Finanse Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Друже, я твої повідомлення читаю в голові ниючий голосом і драматичною інтонацією. Чи то вже ти такий стереотип за собою закріпив, чи просто тексти негативлять - хз.
marinacopy Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Негативлять ахахаха. Ну Виталий, так оно со стороны выглядит и я ж не первая кто об этом сообщает)
MaJ0r Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Только про женщин и лекарства. Про лекарства вроде как не комильфо обсуждать, а вот про женщин и взаимоотношение полов таки да, слишком в глаза бросается
J'aime Tate Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 то у вас можливо з емпатією не дуже якби мені довелось обирати між хронічним дристом і плавленою кукухою, я б хз, шо я вибрав, і то пекло і то напевно. звичайно, в старості коли мені буде все пох, я буду робити вигляд, шо в мене синдром туретта і так забавлятися, але поки шо хз
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 что проблему лучше предотвратить в дальнейшем, чем дальше усугублять. marinacopy, за спецом окончательное решение. marinacopy, Просто для общего развития. Как это диагностируется? 1. Ряд определенных анализов? 2. Тесты у психиатра? (я сейчас не о сложных, видимых случаях) Вот это правильно. 0utlaw, Я понял что это одна из причин. Вечно зовут, вечно что-то вкусное и дороге предлагают. Так сложно отказаться... Пока послал нах и прохожу мимо этой компании. Не надо гидазепам на всяк случай пить. 0utlaw, Согласен. Но как-то так соблазнительно было. Наверное, люди так и "подсаживаются" У тебя и так отлично выходит разобраться в своем настроении. 0utlaw, И без шуток, из того что ты рассказывал, тебе достаточно не медикаментозных средств. Выйти погулять тупо, отвлечься, чем-то заняться. 0utlaw, Спасибо. И я это понимаю. Просто занимался фигней + дтп+ расставание, как-то все навалилось. А возможно банально не хватает отдыха. Вот реально обычного шашлыка, пляжа, природы , рыбалки итд. Не помню когда последний раз чувствовал себя полностью "расслабленым" Но сейчас "морально" не могу себе этого позволить. Поеду на великах или лодках кататься. Вот это тема.
MaJ0r Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Не помню когда последний раз чувствовал себя полностью "расслабленым" Cardopusher, this это проблема, чем дальше, тем больше тебе будет требоваться времени переключиться и расслабиться. Чем больше в таком состоянии, тем сильнее нужны будут "переключатели" ака эмоции или что-то по-сильнее(алко, препараты, наркотики)
Finanse Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Не помню когда последний раз чувствовал себя полностью "расслабленым" Но сейчас "морально" не могу себе этого позволить. Cardopusher, або шукай як досягти стану "розслабленості" власними методами - або будемо вітати тебе в своїх рядах тривожників з хєровим сном і поламаною цнс
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Та вот пару раз покурил. Да прикольно, да хихи. Но не мое. Попробовал побухать. Нравится по началу. Но понимаю что в финале это "рваная срака" и точно 0 пользы. + на след день только хуже. Пока что из кайфа это: -спорт зал без прогулов -всевозможная помощь. Хоть иногда и бывает тяжело. 1. Наверное нужно снова начать бегать/катать на велосипеде. 2. Нехватает секаса. Но потому что сейчас не хочу кого попало, проверенные варианты уехали а тратить деньги на это сейчас не хочу. И тиндеры не мое. Купил себе "дрочильник" , так быстро надоел + смазка закончилась)
Finanse Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Та бачиш, друже, я тобі не порадник, сам не знаю як в ці часи перемагати стрес. Те чим жив до війни вже не дає достатньо задоволення і щастя. Але регулярний секс це маст хев, ну хіба що пр'ям зовсім бажання нема, це лікар мені казав по репродуції і чоловічому здоров'ю. Тримати себе в формі, доглядати. І банально уникати стресів (хз як) бо боротися зі всіма не вистачить ресурсу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти