Magnum_357 Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 На счёт стенокардии, когда дедушка был ещё жив и случались приступы, скорая вводила комбинацию Строфантин + Эуфиллин. Это было так в начале нулевых, в селе. А сейчас в нашей городской таких препаратов нет.
marinacopy Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Кир и Tate, именно!!! Реально люди всякие невралгии и тд путают с болью в сердце, грудная жаба это жесть. Просто так без наличия реальной сердечной патологии этот орган не болит! Ну исключение ещё ЖДА, там могут быть неприятные ощущения и одышка с головокружением. Остальное по типу ментолов и корвалментов это плацебо блин.
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Очень не целевое использование эуфиллина. Я его в детстве вагон съел от астмы. Сейчас его нет, потому что есть лекарства получше.
marinacopy Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 А валидол люблю пожевать просто так или от лёгкой очень тошноты. Вкусна жи и освежает)
Magnum_357 Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Не работают больше мои препараты при сильной тревоге, переходящей в панику. Их хватило почти на 3 года. Сегодня меня накрыло так как не накрывало последние 4 года. Даже в скорую позвонил, но они сказали, что нужных мне препаратов нет и много чего ещё, но не приехали. Я их понимаю, мы беседовали около 20 мин., но их попытки меня успокоить не увенчались успехом. Короче говоря, нужно к врачу, хотя и нет уверенности, что найдутся нужные препараты, сейчас с этим проблемы и службы доставки вроде новой почты не работают. Сильно разочарован в себе. Ну как силой мысли не получается остановить приступ... Неприятно осознавать, насколько ты слабее других, по крайней мере в плане нервной системы.
Attila Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Магнум, а как по-поводу алкоголя? Бахнул стакан - и все тревоги пропали.
marinacopy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Дебильный совет для человека с псих расстройством. Алкоголь способен откатить ещё больше назад тех, кто на психотропах. Магнум, сульпирид не тащит и медопрам я так понимаю? Как на счет паксила, миртазапина, из нейролептиков хотя бы кветиапина. Оланзапин может ещё хорошо по тревоге. Аминазин можно на ночь. Надо терапию менять и уже давно.
$l@ventiy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Я его в детстве вагон съел от астмы 0utlaw, ятоже) + теофедрин и солутан)) Сейчас его нет, потому что есть лекарства получше. 0utlaw, есть он в ампулах, а в таблетках неофиллин сейчас кушаю))
Outlawif Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 В ампулах мне скорая его по вене пускала пару раз. До сих пор помню как резко прошел приступ и как я рыгал)
Attila Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Дебильный совет marinacopy, где совет, в этой теме ты у нас профи, а я просто спросил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти