Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счёт стенокардии, когда дедушка был ещё жив и случались приступы, скорая вводила комбинацию Строфантин + Эуфиллин.

Это было так в начале нулевых, в селе.

А сейчас в нашей городской таких препаратов нет.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Кир и Tate, именно!!! Реально люди всякие невралгии и тд путают с болью в сердце, грудная жаба это жесть. Просто так без наличия реальной сердечной патологии этот орган не болит! Ну исключение ещё ЖДА, там могут быть неприятные ощущения и одышка с головокружением. Остальное по типу ментолов и корвалментов это плацебо блин.

Опубликовано

Очень не целевое использование эуфиллина. Я его в детстве вагон съел от астмы. Сейчас его нет, потому что есть лекарства получше.

Опубликовано

А валидол люблю пожевать просто так или от лёгкой очень тошноты. Вкусна жи и освежает)

Опубликовано

Не работают больше мои препараты при сильной тревоге, переходящей в панику. Их хватило почти на 3 года.

Сегодня меня накрыло так как не накрывало последние 4 года.

Даже в скорую позвонил, но они сказали, что нужных мне препаратов нет и много чего ещё, но не приехали.

Я их понимаю, мы беседовали около 20 мин., но их попытки меня успокоить не увенчались успехом.

Короче говоря, нужно к врачу, хотя и нет уверенности, что найдутся нужные препараты, сейчас с этим проблемы и службы доставки вроде новой почты не работают.

Сильно разочарован в себе. Ну как силой мысли не получается остановить приступ...

Неприятно осознавать, насколько ты слабее других, по крайней мере в плане нервной системы.

Опубликовано

Магнум, а как по-поводу алкоголя? Бахнул стакан - и все тревоги пропали.

Опубликовано

Дебильный совет для человека с псих расстройством. Алкоголь способен откатить ещё больше назад тех, кто на психотропах. Магнум, сульпирид не тащит и медопрам я так понимаю? Как на счет паксила, миртазапина, из нейролептиков хотя бы кветиапина. Оланзапин может ещё хорошо по тревоге. Аминазин можно на ночь. Надо терапию менять и уже давно.

Опубликовано
Я его в детстве вагон съел от астмы
0utlaw, ятоже) + теофедрин и солутан))

Сейчас его нет, потому что есть лекарства получше.
0utlaw, есть он в ампулах, а в таблетках неофиллин сейчас кушаю))
Опубликовано

В ампулах мне скорая его по вене пускала пару раз. До сих пор помню как резко прошел приступ и как я рыгал)

Опубликовано
Дебильный совет
marinacopy, где совет, в этой теме ты у нас профи, а я просто спросил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...