Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока что из кайфа это:

-спорт зал без прогулов

-всевозможная помощь. Хоть иногда и бывает тяжело.

Cardopusher,

ну так это же здорово. У тебя есть две вещи, которые помогают немного разгрузиться, а не какая-то одна. Еще вождение, несмотря на аварию. А когда мужик за рулем, он более привлекательный для баб. Не знаю есть ли у тебя тачка, если нет своей - отличный вариант, загореться идеей и заработать на зажигалочку какую-то

а взяти й посмажити шашлик у мене рука не піднімається.
my_fair_lady,

чому?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну Кардо это долгая история беганья по психиатрам, назначения антидепрессантов методом тыка которые работали рандомно и странно. Навешивание неподтвержденным диагнозов по типу расстройства личности, пока я не попала в психушку и там меня нормально не обследовали и после чего все психиатрические диагнозы сняли, найдя физическую природу всех моих недомоганий ментальных

Но я случай отдельный. У большинства людей все попроще.

Cardopusher, так Кардо, тебя вычеркиваю из своей диссертации)

И меня

У меня физ поражение мозга , тут никакие дети не помогут)

Опубликовано
my_fair_lady,

чому?

на фоні новин і як кожного дня гинуть люди, взагалі не можу себе змусити нічого такого робити чисто заради фану. я ж на свій день народження нікуди не хотіла йти, бо перед тим 14 липня була трагедія у Вінниці. мені совість не дозволяє святкувати щось. наступного дня ледве змусила себе у піцерію піти, бо моя сім"я вже не могла дивитися, як я себе колупаю.

Опубликовано

Ну что. У меня дерьмовые новости. На 100 ламотриджина началась нехилая сыпь, врач говорила что надо бросать. Я уговорила ее ещё неделю вторую посидеть на 50.... Мне страшно скатиться в очередное дерьмо, агрессию, перепады настроения, перепады отношения к людям, алкоголь и тд и тп. А этот препарат помог просто отлично. Карбамазепин и вальпроаты индуцировали депрессии, атипичные антипсихотики тоже с плохими побочками (кветиапин фиг пойми как работает, то усаживает вниз, то задирает настроение вверх), от арипипразола словила акатизию и нехилую стимуляцию до бессонницы конкретной. Пытаюсь ухватиться за препарат до конца. Если не пройдет нормально на низких дозах, отменю на пару недель и снова буду заходить но с более медленной титрацией. Очень жаль, ведь я вошла в ремиссию довольно быстро.

Опубликовано
началась нехилая сыпь
а если?

Опубликовано

Та какое... Я уже дипроспан жахнула, за 2 дня до него Преднизолон, и бетаметазоном зудящие места локально обрабатываю. Не так те прыщи донимают как чесотка. Антигистаминные эту заразу не берут.

Опубликовано

Психолог, психотерапевт і психіатр: в чому різниця і коли до них потрібно звертатись?

Опубликовано

По ссылке объективно неясна разница между психотерапевтом и психиатром. И тот, и тот может назначать лекарства, и тот, и тот может применять психотерапию.

Проще запомнить так:

Психолог - работает со ЗДОРОВЫМИ людьми. Специалист языкового профиля. К медицине отношения не имеет.

Психотерапевт - врач, лечит психические расстройства амбулаторно. Применяет как медикаментозные, так и не медикаментозные методы.

Психиатр - психотерапевт на стероидах, обитатель стационаров, лечит то, что амбулаторно не лечится.

В быту, если у вас проблемы, и настолько серьезные, что вы задумались о специалисте, нужно искать ПСИХОТЕРАПЕВТА, в 99% случаев это именно тот, кто вам нужен. В тяжелых случаях он может вас отправить в стационар, где вами займется психиатр. Либо решит, что вам достаточно апоговорить и апоговорит сам, или отправит к знакомому психологу.

Если у вас нет проблем, но вы насмотрелись западных фильмов и поняли, что можно жить лучше, то можно поискать психолога, с которым вести задушевные беседы каждую среду, он поможет вам справляться с вашими настроениями и заменит двух собутыльников.

Ситуация осложняется новыми всякими веяниями, типа клинических психологов и других промежуточных личинок психотерапевта, которых расплодилось последнее время. Там уже надо решать, надо ли оно вам.

Опубликовано

я в голос ржав(особливо про личинок), але як завжди - по суті

Опубликовано

А на 50 оказалось не так уж плохо, настроение улучшилось, нет лени и апатии ко всему.... Может все и не так то плохо будет, надеюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...