Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и заменит двух собутыльников.
не, если он будет за двоих бухать, то до добра это не доведет))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Что посоветуете из лайтового, чтобы выспаться.

2 дня очень тревожный сон. Как будто сплю на «пол шишечки»

Хотя ничего в жизни не изменилось.

Спал ок, 2дня вообще не могу. Весь день зомби.

Опубликовано

Прекратить страдать фуйней и пройти наконец к врачу. Я же предупреждала. Сначала гидазепамы, алко, потом плохой сон, потом бессонница, алко на ночь шоб уснуть))) и пошло поехало. Мне тоже не сладко щас. От аллергии сыпет дальше, дозу снизила лекарства а перепады настроения за день уже отдаленно начинают о себе напоминать

Опубликовано
Что посоветуете из лайтового
Из лайтового одну хапочку на сон грядущий.

Я тебе расскажу, что такое проблемы со сном. Это когда ты спишь по 2-3 часа в сутки, ложишься спать и не можешь заснуть до утра, а заснув когда начинает светать, просыпаешься через 2 часа и уже не можешь уснуть обратно, хотя в глаза как песок насыпали, а в голове сплошная каша. И так не раз, и не два, а месяц за месяцем.

2 дня тревожного сна это даже не симптом, это норма жизни. Все равно как если посрать не 2 раза за день, а 4 и сразу бежать к врачу и таблетки искать ) Это с каждым может случиться. Перестать париться по пустякам, пожать плечами, отвлечься на вечер чем-нибудь расслабляющим и просто лечь спать пораньше. В зал днем сходи, убейся как следует на железяках, тоже поможет. 2 дня на полшишечки и уже таблеточку... Перестань, а то как Магнум будешь потом горстями жрать нейролептики и ничего не возьмет.

Опубликовано

А если у человека уже ТР начинает лезть то фраза - просто не унывай/забей на все из серии стигмы. У меня 9 лет бессонницы суммарно и тоже все начиналось с тревожного сна. Пусть хотя бы психотерапевта наведает. Тот уже сможет решить надо что-то пить или не. А то Кардо тут жалеется периодически а шото толку с советов нет) то ему лучше, пока ещё организм вывозит, то хуже.

Опубликовано

И ещё, конечно Виталика не нужно в пример ставить. Если и назначат лекарства, то никто работу над собой не отменял. Я все равно посещала сеансы психотерапии и они помогли в некоторых вопросах, хоть мой клинический психиатр говорил что в моем случае это необязательно.

Опубликовано
Кардо тут жалеется периодически
Это не диагноз ) Есть тема, он и жалуется.

Вопрос занимательный. Наш мозг реагирует на внешние раздражители и плохой сон, плохое настроение, равно как и хорошие, это абсолютно нормально, если есть на то внешние причины. Которые ты сам разумеется далеко не всегда заметишь или обратишь внимание. Теперь присовокупим сюда нашу медицину, которая любит лечить людей, потому что они любят лечиться, и окажется, что каждого здорового человека можно полечить препаратами. Поначалу лайтовыми. Потом посерьезнее, потому что нормальные реакции организма никуда не деваются. Потом еще что-то. А ведь в психотерапии очень размытые диагностические критерии, поэтому дальше больше. И что потом?

Да, Кардо регулярно пишет, но надо читать ЧТО он пишет, а не просто взять на заметку регулярность. Из того ЧТО он пишет, я НЕ вижу никакой необходимости в лечении. И рекомендую НЕ использовать никаких препаратов. Охота пойти к психотерапевту - отговаривать не стану, но тогда желательно найти хорошего специалиста, а не первого попавшегося в интернете. И я готов поставить деньги на то, что хороший специалист скажет то же самое. Отвлекитесь и не е..те мне мозг парой дней сна на полшишечки. Ну или назначит какое-то плацебо типа глицина. Ну максимум мелатонин, это максимум. Никаких АД, транков и прочего антигуманного барахла.

Опубликовано

Таакссс Марина, не перегибай и не пугай)

Буду у невропатолога, зайду и к психотерапевту. Просто так.

Прекратить страдать фуйней
marinacopy,

Так вот перестал)

Выпивать алко и гидазепам.

Это был тревожный период.

Сначала гидазепамы, алко
marinacopy,

алко на ночь шоб уснуть
marinacopy,

Я если почувствую что "затягивает" обязательно напишу здесь и обязательно обращусь к специалисту.

Мне кажется что просто занимаюсь херней. И я с этим согласен.

Вот покатал на велике, сходил в баньку под веник и жизнь заиграла другими красками)

Правда 2 дня плохо сплю.

одну хапочку
0utlaw,

Кста.

Я хоть и не так часто это делаю. Последнее время не оч работает. Ибо я так наедаюсь после этого, что уже некомфортно спать)

что такое проблемы со сном. Это когда ты спишь по 2-3 часа в сутки, ложишься спать и не можешь заснуть до утра, а заснув когда начинает светать, просыпаешься через 2 часа и уже не можешь уснуть обратно, хотя в глаза как песок насыпали, а в голове сплошная каша. И так не раз, и не два, а месяц за месяцем.
0utlaw,

Я понимаю о чем ты говоришь.

У меня был когда-то подобный период.

И ты знаешь, у меня был "тригер". Я методом тыка, нашел что меня беспокоило и мешало спать.

Это ряд продуктов, привычек и ситуаций

2 дня тревожного сна это даже не симптом, это норма жизни.
0utlaw,

Все верно.

Спасибо что "тушишь" меня.

Я кстати вот что подумал.

Именно эти два дня, я пью много травяного чая с мятой, ромашкой, мелиса, пустырник, лимон, апельсин.

Ну вот так хочется. Холодного.

Сегодня ради эксперимента не пил)

мб посплю нормально.

2 дня на полшишечки и уже таблеточку... Перестань, а то как Магнум будешь потом горстями жрать нейролептики и ничего не возьмет.
0utlaw,

Не хочу такого.

Потому все верно.

Таблетосы подобного плана, только по совету специалиста.

Это не диагноз ) Есть тема, он и жалуется.
0utlaw,

именно.

так как вас регулярно читаю)

Опубликовано

Меня другое заинтересовало - чего это ад антигуманное барахло, когда сам их пил и вроде как до сих пор балуешься с триттико? Вот прям диссонанс выходит

Опубликовано

не пил никогда ад и тритико не пробовал.

ааа неее , мне что-то там с мёдом и пыльцой давали. Говорили что это ад :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...