Finanse Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Должно что-то сильно пойти не так 0utlaw, не обов'язково. є ще вплив генетики, психологічні захворювання які передаються від батьків, або через покоління, або банальний збій на фоні перевиснаження і стресів. є люди які на фронті сидять в окопі і підбадьорюють інших, які в такі й же ситуації, але бачать це все абсолютно не так. думаю в одних інстинкт самозбереження штовхає на оптимізм, а в інших перетворюється просто в страх
Finanse Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Глубокая философская мысль )) 0utlaw, якщо чесно я почав цікавитись теорією хаосу після того як ти написав що хаос можна спрогнозувати, типу траекторія непостійності У нас тут сеанс групповой терапии? )) 0utlaw, в мене сьогодні виникла потреба в підбадьоренні, ви трохи допомогли, спасибі ))
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 вплив генетики психологічні захворювання банальний збій Так ты перечислил причины, по которым может что-то сильно пойти не так. Их и больше может быть. Расклад, при котором в голове порядок, но человек готов добровольно перестать бороться очень редкий, может быть связан только с объективной невозможностью избежать более мучительной, но не менее неизбежной смерти. Последняя стадия рака или типа того. теорією хаосу Ты про теорию динамического хаоса, множество Мандельброта, аттракторы и все вот это вот добро о поведении стохастических систем? ) Ну расскажешь потом, как успехи. Я на самом деле о другом говорил тогда.
Finanse Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Я на самом деле о другом говорил тогда. 0utlaw, я знаю, але зачепило саме те що ця галузь вивчається наукою - значить там є якісь факти, на які можна таки опиратися і це дає якусь надію (сам не знаю чому) :bs:
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Потому что ничего надежнее науки пока не придумали и уже не придумают )
Attila Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Расслабились вы господа, зажирели и расслабились. Ничего так не возрождает к жизни, как борьба за нее.
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Вы это кто? У меня сплошная борьба, еще до войны началась, впору мейн кампф писать.
Finanse Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Ничего так не возрождает к жизни, как борьба за нее. Attila, простими словами - інстинкт самозбереження, який ми щойно обговорили
marinacopy Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Мне отменили ламотриджин, изза сыпи уже точно. Крыша едет снова.... Ужасно едет. "Зажирела" наверное)
Attila Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Может у тебя не верный диагноз? Может все-таки шизофрения?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти