MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 Пока что из кайфа это: -спорт зал без прогулов -всевозможная помощь. Хоть иногда и бывает тяжело. Cardopusher, ну так это же здорово. У тебя есть две вещи, которые помогают немного разгрузиться, а не какая-то одна. Еще вождение, несмотря на аварию. А когда мужик за рулем, он более привлекательный для баб. Не знаю есть ли у тебя тачка, если нет своей - отличный вариант, загореться идеей и заработать на зажигалочку какую-то а взяти й посмажити шашлик у мене рука не піднімається. my_fair_lady, чому?
marinacopy Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 Ну Кардо это долгая история беганья по психиатрам, назначения антидепрессантов методом тыка которые работали рандомно и странно. Навешивание неподтвержденным диагнозов по типу расстройства личности, пока я не попала в психушку и там меня нормально не обследовали и после чего все психиатрические диагнозы сняли, найдя физическую природу всех моих недомоганий ментальных Но я случай отдельный. У большинства людей все попроще. Cardopusher, так Кардо, тебя вычеркиваю из своей диссертации) И меня У меня физ поражение мозга , тут никакие дети не помогут)
my_fair_lady Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 my_fair_lady, чому? на фоні новин і як кожного дня гинуть люди, взагалі не можу себе змусити нічого такого робити чисто заради фану. я ж на свій день народження нікуди не хотіла йти, бо перед тим 14 липня була трагедія у Вінниці. мені совість не дозволяє святкувати щось. наступного дня ледве змусила себе у піцерію піти, бо моя сім"я вже не могла дивитися, як я себе колупаю.
marinacopy Опубліковано: 8 серпня 2022 Опубліковано: 8 серпня 2022 Ну что. У меня дерьмовые новости. На 100 ламотриджина началась нехилая сыпь, врач говорила что надо бросать. Я уговорила ее ещё неделю вторую посидеть на 50.... Мне страшно скатиться в очередное дерьмо, агрессию, перепады настроения, перепады отношения к людям, алкоголь и тд и тп. А этот препарат помог просто отлично. Карбамазепин и вальпроаты индуцировали депрессии, атипичные антипсихотики тоже с плохими побочками (кветиапин фиг пойми как работает, то усаживает вниз, то задирает настроение вверх), от арипипразола словила акатизию и нехилую стимуляцию до бессонницы конкретной. Пытаюсь ухватиться за препарат до конца. Если не пройдет нормально на низких дозах, отменю на пару недель и снова буду заходить но с более медленной титрацией. Очень жаль, ведь я вошла в ремиссию довольно быстро.
marinacopy Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 Та какое... Я уже дипроспан жахнула, за 2 дня до него Преднизолон, и бетаметазоном зудящие места локально обрабатываю. Не так те прыщи донимают как чесотка. Антигистаминные эту заразу не берут.
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 Психолог, психотерапевт і психіатр: в чому різниця і коли до них потрібно звертатись?
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 По ссылке объективно неясна разница между психотерапевтом и психиатром. И тот, и тот может назначать лекарства, и тот, и тот может применять психотерапию. Проще запомнить так: Психолог - работает со ЗДОРОВЫМИ людьми. Специалист языкового профиля. К медицине отношения не имеет. Психотерапевт - врач, лечит психические расстройства амбулаторно. Применяет как медикаментозные, так и не медикаментозные методы. Психиатр - психотерапевт на стероидах, обитатель стационаров, лечит то, что амбулаторно не лечится. В быту, если у вас проблемы, и настолько серьезные, что вы задумались о специалисте, нужно искать ПСИХОТЕРАПЕВТА, в 99% случаев это именно тот, кто вам нужен. В тяжелых случаях он может вас отправить в стационар, где вами займется психиатр. Либо решит, что вам достаточно апоговорить и апоговорит сам, или отправит к знакомому психологу. Если у вас нет проблем, но вы насмотрелись западных фильмов и поняли, что можно жить лучше, то можно поискать психолога, с которым вести задушевные беседы каждую среду, он поможет вам справляться с вашими настроениями и заменит двух собутыльников. Ситуация осложняется новыми всякими веяниями, типа клинических психологов и других промежуточных личинок психотерапевта, которых расплодилось последнее время. Там уже надо решать, надо ли оно вам.
Finanse Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 я в голос ржав(особливо про личинок), але як завжди - по суті
marinacopy Опубліковано: 9 серпня 2022 Опубліковано: 9 серпня 2022 А на 50 оказалось не так уж плохо, настроение улучшилось, нет лени и апатии ко всему.... Может все и не так то плохо будет, надеюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз