Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахаха. Один раз не гомосек)))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Мля.

Что-то 2 недели какие-то дурные. До этого неделя на гидазепаме была. Не могу все озвучить. Больше личное и семейное. И все это решается на раз два...

Главное желание. А я херней страдаю. Нашел "чудо-пилюлю" так сказать, чтобы не решать проблему.

Частенько подбухиваю вечером.

Часто утром херовастенько. А это все мешает жить нормально.

И я убежден на 99,99% что без этих "супортов" все было бы отлично.

Но спорт зал не прогуливаю на мое удивление.

Трезвая жизнь. Без всего этого, мне нравится намного больше.

Сегодня чувсвтую себя офигенно. Выспался, зарядка, завтрак, кофе , спорт зал мммм)

Если кто-то увидит меня с алко или аптеке за "успоительными" , разрешаю втащить по лицу :Koshechka_08:

Опубликовано

По моему по тебе уже антидепрессанты плачут. И лучше их принимать, чем жрать горстями гиду и заливаться. Это ничего не решит в конечном итоге, а ады хотя бы лечат

Опубликовано
разрешаю втащить
Ну так точно быстро вылечим ))

Опубликовано
тебе уже антидепрессанты плачут
marinacopy,

Как бы у проф.спеца не был.

Не думаю, надеюсь нет.

Я себе это обьясняю как проявление слабости, зная что под рукой есть "чудо пилюля". Условно вместо того чтобы решить проблему, я на нее забиваю и "запиваю". + сейчас такое окружение было, вечно предлагают бухнуть. Послал их в сраку)

Вот вчера, то что меня беспокоило и тревожило, я решил за пол дня по факту.

Мб так звезды сошлись короче.

Ну так точно быстро вылечим ))
0utlaw,

Чтобы без синяков, на боксе учат бить?)

Опубликовано
без синяков
Тренер мне запрещает людей по лицу бить, говорит что и его посадят заодно ) Можем по печени оформить, заодно бухать нельзя будет какое-то время ))

Послал их в сраку)
Вот это правильно.

Не надо гидазепам на всяк случай пить. Лучше немного понервничать на самом деле. И ад тоже трескать от балды не надо. У тебя и так отлично выходит разобраться в своем настроении. Так что вполне можешь сам себе втащить по лицу в нужный момент )

И без шуток, из того что ты рассказывал, тебе достаточно не медикаментозных средств. Выйти погулять тупо, отвлечься, чем-то заняться.

Опубликовано

А я считаю что проблему лучше предотвратить в дальнейшем, чем дальше усугублять. Все же моноаминовую теорию и биохимию мозга никто не отменял. Если человек глушит проблемы алко и гидазепамом, то это уже нехороший звоночек. Это поначалу двигательная активность и отвлечься помогает, но ресурс то дальше истощается если это никак не решать основательно.

Ну и конечно да, за спецом окончательное решение.

Опубликовано

Если каждый, у кого иногда бывает плохое настроение, будет обращаться к специалисту, специалистов не хватит.

Не у всех твои проблемы, я тебе уже много раз говорил )

Опубликовано

У меня вообще отдельные проблемы. Не связанные никак с внешними факторами. Просто всех кого я знаю, все начиналось с гидазепама, а в конечном итоге закончилось ад)

Опубликовано

Главное чтоб не героином)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...