Magnum_357 Опубліковано: 1 серпня 2022 Опубліковано: 1 серпня 2022 На счёт стенокардии, когда дедушка был ещё жив и случались приступы, скорая вводила комбинацию Строфантин + Эуфиллин. Это было так в начале нулевых, в селе. А сейчас в нашей городской таких препаратов нет.
marinacopy Опубліковано: 1 серпня 2022 Опубліковано: 1 серпня 2022 Кир и Tate, именно!!! Реально люди всякие невралгии и тд путают с болью в сердце, грудная жаба это жесть. Просто так без наличия реальной сердечной патологии этот орган не болит! Ну исключение ещё ЖДА, там могут быть неприятные ощущения и одышка с головокружением. Остальное по типу ментолов и корвалментов это плацебо блин.
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2022 Опубліковано: 1 серпня 2022 Очень не целевое использование эуфиллина. Я его в детстве вагон съел от астмы. Сейчас его нет, потому что есть лекарства получше.
marinacopy Опубліковано: 1 серпня 2022 Опубліковано: 1 серпня 2022 А валидол люблю пожевать просто так или от лёгкой очень тошноты. Вкусна жи и освежает)
Magnum_357 Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Не работают больше мои препараты при сильной тревоге, переходящей в панику. Их хватило почти на 3 года. Сегодня меня накрыло так как не накрывало последние 4 года. Даже в скорую позвонил, но они сказали, что нужных мне препаратов нет и много чего ещё, но не приехали. Я их понимаю, мы беседовали около 20 мин., но их попытки меня успокоить не увенчались успехом. Короче говоря, нужно к врачу, хотя и нет уверенности, что найдутся нужные препараты, сейчас с этим проблемы и службы доставки вроде новой почты не работают. Сильно разочарован в себе. Ну как силой мысли не получается остановить приступ... Неприятно осознавать, насколько ты слабее других, по крайней мере в плане нервной системы.
Attila Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Магнум, а как по-поводу алкоголя? Бахнул стакан - и все тревоги пропали.
marinacopy Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Дебильный совет для человека с псих расстройством. Алкоголь способен откатить ещё больше назад тех, кто на психотропах. Магнум, сульпирид не тащит и медопрам я так понимаю? Как на счет паксила, миртазапина, из нейролептиков хотя бы кветиапина. Оланзапин может ещё хорошо по тревоге. Аминазин можно на ночь. Надо терапию менять и уже давно.
$l@ventiy Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Я его в детстве вагон съел от астмы 0utlaw, ятоже) + теофедрин и солутан)) Сейчас его нет, потому что есть лекарства получше. 0utlaw, есть он в ампулах, а в таблетках неофиллин сейчас кушаю))
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 В ампулах мне скорая его по вене пускала пару раз. До сих пор помню как резко прошел приступ и как я рыгал)
Attila Опубліковано: 3 серпня 2022 Опубліковано: 3 серпня 2022 Дебильный совет marinacopy, где совет, в этой теме ты у нас профи, а я просто спросил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз