Outlawif Опубліковано: 22 липня 2022 Опубліковано: 22 липня 2022 Хз , сколько там ее надо выпить С валерьянкой такое дело, там главное не сколько выпить, а чем закусывать. як плацебо Она по-другому и не работает. Хорошо что плацебо неплохо справляется с седацией и обезболиванием, потому что это все имеет сильно выраженный психогенный компонент.
Finanse Опубліковано: 22 липня 2022 Опубліковано: 22 липня 2022 Мне отдай marinacopy, Не дуже хочеться комусь таке давати, там дози не для розжимання м'язів. В мене є схованка на випадок апокаліпсису - туди просто так не дістатись, хай там буде запечатано.
marinacopy Опубліковано: 22 липня 2022 Опубліковано: 22 липня 2022 Ля що маман прислала с фразой легенький антидепрессант. Работает в Киеве аптекарем при психушке. Ту Свят, ага....отмазка шоб на случай звиздеца упороться, да?) Если реально решил бросить то отдавай. На хранение просто. Слабо?
marinacopy Опубліковано: 22 липня 2022 Опубліковано: 22 липня 2022 Правильно. Свят. А ну Киру подгони. А шо мне с тем лоразепамом терь делать? Ктото юзал периодически? Как в сравнении с гидой, к примеру? В теории вроде как сильнее этот
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2022 Опубліковано: 22 липня 2022 в сравнении с гидой, к примеру? Как коньяк в сравнении с винишком.
marinacopy Опубліковано: 22 липня 2022 Опубліковано: 22 липня 2022 Оооо. Так мамас хорошую тему подогнала))) ггг
marinacopy Опубліковано: 22 липня 2022 Опубліковано: 22 липня 2022 Ну шо ребят. Идеально ничего не бывает. Разогнался видимо ламотриджин. Внутри полный ноль. Никаких эмоций, перепадов настроения, заскоков. Муж пришел с работы раздраженный а я ноль, музыку слушаю реакции нет... работаю на автомате. Никакого ни удовольствия, ни негатива. Что ж за жизнь тогда то такая.... Смысл такой жизни блин...
OlegRO Опубліковано: 22 липня 2022 Опубліковано: 22 липня 2022 мужа радовать разве не в этом смысл женщин?
marinacopy Опубліковано: 22 липня 2022 Опубліковано: 22 липня 2022 Я вроде его утешила, он с работы раздраженный пришёл, кактус пересадил. А я блин как столб внутри. Разве так бывает у людей в норме?...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз