marinacopy Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 То не тебе ответ, а Киру. Ой йой, сам, ума палата, флуоксетин от скорострельства разово юзал, так шо ни ляля
Cardopusher Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Да я несколько сиозс пробовал, в тч дапокс) Просто флуокс самый дешевый) То для опыта.
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 диссонанс выходит Какой диссонанс? Я бы триста раз лучше без них обошелся, если бы было возможно. И хрен бы я когда их начал, если бы без них не было шанса сдохнуть... Лечение - про соотношение пользы и вреда. Рак лечат химиотерапией, которая суть просто тупо яд и отрава, которая уничтожает твои собственные клетки и убивает тебя к такой-то матери. Причем зачастую убивает тебя еще быстрее, чем убил бы сам рак. Но ее применяют, потому что рак она убивает еще быстрее, чем тебя, и потом после этой терапии, когда рак подохнет, а ты нет, тебя можно подлечить и что там от твоего здоровья осталось сохранить. Никакого диссонанса. Нечего лезть в гомеостаз химии мозга без серьезной необходимости.
marinacopy Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Ну так, необходимость специалист соответствующего профиля и определяет. Кардо - ну тем более, влазил по дурной причине в свой мозговой гомеостаз)
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Ну так можно любого сходу к специалисту отправлять. Я там объяснил про специалистов, особенно наших.
marinacopy Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Ну... Хорошие спецы на вес золота, с этим у нас проблема увы
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Факт. А голову плохому спецу доверять боязно ) Так что лучше подождать симптомов посерьезнее.
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 в мене 15 років проблеми зі сном. почалися з обнутих сусідів і нещасливого кохання, я тоді кілька місяців практично не спала, уривками і іноді, думала, поїде дах. пила тоді за призначенням лікаря Адаптол і Донорміл. взагалі не сподобалося, ходила придурена і прибита постійно. працездатність близька до нуля. відтоді не пила ніяких ліків для сну міцніших за валер"янку чи трав"яний збір. проблеми зі сном загострюються на стресі. зараз сплю то мало, то багато, як попало.
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Донормил антигистаминное, только селективное по H1. Просто тупо одуряющее снотворное, после него потом туман в голове.
my_fair_lady Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 ну то я і не п"ю, гімно рідкісне. в мене на естра-випадок якийсь рілакс енд сліп валяється з айхербу. а ще сплю у берущах оці всі 15 років, бо не можу заснути інакше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти