my_fair_lady Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 судячи з усього, я на спільне тренування максимум пироги принесу :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Пироги это супер же! И как антидепрессант, и как анаболег.
Jus Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Я жить не хочу так, ты это давай прекращай!
marinacopy Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Спасибо ребятки. Я отоспалась, отожралась, в топку кинула назначенный врачихой арипразол и самостоятельно поменяла на кветиапин. Теперь гораздо лучше. Просто драконит, уже меняешь врача и тд и тп, а все равно игнорятся жалобы на лекарства и прочее
Пропионатычь Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Я жить не хочуохренеть. Вот это мощно однако.
marinacopy Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Та не смешно нифуя. И бывает у меня такое не редко, но я как-то себя да и беру в руки 0utlaw, Не перекачай только Марину к тому моменту ) Это невозможно походу ахахаха
Magnum_357 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Если хорошо кормить, то все возможно) Так шо вперед, настраиваемся на мощный массонаборный тренинг и калорийное питание) зы. Если Кирилл не накочает, минус ему в репутацию поставим))
OlegRO Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 собственно, откуда картинка Биполярное расстройство - модный диагноз? Психиатр Юрий Сиволап. Биполярка циклична? БАР - это просто частая смена настроения? Или это раздвоение личности? А может просто модный диагноз? phpBB [media]
marinacopy Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Да, согласна, диагноз нынче в моде. Мне сами хотели его влепить, хотя в манию сама по себе я никогда не влетала. Только в тревоги и депрессии. Но когда меня уже обследовали, то все предварительные диагнозы сняли. Хай Кирилл без сала и аас накочает и тогда я признаю его магом, ахахаха
marinacopy Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Ребят! Тьху тьху. Третий день без перепадов, настроение хорошее, ровное. Желание жить нормально появилось. Кажется лечение наконец начинает работать!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти