Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хз , сколько там ее надо выпить
С валерьянкой такое дело, там главное не сколько выпить, а чем закусывать.
як плацебо
Она по-другому и не работает. Хорошо что плацебо неплохо справляется с седацией и обезболиванием, потому что это все имеет сильно выраженный психогенный компонент.
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне отдай
marinacopy,

Не дуже хочеться комусь таке давати, там дози не для розжимання м'язів. В мене є схованка на випадок апокаліпсису - туди просто так не дістатись, хай там буде запечатано.

Опубліковано:

Ля що маман прислала с фразой легенький антидепрессант. Работает в Киеве аптекарем при психушке.

Ту Свят, ага....отмазка шоб на случай звиздеца упороться, да?) Если реально решил бросить то отдавай. На хранение просто. Слабо?

IMG_20220722_115841.jpg

Опубліковано:
отдавай
Лучше мне )
Опубліковано:

Правильно. Свят. А ну Киру подгони. А шо мне с тем лоразепамом терь делать? Ктото юзал периодически? Как в сравнении с гидой, к примеру? В теории вроде как сильнее этот

Опубліковано:
в сравнении с гидой, к примеру?
Как коньяк в сравнении с винишком.

Опубліковано:

Оооо. Так мамас хорошую тему подогнала))) ггг

Опубліковано:

Ну шо ребят. Идеально ничего не бывает. Разогнался видимо ламотриджин. Внутри полный ноль. Никаких эмоций, перепадов настроения, заскоков. Муж пришел с работы раздраженный а я ноль, музыку слушаю реакции нет... работаю на автомате. Никакого ни удовольствия, ни негатива. Что ж за жизнь тогда то такая.... Смысл такой жизни блин...

Опубліковано:

мужа радовать

разве не в этом смысл женщин?

Опубліковано:

Я вроде его утешила, он с работы раздраженный пришёл, кактус пересадил. А я блин как столб внутри. Разве так бывает у людей в норме?...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...