Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И не прегабалином)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Возможно, это везде так.

Люди начинают с транквилизаторов так как они дают быстрый результат. Кому-то этого достаточно.

А кому нет, эффект транков со временем снижается и тогда уже к доктору.

Мне врач так и говорил, что транки на короткий период, а антидепрессанты на длинный. Если эффект недостаточный, увеличивают дозу/меняют препарат или добавляют для усиления нейролептик.

Об побочках мало кто думает. Ну и что, что там запор или диарея, ну и что, что набираешь лишний вес, теряешь либидо и интерес к жизни, ловишь апатию. Зато основная проблема купируется, хотя бы частично.

Опубліковано:
Вова, треба попити кави і я тобі мозок вправлю трохи, обіцяю) ну і лікарка моя теж
Опубліковано:
Возможно, это везде так.

Люди начинают с транквилизаторов так как они дают быстрый результат. Кому-то этого достаточно.

Об побочках мало кто думает. Ну и что, что там запор или диарея, ну и что, что набираешь лишний вес, теряешь либидо и интерес к жизни, ловишь апатию. Зато основная проблема купируется, хотя бы частично.

От шо ты ноешь. Проблемы с ЖКТ регулируются питанием, нет либидо - не всегда и не у всех далеко, набор веса аще смишно, подсчет калорий в помощь, а мне кстати все психотропы что я пила/пью, за исключением арипипразола, аппетит задирают. Или моей подруге ад сбивают например его, и это чёт не мешае

ей быть немного конём)Апатияя убирается корректорами. На крайняк всегда можно сменить препарат. Или предлагаешь жить с раздолбанной вхлам ЦНС, не спать по ночам, переживать за всякую ерунду, днями лежать в кровати думая о бессмысленности жизни? Не? Мне например все это пить уже до конца жизни, но я не ною уже за побочки, а рада безмерно возвращению в норму!!!

Опубліковано:
не спать по ночам, переживать за всякую ерунду, днями лежать в кровати думая о бессмысленности жизни?
Ты прям 80% населения описала, особенно сейчас, на фоне войны...

С психикой все очень зыбко. Очень часто даже при более тяжелых симптомах можно обойтись без грубого химического вмешательство в тонкую химию мозга. И это реально будет лучше, потому что там только тронь, потом пойдут качели. АД, а тем более что-то более серьезное вроде нейролептиков, корректоров и тп это уже когда точно без них никак. И лучше изначально настраивать себя что можно без них, чем поспешить и потом кататься на серотонино-дофаминовых американских горках.

Поэтому не спешу советовать Кардо все эти штуки. Не вижу я там ничего такого, с чем нельзя справиться без химозы.

Опубліковано:

Я кагбе не отрицала того что окончательно решение за специалистом. В первую очередь это решение за врачом. Я только мнением поделилась

Опубліковано:

И ответ был адресован Виталику. Который за поьочки заныл. Не все таблетки волшебные. Он диабетикам ни разу не сладко живётся во всех смыслах практически

Опубліковано:

Всегда можно найти кому живется хуже (

Опубліковано:

Вот именно. Так шо не надо нытье распускать. Не нравятся таблетки пожалуйста, можно сменить и даже бросить. В особенности если причина тревог и депрессии не имеет эндогенную природу

Опубліковано:

Вообще лишь выразил мысль, но со стороны почему-то показалось, что заныл. Это не так. Я же давно в теме и был у разных врачей + опыт других людей.

Вот такое наблюдение.

Да, у меня тоже не все гладко, но не жалуюсь, даже если так кажется, ведь в мире полно тех, кому гораздо тяжелее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...