Дід Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 и прочим силосом... inimak, який силос-чай буває зелений, чорний, білий...
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Извращения еще и не такими бывают. Например балет на льду или хоккей на траве. Настоящий чай - черный. Добавить там мяты или имбиря - это по желанию. Но чай должен быть заварен из сухих листьев чайного дерева, прошедших ферментацию. А они, бл., черные!
55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 бля, ну допустил ошибку на автомате. теперь все, издеваться будут(( предлагаю выписать ридонли на три дня мне)) пс в повседневной жизни, что бы позлить старых аристократов говорю так "сделайте мне кофЯ" :bp: псс но вроде приказом свежих лет в рус языке имеет место и та и та форма рода для кофя
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Можно говорить "кофий", тогда точно не скажешь "оно" )
Дід Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Настоящий чай - черный. 0utlaw, Справжній чай-зелений.
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Да тебя-то и какая-нибудь особо специально-успокоительная асана возьмет )) ну вообще медитация успокаивает, да))) и специальные техники дыхания. еще я четки купила, когда был особо нервный период, постоянно их перебирала. тоже успокаивает. Можно говорить "кофий", тогда точно не скажешь "оно" ) и можно прослыть аристократом)))
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 ЗЫ. кстати, я чай как раз черный не люблю, реже всего пью. зеленый днем пью, а вечерами травяные разные, ройбуш там. заказала две огромных пачки в интернет-магазине в Днепре - чаи "Йога" и "Медитация"))) то Андрею такое надо, гггг
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 две огромных пачки в интернет-магазине в Днепре - чаи "Йога" и "Медитация"))) то Андрею такое надо а они тяжелые?)) :jm:
inimak Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Справжній чай-зелений. Дед, Угу. Кофий тоже. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз