Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перечитай свое сообщение выше. К слову, люди на психотропах избегают приема алко. Поэтому вопрос был не к месту.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Дебильный совет для человека с псих расстройством. Алкоголь способен откатить ещё больше назад тех, кто на психотропах. Магнум, сульпирид не тащит и медопрам я так понимаю? Как на счет паксила, миртазапина, из нейролептиков хотя бы кветиапина. Оланзапин может ещё хорошо по тревоге. Аминазин можно на ночь. Надо терапию менять и уже давно.

У меня вместо сульпирида Амисульприд, но он и не тащил в плане купирования тревоги, даже с Медопрамом.

Вообще мое знакомство с нейролептиками произошло в кабинете гастроентеролога, врач говорила, что горечь во рту после еды и по утрам у меня от нервов. Первый раз это было ещё в студенческие годы, гастроскопия не показывала доудено-гастрального рефлюкса, а как только нервы, тупо каждый день эта горечь и тяжесть в желудке. На пустой желудок неприятные ощущения в теле желудка, будто кто-то руками его сжал.

А с пары таблеток сульпирида все проходило. Так я его курсами пропивал, а уже далее помогали противорвотное - Метоклопоамид, Моторикум и Итопред.

Комбинация Амисульприд и Медопрама с Гидазепамом в самом начале лечения убрала лишь часть тревоги, но у меня лучше стал работать желудок, ушла тяжесть и тошнота во время тренировок.

На приседе все равно желудок ругался, но я не мог бросить любимое упражнение)

Когда желудок работает более-менее хорошо, заставить меня разволновался могут только какие-то сильные события, вот как пример когда скорая забрала маму с сильнейшими болями в животе, потом выяснилось, что болела язва сигмовидного отдела, периодически кровоточила. Тогда я сильно переволновался. А как быть спокойным, когда человек рядом кричит от боли?

Согласен, что препараты давно нужно менять. Сейчас из Крыма завозят разные, но больше сердечные и от давления.

Если что из перечисленных тобой препаратов будет в аптеке и по вменяемой цене, возьму.

Цены в городе такие, будто живу не в Херсоне, а в их столице. На лекарства тоже, мой препарат от сезонной аллергии раньше стоил около 250-300грн, теперь 1500. Вот вам и "освобАдители".

Ещё добавлю, что на медопраме настроение улучшилось, ушло то, что раньше проявлялось. Я перестал постоянно грустить, больше положительных мыслей.

Опубликовано
marinacopy, где совет, в этой теме ты у нас профи, а я просто спросил.

Камрад, алко мне нельзя. Последний раз его пил в январе 2009 года. Тут вон Барбовал на спирту пьешь и обратно он лезет.

Любые для желудка вредные напитки у меня вызывают тошноту, боль, вкус кислоты во рту и нарушение моторики. Потом страдаешь.

Мне на скорой сказали, что можно выключить сознание, но разве это выход?

Я ответил, что каждый день не нужно,а лишь тогда, когда доходит до сильных спазмов, онемения лица, губ, нарушения речевого аппарата и чувства нехватки воздуха.

При таких ощущениях мне даже тяжело видеть как люди курят, а я вдыхаю воздух так, будто пытаюсь надышаться перед смертью.

Опубликовано
Перечитай свое сообщение
marinacopy, видишь, вот это "?" - это знак вопроса называется, а по-поводу алкоголя и читая твои похождения в этой теме, у меня другое мнение сложилось, вот поэтому и спросил.

Опубликовано

Я тоже воспринял эту стилистическую фигуру, как рекомендацию.

Опубликовано

У меня другие проблемы, совершенно. Тебе подробности ни к чему.

Ты держись там! И в идеале конечно терапию с врачом обсудить, но я так понимаю что щас у вас там туго дело

Опубликовано

А разочек-два пропика в задницу, чисто теоретически могут решить проблему "не лучшего" самочвуствия?

Вопрос для себя, просто интересно.

Опубликовано
Вопрос для себя
Cardopusher,

як думаєш, що б тові відповів лікар на таке питання?)

Опубликовано

Кардо, причем тут пропик к этой теме вообще? И мозги пропиком не лечат, скорее видела обратное, как он их отшибает)))

Опубликовано

Разочек в задницу... Не знаю, не знаю. Что-то в этой идее мне кажется неправильным.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...