Outlawif Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 Беруши лучше, чем таблетки ) Если помогают, то это супер. Еще можно повязку на глаза.
marinacopy Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 О. Ща как раз донормилку закинула ахахаха. Это по началу одурманивает зато потом ноль постэффектов. Помню месяцами глушила и ок. Пс. Бросаю ламотрижин. Надоело жопу чесать постоянно, ноги и руки. На карбамазепин перейти снова шо ли... А беруши для меня жизненная необходимость, потому что 3 кота галопом по квартире это блин не прикольно)
Cardopusher Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Спал не идеально, продолжительность дольше, но утром состояние +- ок. Правда утром 2 подушки, одеяло, телефон на полу оказались. Снилось походу что-то жесткое)
55Pavilion Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 лучшее снотворное для меня - Зопиклон. только приобрести не так просто. ну и естественно только по назначению врача принимать.
marinacopy Опубликовано 11 августа, 2022 Опубликовано 11 августа, 2022 Не пробовала, но наслышана. Хотелось притарить но чёт передумала, итак шкаф завален медикаментами словно на случай ядерной войны. Бункера ещё нехватает
Attila Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Та вот пару раз покурил. Да прикольно, да хихи. Но не мое. Cardopusher, да потому, что дерьмо везде суют, а вот попробовал бы медицинских сортов ,то получил бы релакс, хороший сон, а утром бодрячком.
marinacopy Опубликовано 12 августа, 2022 Опубликовано 12 августа, 2022 Ахахаха наверное как раз там, куда твоя жена уехала отдыхать)
Finanse Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Вона якраз сьогодні збиралась в Амстердам їхати) Нехай собі добре відпочине, я щиро радий за неї, зараз мабуть кожному потрібна така відпустка щоб забути про всі турботи і просто відпочити. Тим паче що я собі теж трохи відриваюсь (в міру, бо вже не такий дикий як раніше, хоча тусити з дівчатами, які на 10 років молодші за тебе це вже неабияке задоволення). Не подумайте, я не бл&дую, просто приємно проводжу час :Laie_91B:
MaJ0r Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 там і до блядування може дойти, не тому що ти поганий, ні в якому разі. А тому що це природньо Але я звісно нічого не раджу, і не питаю зайвого
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти