Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Перечитай свое сообщение выше. К слову, люди на психотропах избегают приема алко. Поэтому вопрос был не к месту.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дебильный совет для человека с псих расстройством. Алкоголь способен откатить ещё больше назад тех, кто на психотропах. Магнум, сульпирид не тащит и медопрам я так понимаю? Как на счет паксила, миртазапина, из нейролептиков хотя бы кветиапина. Оланзапин может ещё хорошо по тревоге. Аминазин можно на ночь. Надо терапию менять и уже давно.

У меня вместо сульпирида Амисульприд, но он и не тащил в плане купирования тревоги, даже с Медопрамом.

Вообще мое знакомство с нейролептиками произошло в кабинете гастроентеролога, врач говорила, что горечь во рту после еды и по утрам у меня от нервов. Первый раз это было ещё в студенческие годы, гастроскопия не показывала доудено-гастрального рефлюкса, а как только нервы, тупо каждый день эта горечь и тяжесть в желудке. На пустой желудок неприятные ощущения в теле желудка, будто кто-то руками его сжал.

А с пары таблеток сульпирида все проходило. Так я его курсами пропивал, а уже далее помогали противорвотное - Метоклопоамид, Моторикум и Итопред.

Комбинация Амисульприд и Медопрама с Гидазепамом в самом начале лечения убрала лишь часть тревоги, но у меня лучше стал работать желудок, ушла тяжесть и тошнота во время тренировок.

На приседе все равно желудок ругался, но я не мог бросить любимое упражнение)

Когда желудок работает более-менее хорошо, заставить меня разволновался могут только какие-то сильные события, вот как пример когда скорая забрала маму с сильнейшими болями в животе, потом выяснилось, что болела язва сигмовидного отдела, периодически кровоточила. Тогда я сильно переволновался. А как быть спокойным, когда человек рядом кричит от боли?

Согласен, что препараты давно нужно менять. Сейчас из Крыма завозят разные, но больше сердечные и от давления.

Если что из перечисленных тобой препаратов будет в аптеке и по вменяемой цене, возьму.

Цены в городе такие, будто живу не в Херсоне, а в их столице. На лекарства тоже, мой препарат от сезонной аллергии раньше стоил около 250-300грн, теперь 1500. Вот вам и "освобАдители".

Ещё добавлю, что на медопраме настроение улучшилось, ушло то, что раньше проявлялось. Я перестал постоянно грустить, больше положительных мыслей.

Опубліковано:
marinacopy, где совет, в этой теме ты у нас профи, а я просто спросил.

Камрад, алко мне нельзя. Последний раз его пил в январе 2009 года. Тут вон Барбовал на спирту пьешь и обратно он лезет.

Любые для желудка вредные напитки у меня вызывают тошноту, боль, вкус кислоты во рту и нарушение моторики. Потом страдаешь.

Мне на скорой сказали, что можно выключить сознание, но разве это выход?

Я ответил, что каждый день не нужно,а лишь тогда, когда доходит до сильных спазмов, онемения лица, губ, нарушения речевого аппарата и чувства нехватки воздуха.

При таких ощущениях мне даже тяжело видеть как люди курят, а я вдыхаю воздух так, будто пытаюсь надышаться перед смертью.

Опубліковано:
Перечитай свое сообщение
marinacopy, видишь, вот это "?" - это знак вопроса называется, а по-поводу алкоголя и читая твои похождения в этой теме, у меня другое мнение сложилось, вот поэтому и спросил.

Опубліковано:

Я тоже воспринял эту стилистическую фигуру, как рекомендацию.

Опубліковано:

У меня другие проблемы, совершенно. Тебе подробности ни к чему.

Ты держись там! И в идеале конечно терапию с врачом обсудить, но я так понимаю что щас у вас там туго дело

Опубліковано:

А разочек-два пропика в задницу, чисто теоретически могут решить проблему "не лучшего" самочвуствия?

Вопрос для себя, просто интересно.

Опубліковано:
Вопрос для себя
Cardopusher,

як думаєш, що б тові відповів лікар на таке питання?)

Опубліковано:

Кардо, причем тут пропик к этой теме вообще? И мозги пропиком не лечат, скорее видела обратное, как он их отшибает)))

Опубліковано:

Разочек в задницу... Не знаю, не знаю. Что-то в этой идее мне кажется неправильным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...