Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То не тебе ответ, а Киру. Ой йой, сам, ума палата, флуоксетин от скорострельства разово юзал, так шо ни ляля

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я несколько сиозс пробовал, в тч дапокс)

Просто флуокс самый дешевый)

То для опыта.

Опубликовано
диссонанс выходит
Какой диссонанс? Я бы триста раз лучше без них обошелся, если бы было возможно. И хрен бы я когда их начал, если бы без них не было шанса сдохнуть...

Лечение - про соотношение пользы и вреда. Рак лечат химиотерапией, которая суть просто тупо яд и отрава, которая уничтожает твои собственные клетки и убивает тебя к такой-то матери. Причем зачастую убивает тебя еще быстрее, чем убил бы сам рак. Но ее применяют, потому что рак она убивает еще быстрее, чем тебя, и потом после этой терапии, когда рак подохнет, а ты нет, тебя можно подлечить и что там от твоего здоровья осталось сохранить.

Никакого диссонанса. Нечего лезть в гомеостаз химии мозга без серьезной необходимости.

Опубликовано

Ну так, необходимость специалист соответствующего профиля и определяет. Кардо - ну тем более, влазил по дурной причине в свой мозговой гомеостаз)

Опубликовано

Ну так можно любого сходу к специалисту отправлять. Я там объяснил про специалистов, особенно наших.

Опубликовано

Ну... Хорошие спецы на вес золота, с этим у нас проблема увы

Опубликовано

Факт. А голову плохому спецу доверять боязно ) Так что лучше подождать симптомов посерьезнее.

Опубликовано

в мене 15 років проблеми зі сном. почалися з обнутих сусідів і нещасливого кохання, я тоді кілька місяців практично не спала, уривками і іноді, думала, поїде дах. пила тоді за призначенням лікаря Адаптол і Донорміл. взагалі не сподобалося, ходила придурена і прибита постійно. працездатність близька до нуля. відтоді не пила ніяких ліків для сну міцніших за валер"янку чи трав"яний збір. проблеми зі сном загострюються на стресі. зараз сплю то мало, то багато, як попало.

Опубликовано

Донормил антигистаминное, только селективное по H1. Просто тупо одуряющее снотворное, после него потом туман в голове.

Опубликовано

ну то я і не п"ю, гімно рідкісне. в мене на естра-випадок якийсь рілакс енд сліп валяється з айхербу.

а ще сплю у берущах оці всі 15 років, бо не можу заснути інакше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...