Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нет дурень, шизофрения сопровождается глюками, продуктивной и негативной симптоматикой.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Крыша едет снова.... Ужасно едет.
marinacopy,

а замену подобрали?

Понимаю, что вопрос глупый, а вариантов перетерпеть на более слабых препаратах нет?

Опубліковано:
глюками, продуктивной и негативной симптоматикой
marinacopy, так все же симтомы у тебя в наличии, или твердя себе нет, ты себя успокаиваешь? И да, можешь обзывать меня как хочешь, на тебя грех обижаться, но так уж получилось, что я все тут прочитал, в том числе и ночные тексты - это все я уже видел ранее - и там был поставлен другой диагноз и было успешное лечение. И да, там тоже была травма головы, плюс бывший боксер...И табы тоже нужно есть все оставшуюся жизнь.

Опубліковано:

Хотя я не исключаю, что это у него не верный диагноз, ну и табы у вас плюс-минус одинаковы, следуя согласно твоей аптечке, но в них к применению шиза тоже стоит, взять хотябы кветиапин.

Опубліковано:

Майор, я пила вчера карбамазепин, агрессия на нем ушла но сегодня сыпануло ещё сильнее!!! Скорее всего таки буду говорить завтра с врачихой о кветиапине, на нем как стабилизаторе есть позитивный результат

Опубліковано:

Атилла, помимо шизофрении в мире психиатрии ещё куууча диагнозов есть. Но подбор лечения может быть похож. Если ты выучил самое популярное слово, это не значит, что теперь ты умнее специалистов, которые меня обследовали. Диагноз у меня только один - органическое поражение лобной доли мозга. Это физика. Вообще. Шизофрения и рядом не стоит. Я даже не знаю как ещё проще уже разжевать

Опубліковано:

Attila У психотропных препаратов в показаниях к применению может быть указана шизофрения, но это не значит, что препарат будет использован только при таком заболевании.

У всех нейролептиков в показаниях психозы, но применяют их и при неврологических расстройствах, и при органических патологиях мозга.

Не знаю что за ночной текст ты читал, но у Марины и близко нет такой проблемы.

Можешь на Ютубе прописать в поиске видео от "Медфильм", добавить к примеру

Шизуха

<div class='bbmedia' data-url='

' style='margin: 1px; display: inline-block; vertical-align: bottom;'><div style='width: 200px; height: 40px; border: 1px solid #999; display: table-cell; text-align: center; vertical-align: middle; font: 10px/10px Verdana; color: #555; opacity: 0.5;'><a style='color: #555; text-decoration: none;' href='https://phpbbex.com/' target='_blank'>phpBB [media]</a></div><script>if (typeof bbmedia == 'undefined') { bbmedia = true; var e = document.createElement('script'); e.async = true; e.src = '/phorum/index.php?act=attach&type=post&id=99451'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(e, s); }</script></div>

И посмотреть, как это выглядит. У больных отсутствует критика к себе, они не понимают свою личность.

И ещё...

Здоровому больного не понять, а сытому голодного.

Со стороны выглядит так, будто здоровый человек считает, что проблемы с психикой это "чел сам придумал от скуки, ему/ей бы в село на огород и все бы само прошло".

Но это не так.

Опубліковано:

Иногда так. Да и ипохондрию тоже никто не оменял. Беда с психическими отклонениями в том, что их не измерить анализами. Отсюда вся специфичность области.

И даже когда есть отклонения, насколько они сильные? На пару тапок гидазепама или на компот из нейролептиков и транквилизаторов? Тонкие очень критерии.

Опубліковано:

Виталик, то у меня был алкогольный психоз + второй раз поймала гипоманию на 100 золофта, который мне нельзя по этому уже пить. Ну вот видишь, ты человеку не в теме разжевал, что показания к приему нейролептиков и антидепрессантов весьма обширны) кстати сегодня мне девочка позвонила с которой мы в больнице разобщались. У нее скажем так, лёгкие проявления шизофрении, в сравнении с тем, что я видела. Ее выписали через неделю после меня. У нее 3 группа инвалидности по психике , бессрочно. Так вот, у барышни эта шиза проявляется лёгким когнитивным дефицитом и какой то навязчивой идеей жить вне дома. Ее носит по отелям, она выдумывает всякие истории про ментов и утерянные документы.... Переспрашивает одно и тоже по 4-5 раз за день. Вот позвонила спросила пойдем ли на кофе, я сказала мол как-то потом и давай она мне свои утиные истории задвигать за отели, ментов, документы. Я ее перебиваю с вопросом - Юля, ну ты же правда лекарства не бросила после выписки, слышу, морозится... Эх... А потом эти люди в дурку по 10му кругу гремят (

Опубліковано:

Ну и да, кололи ей трифтазин дважды в сутки и давали галоперидол в виде микстуры который она придумала как без палева выливать.... Ещё одна была шизофреничка с агрессивностью и и полной десоциализацией. Когда она хотя бы начала по человечески немного разговаривать, то я ее спросила - сколько раз она в дурку попадала, говорит дофига, спрашиваю а тебе от лекарств легче? Она - да. Я говорю - а зачем как выписываешься их бросаешь? Ответ - манала я ото той химией травиться ..отак) а те, что слышали голоса, которые им что-то там приказывают и тд обычно тихо лежали у себя в углу в кровати и вставали только в туалет и когда еду приносили. Все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...