VUBlack Опубліковано: 10 липня 2022 Опубліковано: 10 липня 2022 бляха, а я тогда галетное)) или вообще чипс
Faust Опубліковано: 10 липня 2022 Опубліковано: 10 липня 2022 Печенько-печенько.... Главное не быть бубликом )
Finanse Опубліковано: 11 липня 2022 Опубліковано: 11 липня 2022 Пройшов тести на печенько, результат: я катлєта
marinacopy Опубліковано: 16 липня 2022 Опубліковано: 16 липня 2022 Ну шо. Встречайте дэбила с рождения. Я таки не зря легла в стационар. Уже дома. У меня органическое поражение мозга, а точнее дико повышена активность префронтальной коры ГМ. Пью лам в моно, никаких ад, строго запретили. Ну и нейролептики. Наконец то и узнали причину. Насчёт диагноза. Два предположили врача прл, ещё два биполярный вариант расстройства. Я вже плюнула на то и сказала аааа..пофиг. лечуть. В голове тишина почти шо. Спокойнее стала.
marinacopy Опубліковано: 16 липня 2022 Опубліковано: 16 липня 2022 Пс. Ну ещё спрашивали не употребляла ли я наркоту и не было ли сотрясений. Первое все в курсе категорически нет Второе было один раз. Но перепады были и до того.... Так шо скорее увы врождённое, учитывая проблемы в психическом развитии моего младшего брата... Эх Чертова генетика, всюду она)
MaJ0r Опубліковано: 16 липня 2022 Опубліковано: 16 липня 2022 Марина, так а что врачи говорят, как лечиться, что делать, как с этим жить вообще?
marinacopy Опубліковано: 16 липня 2022 Опубліковано: 16 липня 2022 Всю жизнь есть стабилизатор настроения, если будет завал по тревоге, (лам отлично держит депру, убирает агрессию и даёт общительность), то акуратно добавить антидепрессант, но не золофт, который выкидал вверх. Что логично кстати, он же хватает дофамин помимо серотонина, и даже того ничтожного количества по захвату хватило для психозов. Учитывая такую патологию, а она связана с влиянием на дофамин, как и у шизофреников, все логично. От даже про преф кору гм вот что пишут https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%B0%D0%BD%D1%83.
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2022 Опубліковано: 16 липня 2022 Органическое поражение говорят не про генетику, это или инфекция, или токсины, что-то, что может нанести урон изначально здоровым тканям. Сотрясение туда же. ПС С возвращением!
marinacopy Опубліковано: 16 липня 2022 Опубліковано: 16 липня 2022 Но я дурко была до сотрясения.... Поэтому списали на врождённое. Не знаю. Крч. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз