my_fair_lady Опубліковано: 23 липня 2022 Опубліковано: 23 липня 2022 судячи з усього, я на спільне тренування максимум пироги принесу :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2022 Опубліковано: 23 липня 2022 Пироги это супер же! И как антидепрессант, и как анаболег.
Jus Опубліковано: 24 липня 2022 Опубліковано: 24 липня 2022 Я жить не хочу так, ты это давай прекращай!
marinacopy Опубліковано: 24 липня 2022 Опубліковано: 24 липня 2022 Спасибо ребятки. Я отоспалась, отожралась, в топку кинула назначенный врачихой арипразол и самостоятельно поменяла на кветиапин. Теперь гораздо лучше. Просто драконит, уже меняешь врача и тд и тп, а все равно игнорятся жалобы на лекарства и прочее
Пропионатычь Опубліковано: 24 липня 2022 Опубліковано: 24 липня 2022 Я жить не хочуохренеть. Вот это мощно однако.
marinacopy Опубліковано: 24 липня 2022 Опубліковано: 24 липня 2022 Та не смешно нифуя. И бывает у меня такое не редко, но я как-то себя да и беру в руки 0utlaw, Не перекачай только Марину к тому моменту ) Это невозможно походу ахахаха
Magnum_357 Опубліковано: 24 липня 2022 Опубліковано: 24 липня 2022 Если хорошо кормить, то все возможно) Так шо вперед, настраиваемся на мощный массонаборный тренинг и калорийное питание) зы. Если Кирилл не накочает, минус ему в репутацию поставим))
OlegRO Опубліковано: 24 липня 2022 Опубліковано: 24 липня 2022 собственно, откуда картинка Биполярное расстройство - модный диагноз? Психиатр Юрий Сиволап. Биполярка циклична? БАР - это просто частая смена настроения? Или это раздвоение личности? А может просто модный диагноз? phpBB [media]
marinacopy Опубліковано: 24 липня 2022 Опубліковано: 24 липня 2022 Да, согласна, диагноз нынче в моде. Мне сами хотели его влепить, хотя в манию сама по себе я никогда не влетала. Только в тревоги и депрессии. Но когда меня уже обследовали, то все предварительные диагнозы сняли. Хай Кирилл без сала и аас накочает и тогда я признаю его магом, ахахаха
marinacopy Опубліковано: 27 липня 2022 Опубліковано: 27 липня 2022 Ребят! Тьху тьху. Третий день без перепадов, настроение хорошее, ровное. Желание жить нормально появилось. Кажется лечение наконец начинает работать!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз