Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На счёт стенокардии, когда дедушка был ещё жив и случались приступы, скорая вводила комбинацию Строфантин + Эуфиллин.

Это было так в начале нулевых, в селе.

А сейчас в нашей городской таких препаратов нет.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кир и Tate, именно!!! Реально люди всякие невралгии и тд путают с болью в сердце, грудная жаба это жесть. Просто так без наличия реальной сердечной патологии этот орган не болит! Ну исключение ещё ЖДА, там могут быть неприятные ощущения и одышка с головокружением. Остальное по типу ментолов и корвалментов это плацебо блин.

Опубліковано:

Очень не целевое использование эуфиллина. Я его в детстве вагон съел от астмы. Сейчас его нет, потому что есть лекарства получше.

Опубліковано:

А валидол люблю пожевать просто так или от лёгкой очень тошноты. Вкусна жи и освежает)

Опубліковано:

Не работают больше мои препараты при сильной тревоге, переходящей в панику. Их хватило почти на 3 года.

Сегодня меня накрыло так как не накрывало последние 4 года.

Даже в скорую позвонил, но они сказали, что нужных мне препаратов нет и много чего ещё, но не приехали.

Я их понимаю, мы беседовали около 20 мин., но их попытки меня успокоить не увенчались успехом.

Короче говоря, нужно к врачу, хотя и нет уверенности, что найдутся нужные препараты, сейчас с этим проблемы и службы доставки вроде новой почты не работают.

Сильно разочарован в себе. Ну как силой мысли не получается остановить приступ...

Неприятно осознавать, насколько ты слабее других, по крайней мере в плане нервной системы.

Опубліковано:

Магнум, а как по-поводу алкоголя? Бахнул стакан - и все тревоги пропали.

Опубліковано:

Дебильный совет для человека с псих расстройством. Алкоголь способен откатить ещё больше назад тех, кто на психотропах. Магнум, сульпирид не тащит и медопрам я так понимаю? Как на счет паксила, миртазапина, из нейролептиков хотя бы кветиапина. Оланзапин может ещё хорошо по тревоге. Аминазин можно на ночь. Надо терапию менять и уже давно.

Опубліковано:
Я его в детстве вагон съел от астмы
0utlaw, ятоже) + теофедрин и солутан))

Сейчас его нет, потому что есть лекарства получше.
0utlaw, есть он в ампулах, а в таблетках неофиллин сейчас кушаю))
Опубліковано:

В ампулах мне скорая его по вене пускала пару раз. До сих пор помню как резко прошел приступ и как я рыгал)

Опубліковано:
Дебильный совет
marinacopy, где совет, в этой теме ты у нас профи, а я просто спросил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...