andreyyy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 еще как надо. Я на даче мяту спецом выращиваю. Что-то успокоительное от нервов и бессонницы не получается - сильно открытая для глаз территория Так офигенно чаек с мятой пить. Черный.
Jus Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 в чае должнО быть кофе! "должнО"... "О"... это ж вообще за гранью! :soldier:
Jus Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Осталось только в этО кофе добавить силоса всякого ...и мышьяка ))
Дід Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 и прочим силосом... inimak, який силос-чай буває зелений, чорний, білий...
Outlawif Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Извращения еще и не такими бывают. Например балет на льду или хоккей на траве. Настоящий чай - черный. Добавить там мяты или имбиря - это по желанию. Но чай должен быть заварен из сухих листьев чайного дерева, прошедших ферментацию. А они, бл., черные!
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 бля, ну допустил ошибку на автомате. теперь все, издеваться будут(( предлагаю выписать ридонли на три дня мне)) пс в повседневной жизни, что бы позлить старых аристократов говорю так "сделайте мне кофЯ" :bp: псс но вроде приказом свежих лет в рус языке имеет место и та и та форма рода для кофя
Outlawif Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Можно говорить "кофий", тогда точно не скажешь "оно" )
Дід Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Настоящий чай - черный. 0utlaw, Справжній чай-зелений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти