Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не прегабалином)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Возможно, это везде так.

Люди начинают с транквилизаторов так как они дают быстрый результат. Кому-то этого достаточно.

А кому нет, эффект транков со временем снижается и тогда уже к доктору.

Мне врач так и говорил, что транки на короткий период, а антидепрессанты на длинный. Если эффект недостаточный, увеличивают дозу/меняют препарат или добавляют для усиления нейролептик.

Об побочках мало кто думает. Ну и что, что там запор или диарея, ну и что, что набираешь лишний вес, теряешь либидо и интерес к жизни, ловишь апатию. Зато основная проблема купируется, хотя бы частично.

Опубликовано
Вова, треба попити кави і я тобі мозок вправлю трохи, обіцяю) ну і лікарка моя теж
Опубликовано
Возможно, это везде так.

Люди начинают с транквилизаторов так как они дают быстрый результат. Кому-то этого достаточно.

Об побочках мало кто думает. Ну и что, что там запор или диарея, ну и что, что набираешь лишний вес, теряешь либидо и интерес к жизни, ловишь апатию. Зато основная проблема купируется, хотя бы частично.

От шо ты ноешь. Проблемы с ЖКТ регулируются питанием, нет либидо - не всегда и не у всех далеко, набор веса аще смишно, подсчет калорий в помощь, а мне кстати все психотропы что я пила/пью, за исключением арипипразола, аппетит задирают. Или моей подруге ад сбивают например его, и это чёт не мешае

ей быть немного конём)Апатияя убирается корректорами. На крайняк всегда можно сменить препарат. Или предлагаешь жить с раздолбанной вхлам ЦНС, не спать по ночам, переживать за всякую ерунду, днями лежать в кровати думая о бессмысленности жизни? Не? Мне например все это пить уже до конца жизни, но я не ною уже за побочки, а рада безмерно возвращению в норму!!!

Опубликовано
не спать по ночам, переживать за всякую ерунду, днями лежать в кровати думая о бессмысленности жизни?
Ты прям 80% населения описала, особенно сейчас, на фоне войны...

С психикой все очень зыбко. Очень часто даже при более тяжелых симптомах можно обойтись без грубого химического вмешательство в тонкую химию мозга. И это реально будет лучше, потому что там только тронь, потом пойдут качели. АД, а тем более что-то более серьезное вроде нейролептиков, корректоров и тп это уже когда точно без них никак. И лучше изначально настраивать себя что можно без них, чем поспешить и потом кататься на серотонино-дофаминовых американских горках.

Поэтому не спешу советовать Кардо все эти штуки. Не вижу я там ничего такого, с чем нельзя справиться без химозы.

Опубликовано

Я кагбе не отрицала того что окончательно решение за специалистом. В первую очередь это решение за врачом. Я только мнением поделилась

Опубликовано

И ответ был адресован Виталику. Который за поьочки заныл. Не все таблетки волшебные. Он диабетикам ни разу не сладко живётся во всех смыслах практически

Опубликовано

Всегда можно найти кому живется хуже (

Опубликовано

Вот именно. Так шо не надо нытье распускать. Не нравятся таблетки пожалуйста, можно сменить и даже бросить. В особенности если причина тревог и депрессии не имеет эндогенную природу

Опубликовано

Вообще лишь выразил мысль, но со стороны почему-то показалось, что заныл. Это не так. Я же давно в теме и был у разных врачей + опыт других людей.

Вот такое наблюдение.

Да, у меня тоже не все гладко, но не жалуюсь, даже если так кажется, ведь в мире полно тех, кому гораздо тяжелее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...