Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пока что из кайфа это:

-спорт зал без прогулов

-всевозможная помощь. Хоть иногда и бывает тяжело.

Cardopusher,

ну так это же здорово. У тебя есть две вещи, которые помогают немного разгрузиться, а не какая-то одна. Еще вождение, несмотря на аварию. А когда мужик за рулем, он более привлекательный для баб. Не знаю есть ли у тебя тачка, если нет своей - отличный вариант, загореться идеей и заработать на зажигалочку какую-то

а взяти й посмажити шашлик у мене рука не піднімається.
my_fair_lady,

чому?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну Кардо это долгая история беганья по психиатрам, назначения антидепрессантов методом тыка которые работали рандомно и странно. Навешивание неподтвержденным диагнозов по типу расстройства личности, пока я не попала в психушку и там меня нормально не обследовали и после чего все психиатрические диагнозы сняли, найдя физическую природу всех моих недомоганий ментальных

Но я случай отдельный. У большинства людей все попроще.

Cardopusher, так Кардо, тебя вычеркиваю из своей диссертации)

И меня

У меня физ поражение мозга , тут никакие дети не помогут)

Опубліковано:
my_fair_lady,

чому?

на фоні новин і як кожного дня гинуть люди, взагалі не можу себе змусити нічого такого робити чисто заради фану. я ж на свій день народження нікуди не хотіла йти, бо перед тим 14 липня була трагедія у Вінниці. мені совість не дозволяє святкувати щось. наступного дня ледве змусила себе у піцерію піти, бо моя сім"я вже не могла дивитися, як я себе колупаю.

Опубліковано:

Ну что. У меня дерьмовые новости. На 100 ламотриджина началась нехилая сыпь, врач говорила что надо бросать. Я уговорила ее ещё неделю вторую посидеть на 50.... Мне страшно скатиться в очередное дерьмо, агрессию, перепады настроения, перепады отношения к людям, алкоголь и тд и тп. А этот препарат помог просто отлично. Карбамазепин и вальпроаты индуцировали депрессии, атипичные антипсихотики тоже с плохими побочками (кветиапин фиг пойми как работает, то усаживает вниз, то задирает настроение вверх), от арипипразола словила акатизию и нехилую стимуляцию до бессонницы конкретной. Пытаюсь ухватиться за препарат до конца. Если не пройдет нормально на низких дозах, отменю на пару недель и снова буду заходить но с более медленной титрацией. Очень жаль, ведь я вошла в ремиссию довольно быстро.

Опубліковано:
началась нехилая сыпь
а если?

Опубліковано:

Та какое... Я уже дипроспан жахнула, за 2 дня до него Преднизолон, и бетаметазоном зудящие места локально обрабатываю. Не так те прыщи донимают как чесотка. Антигистаминные эту заразу не берут.

Опубліковано:

Психолог, психотерапевт і психіатр: в чому різниця і коли до них потрібно звертатись?

Опубліковано:

По ссылке объективно неясна разница между психотерапевтом и психиатром. И тот, и тот может назначать лекарства, и тот, и тот может применять психотерапию.

Проще запомнить так:

Психолог - работает со ЗДОРОВЫМИ людьми. Специалист языкового профиля. К медицине отношения не имеет.

Психотерапевт - врач, лечит психические расстройства амбулаторно. Применяет как медикаментозные, так и не медикаментозные методы.

Психиатр - психотерапевт на стероидах, обитатель стационаров, лечит то, что амбулаторно не лечится.

В быту, если у вас проблемы, и настолько серьезные, что вы задумались о специалисте, нужно искать ПСИХОТЕРАПЕВТА, в 99% случаев это именно тот, кто вам нужен. В тяжелых случаях он может вас отправить в стационар, где вами займется психиатр. Либо решит, что вам достаточно апоговорить и апоговорит сам, или отправит к знакомому психологу.

Если у вас нет проблем, но вы насмотрелись западных фильмов и поняли, что можно жить лучше, то можно поискать психолога, с которым вести задушевные беседы каждую среду, он поможет вам справляться с вашими настроениями и заменит двух собутыльников.

Ситуация осложняется новыми всякими веяниями, типа клинических психологов и других промежуточных личинок психотерапевта, которых расплодилось последнее время. Там уже надо решать, надо ли оно вам.

Опубліковано:

я в голос ржав(особливо про личинок), але як завжди - по суті

Опубліковано:

А на 50 оказалось не так уж плохо, настроение улучшилось, нет лени и апатии ко всему.... Может все и не так то плохо будет, надеюсь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...