Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судячи з усього, я на спільне тренування максимум пироги принесу :connie_pizza-1:

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Пироги это супер же! И как антидепрессант, и как анаболег.

Опубликовано
Я жить не хочу

так, ты это давай прекращай!

Опубликовано

Спасибо ребятки. Я отоспалась, отожралась, в топку кинула назначенный врачихой арипразол и самостоятельно поменяла на кветиапин. Теперь гораздо лучше.

Просто драконит, уже меняешь врача и тд и тп, а все равно игнорятся жалобы на лекарства и прочее

Опубликовано
Я жить не хочу
охренеть. Вот это мощно однако.

Опубликовано

Та не смешно нифуя. И бывает у меня такое не редко, но я как-то себя да и беру в руки

0utlaw,

Не перекачай только Марину к тому моменту )

Это невозможно походу ахахаха

Опубликовано

Если хорошо кормить, то все возможно)

Так шо вперед, настраиваемся на мощный массонаборный тренинг и калорийное питание)

зы. Если Кирилл не накочает, минус ему в репутацию поставим))

Опубликовано

собственно, откуда картинка

Биполярное расстройство - модный диагноз? Психиатр Юрий Сиволап. Биполярка циклична? БАР - это просто частая смена настроения? Или это раздвоение личности? А может просто модный диагноз?

Опубликовано

Да, согласна, диагноз нынче в моде. Мне сами хотели его влепить, хотя в манию сама по себе я никогда не влетала. Только в тревоги и депрессии. Но когда меня уже обследовали, то все предварительные диагнозы сняли. Хай Кирилл без сала и аас накочает и тогда я признаю его магом, ахахаха

Опубликовано

Ребят! Тьху тьху. Третий день без перепадов, настроение хорошее, ровное. Желание жить нормально появилось. Кажется лечение наконец начинает работать!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...