Outlawif Опубліковано: 22 липня 2022 Опубліковано: 22 липня 2022 Хз, по-разному бывает. День на день не приходится.
marinacopy Опубліковано: 23 липня 2022 Опубліковано: 23 липня 2022 Оооо. Вкатило в депру....врач говорила если пойдет спад вниз , то подключать ад.... У меня 2 специалиста в пн к одной иду, буду советоваться. Надоело вот это все.
marinacopy Опубліковано: 23 липня 2022 Опубліковано: 23 липня 2022 Кирилл.... Слушай. Так ты пил тот лоразепам? У меня опять боли в шее, пишут в инструкции шо от боли и спазмов помогает. Прегабалин 75 на ночь выпила, впервые дико размазало от такой мелкой дозы.. Видимо лам усиливает действие. Вот пока 25 баклофена выпила, сонливость слегка и шею попустило, он активирует меня. Скоро ещё достану аминазин, мне он тоже был ок от боли в шее. Шо думаешь?
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2022 Опубліковано: 23 липня 2022 Не, зепамов крепче гидазепама не пил. От спазмов все бензодиазепины так или иначе помогают. Но он очень седативный, тебе в компот может быть лишним.
marinacopy Опубліковано: 23 липня 2022 Опубліковано: 23 липня 2022 Кир я по жизни в сраку ужаленная, мне все седативное збс. Как думаешь, там табы 1 мг, целую или с половины начать от боли?
Magnum_357 Опубліковано: 23 липня 2022 Опубліковано: 23 липня 2022 Не, зепамов крепче гидазепама не пил. От спазмов все бензодиазепины так или иначе помогают. Но он очень седативный, тебе в компот может быть лишним. А про Сибазон (Диазепам) забыл? Сам же писал, что после двух колес спал хорошо, вроде перед операцией.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2022 Опубліковано: 23 липня 2022 А, да то разово перед операцией давали. Прямо на ночь дали я подрых и усе. Я жить не хочу Никто не хочет. Я вот тоже не просил, чтобы меня рожали. Но приходится иметь дело с последствиями, а как иначе. Я же сука сильный. Хрен я позволю какой-то сраной биологии меня победить. И ты не сдавайся. Лучше давай совместную тренировочку забацаем. Научу тебя качатца.
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2022 Опубліковано: 23 липня 2022 Лучше давай совместную тренировочку забацае 0utlaw, да, после войны бы собраться на совместную трешу, было бы огонь. Не перекачай только Марину к тому моменту )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз