Magnum_357 Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Если 20 капель помогают, то полный порядок. Понадобится, выпьешь и посмотришь, если не хватило, то ещё 10-15 и станет легче. Важно не передознуться.
marinacopy Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Та ну да. Если валериана помогает то действительно все в порядке. На практике с па я не знакома, но хорошо знаком мой муж. Там только гидазепам купирует
Finanse Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 так мені і корвалол норм my_fair_lady, 4 таблетки болгарської валер"янки мені теж норм my_fair_lady, Леді, знаючи тебе по форуму - можу порадити спробувати, якщо нема вираженої артеріальної гіпотензії, Корвалмент (діюча речовина: розчин ментолу в ментиловому ефірі кислоти ізовалеріанової) Я вже десь писав, повторюсь - на мене діє і знімає легку тривогу, а деколи навіть сильну. Воно як цукерка ментолова. А ще треба зовнішні всі фактори усунути хоч на 10 хвилин, поки розсмоктуєш. Як перекур виходить, щоб відволіктись і перебити стресову ситуацію.
my_fair_lady Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 дякую, спробую. знижений тиск усе життя, але зазвичай некритично. ковалменту вдома є ціла упаковка, на випадок болей у серці. але з зовнішніми факторами складніше, це треба щоб уся русня здохла))) а заодно вже і Китай із Сербією, раз така п"янка
marinacopy Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Корвалмент не снимает реальную боль в сердце, то бишь приступ стенокардии. Люди ну вы шо? 21 век на дворе
my_fair_lady Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 перший пункт у інструкції до корвалменту. це ж не я вигадала. Показання Напади стенокардії легкого ступеня
J'aime Tate Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 лікар швидкої сказав пару років тому, шо всі ці корвалоли корвалменти це просто як цукерки. нітрогліцерін ор дай
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Ментол блокирует кальциевые каналы, обладает слабым седативным и анальгезирующим действием. Так что не совсем конфетки. А мятные конфетки. Ключевое там "легкой ступени". Стенокардия легкой ступени это скорее всего в голове, чем реальная проблема с сердцем. Плацебо отлично работает. А мятное, успокаивающее плацебо так прямо волшебно работает в таких случаях. Чтобы не приучать людей жрать нитроглицерин при каждом волнении, очень даже хорошая стратегия дать им мятную конфету.
my_fair_lady Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 звичайно, при серйозних проблемах краще взагалі швидку викликати. то для легкої седації, типу перенервувала - кольнуло серце - з"їсти Корвалмент - заспокоїтися. якщо не кольнуло, а просто перенервувала, то болгарська валер"янка))) або в мене ще є смердючий чай з валер"янкою, лавандою і ще якоюсь бурдою. правда, м"ятний прикольніший, особливо у спеку. просто беру свіжу м"яту заливаю у великому заварнику окропом і охолоджую. пити з льодом. офігенська штука. особливо якщо різних сортів м"яти намішати.
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Ну вот, видите. Зачем тут нитроглицерин, если это даже не сердце. Слабая колющая боль слева - это не стенокардия. Стенокардия боль давящая, в тяжелых случаях жгучая, сопровождается недостатком воздуха. Колет в сердце при перикардите и это точно ментолом не полечить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти