Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прошел несколько сеансов с психотерапевтами.

Так как сейчас плотно занялся здоровьем, решил и мозги в порядок привести. Есть несколько запросо

Одна с большим опытом, у нее более научный подход.. Клинический психотерапевт, работала в павлова,глевахе.

Первичная диагностика - депрессивного состояния нет, но наблюдается тревожность/легкая раздражительность.

Рекомендует добавить больше дозировок магния, вит д, группу б.

Вторая, третья - больше поляля . Но мне тоже понравилось. Уже вовремя знакомства получил много интересной и полезной информации для себя. Что на некоторые вещи позволило глянуть под другим углом.

Тётку с глевахи с магниями и Вит д я в попу послала и искала бы норм психотерапевта. Потому что если уже есть лёгкая тревожность то надо для начала психотерапию проходить, а не магнии жрать. А если не поможет то уже медикаменты. Нормальные. Это тебе по клиническим рекомендациям ответ как есть. Научный подход и магнии...мой моск выдал эррор 404

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ааа, наверное песочного теста, жирненькое такое, ведь вес сейчас колебается 105 - 106 кг и далеко не сухих мышц, так шо жирненькое, но надеюсь, што вкусное)

Киевский торт ггг)

Опубліковано:

Пс. Прочитала комменты выше про лиру. Лирика не дерьмо!!! А в некоторых случаях незаменимое средство. Если не знаете что такое нейрогенная боль, то крупно повезло. Ничто так не убирает эту дрянь на ура, как она. Вот только дело в том, что некоторые люди склонны к злоупотреблению. Но чья это проблема? Я пью ее разовыми случаями если боль в шее так припрет, что голову можно держать только в опущенном состоянии. Какая там с нее пруха кроме тупняков на утро до сих пор не поняла. Но если бы не прегабалин, давно бы от боли загнулась

Пс. Ещё транки гида/Левана в замесе с миорелаксантами помогает....и то...не то пальто в сравнении с прегабалином. А баклофен я не прочувствовала, да и активирует он. А я такое не люблю

Опубліковано:

Для джазмана - из без рецептуры только корвалол как седатив. Больше ничего интересного нет.

Опубліковано:
некоторые люди склонны к злоупотреблению
Из-за этих людей в апотеках нормальных лекарств не купишь.
Опубліковано:
Для джазмана - из без рецептуры только корвалол как седатив. Больше ничего интересного нет.

Мене валер'янка розриває)

Опубліковано:

То як валер'янка розриває нічого навіть і думати про рецептуру. Значить все добре з ЦНС)

Опубліковано:

Я вообще валерьянку не ощущаю.

Хз , сколько там ее надо выпить,чтобы она подействовала на меня.

Опубліковано:

Відпишуся по ліриці. Друзі, спільними зусиллями вже з понеділка її не п'ю і нарешті просвіт в очах. Скажу чесно бували дні по 900 хоч і не перло... Не буду брехати, до сьогодні ще хотілося того стану тупняків і пофігізму. Каюсь, то моя слабкість, мені не можна такі речі походу пити взагалі. Бувають моменти слабкості, а далі затягує. Маю якусь суперсилу купляти все що захочу навіть в аптеці. Дякую за підтримку, деколи вистачає однієї розмови з розуміючою людиною щоб зупинитись. Надіюсь не згадаю про цей препарат більше.

Я вообще валерьянку не ощущаю.
Пропионатычь,

Аналогічно, колись пробував мега дози - хіба ще нервовіший ставав. А на мікродозах як плацебо щоб заснути якимось дивом допомагала колись.

Опубліковано:

Мне отдай. Всё шо по нычкам имеешь. Мы с мужем зажатые пережатые нам ток на пользу будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...