marinacopy Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Покажи им пузо волосатое, най вспокояться
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 після вчорашнього взагалі жити не хочеться в такому світі, phpBB [media]
my_fair_lady Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 дякую. мене шось і Козінчук не рятує іноді. подивлюся і це. хоча певне поради одні й ті самі. біг відволікає. але щоб таке забути, не знаю, куди мене треба забігти. я стільки не пробіжу.
Magnum_357 Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Меня тоже новость про такую мерзкую подлость со стороны мразей в отношении к военнопленным расколыхала. Как только не старался о чем-то другом думать, все равно плохие мысли в голову лезли в плане мести. Вон не сдержался и в теме политики написал ерунду про яд. Леди, ты не одна, кого тронула гибель ребят. Мне тоже очень жалко их и семьи.
my_fair_lady Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Ще й мама ридає вже котрий день. Спочатку до них прилетіло, і до нас, вона спати боїться. Потім Оленівка, тортури, вбивства людей на зупинці у Миколаєві. Я сама не знаю, як усе вивозити. Стараюсь чимось себе зайняти, і по роботі-дому, і волонтерством. Це краще ніж нічого, але усе вимагає величезних зусиль.
marinacopy Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Постреакция еще может прилететь потом, как все закончится
my_fair_lady Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 як усе закінчиться, я куплю квитки у Італію, і це точно буде найкраще, що можна буде зробити для себе. пошлю усю роботу нах і поїду дивитися озеро Гарда та Лігурійське узбережжя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти