marinacopy Опубликовано 13 августа, 2022 Опубликовано 13 августа, 2022 Нет дурень, шизофрения сопровождается глюками, продуктивной и негативной симптоматикой.
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Крыша едет снова.... Ужасно едет. marinacopy, а замену подобрали? Понимаю, что вопрос глупый, а вариантов перетерпеть на более слабых препаратах нет?
Attila Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 глюками, продуктивной и негативной симптоматикой marinacopy, так все же симтомы у тебя в наличии, или твердя себе нет, ты себя успокаиваешь? И да, можешь обзывать меня как хочешь, на тебя грех обижаться, но так уж получилось, что я все тут прочитал, в том числе и ночные тексты - это все я уже видел ранее - и там был поставлен другой диагноз и было успешное лечение. И да, там тоже была травма головы, плюс бывший боксер...И табы тоже нужно есть все оставшуюся жизнь.
Attila Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Хотя я не исключаю, что это у него не верный диагноз, ну и табы у вас плюс-минус одинаковы, следуя согласно твоей аптечке, но в них к применению шиза тоже стоит, взять хотябы кветиапин.
marinacopy Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Майор, я пила вчера карбамазепин, агрессия на нем ушла но сегодня сыпануло ещё сильнее!!! Скорее всего таки буду говорить завтра с врачихой о кветиапине, на нем как стабилизаторе есть позитивный результат
marinacopy Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Атилла, помимо шизофрении в мире психиатрии ещё куууча диагнозов есть. Но подбор лечения может быть похож. Если ты выучил самое популярное слово, это не значит, что теперь ты умнее специалистов, которые меня обследовали. Диагноз у меня только один - органическое поражение лобной доли мозга. Это физика. Вообще. Шизофрения и рядом не стоит. Я даже не знаю как ещё проще уже разжевать
Magnum_357 Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Attila У психотропных препаратов в показаниях к применению может быть указана шизофрения, но это не значит, что препарат будет использован только при таком заболевании. У всех нейролептиков в показаниях психозы, но применяют их и при неврологических расстройствах, и при органических патологиях мозга. Не знаю что за ночной текст ты читал, но у Марины и близко нет такой проблемы. Можешь на Ютубе прописать в поиске видео от "Медфильм", добавить к примеру Шизуха <div class='bbmedia' data-url=' ' style='margin: 1px; display: inline-block; vertical-align: bottom;'><div style='width: 200px; height: 40px; border: 1px solid #999; display: table-cell; text-align: center; vertical-align: middle; font: 10px/10px Verdana; color: #555; opacity: 0.5;'><a style='color: #555; text-decoration: none;' href='http://phpbbex.com/' target='_blank'>phpBB [media]</a></div><script>if (typeof bbmedia == 'undefined') { bbmedia = true; var e = document.createElement('script'); e.async = true; e.src = '/phorum/index.php?act=attach&type=post&id=99451'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(e, s); }</script></div> Показать И посмотреть, как это выглядит. У больных отсутствует критика к себе, они не понимают свою личность. И ещё... Здоровому больного не понять, а сытому голодного. Со стороны выглядит так, будто здоровый человек считает, что проблемы с психикой это "чел сам придумал от скуки, ему/ей бы в село на огород и все бы само прошло". Но это не так.
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Иногда так. Да и ипохондрию тоже никто не оменял. Беда с психическими отклонениями в том, что их не измерить анализами. Отсюда вся специфичность области. И даже когда есть отклонения, насколько они сильные? На пару тапок гидазепама или на компот из нейролептиков и транквилизаторов? Тонкие очень критерии.
marinacopy Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Виталик, то у меня был алкогольный психоз + второй раз поймала гипоманию на 100 золофта, который мне нельзя по этому уже пить. Ну вот видишь, ты человеку не в теме разжевал, что показания к приему нейролептиков и антидепрессантов весьма обширны) кстати сегодня мне девочка позвонила с которой мы в больнице разобщались. У нее скажем так, лёгкие проявления шизофрении, в сравнении с тем, что я видела. Ее выписали через неделю после меня. У нее 3 группа инвалидности по психике , бессрочно. Так вот, у барышни эта шиза проявляется лёгким когнитивным дефицитом и какой то навязчивой идеей жить вне дома. Ее носит по отелям, она выдумывает всякие истории про ментов и утерянные документы.... Переспрашивает одно и тоже по 4-5 раз за день. Вот позвонила спросила пойдем ли на кофе, я сказала мол как-то потом и давай она мне свои утиные истории задвигать за отели, ментов, документы. Я ее перебиваю с вопросом - Юля, ну ты же правда лекарства не бросила после выписки, слышу, морозится... Эх... А потом эти люди в дурку по 10му кругу гремят (
marinacopy Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Ну и да, кололи ей трифтазин дважды в сутки и давали галоперидол в виде микстуры который она придумала как без палева выливать.... Ещё одна была шизофреничка с агрессивностью и и полной десоциализацией. Когда она хотя бы начала по человечески немного разговаривать, то я ее спросила - сколько раз она в дурку попадала, говорит дофига, спрашиваю а тебе от лекарств легче? Она - да. Я говорю - а зачем как выписываешься их бросаешь? Ответ - манала я ото той химией травиться ..отак) а те, что слышали голоса, которые им что-то там приказывают и тд обычно тихо лежали у себя в углу в кровати и вставали только в туалет и когда еду приносили. Все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти