Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина выкладывала фото, ей мама прислала его

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень опасная штука.

Опубликовано

Оно все опасное. Сейчас вспомнил как отменили мне Сибазон и ещё там что-то, ощущение было в один день как будто воздуха не хватает.

Не знаю точно от этого или чего-то другого потерял сознание дома, упал и разбил лицо, нос и лоб. Тогда ещё МРТ в городе не было и в диагностическом центре делали рентген мозга, чтобы исключить опухоль.

А мне кажется, что это было из-за отмены всей этой химии.

Прожить жизнь и не сталкиваться с психотропами было бы за счастье, но кто может таким похвастать? Возможно, не так уж и много людей.

Опубликовано

Конкретно алпразолам (ксанакс) настолько мощный, что не просто купирует депрессию, а вызывает ощущение эйфории и счастья, им в Америке любят обдалбываться, эпидемия прямо. Проблема в том что он короткого очень действия и есть сильный синдром отмены, когда депрессия и тревожность обостряются в разы. И очень высокий риск суицидального поведения. Единственный бензодиазепин, который во всем мире включен в разные списки и контролируется как наркотическое средство.

Опубликовано
они не понимают свою личность
Magnum,

Здоровому больного не понять
Magnum,

Очень опасная штука.
0utlaw,

підписують під цими словами

Иногда так.
0utlaw,

і це абсолютна правда і деколи стає страшно що я себе накрутив і це все лікування в результаті тупо полавить мозок який насправді був нормальним

Сколько уже ходишь к этой Ольге Васильевне, а хоть какой-то положительный результат закрепить не получается
Magnum,

такс)) на Ольгу Василівну попрошу не гнати! молоденька, симпотна і на диво співчутлива до пацієнтів. відписує з особистого номера в будь-який час і цікавиться як взагалі справи. те що ми з Маринятком непослушні часто - це вже не її провина.

скажу що мені стає набагато краще, тільки я дозволив собі (попри застереження) трохи алкоголю і провалився в жахливу яму беземоційного суїцидального стану, повезло що був брат поруч, він мені одна з небагатьох найближчих людина на землі і мені просто стало шкода що на нього впадуть всі наслідки

до слова - алко тупо ніякого ефекту не дав, тривогу навіть не зняв - але післяефект був жахливий

это было из-за отмены всей этой химии
Magnum,

друже - я за життя пройшов таких відмін "насухо"(тобто не переходячи на пом'якшувальні препарати) мабуть більше ніж в мене волосся на тілі

розкажу з власного досвіду як найкраще перенести СВ (синдром відміни). В ПЕРШУ ЧЕРГУ - лікар має призначити на зміну легші препарати (вони існують для абсолютно всіх препаратів з СВ, включаючи героїни і крокодили). якщо ж маєш волю і тебе просто дико все з@їбало - тебе кидає дико в бажання кинути все і жити чистим - закриваєшся вдома САМ (якщо не суїцидальник), запасаєшся легкою їжею і водою, яку, можливо доведеться впихати/вливати на силу. коли починає крити/ломати - їбашиш віджимання, кричиш, ревеш, плачеш - по&уй що тобі хочеться, головне не виплеснути на своїх близьких цю всю мерзоту. ганяєш чаї, намагаєшся грати якісь ігри на компі, перевітрюєш кімнату по максимуму, приймаєш душ (тільки не ванну). і деколи спиш якщо дозволяє мозок

Опубликовано

Первое - лоразепам, алпразолама у меня нет. Второе - я бодряк полный, это признаки заскока вверх , у монополярных такого не бывает)

Опубликовано

Дальше, я была у Ольги Васильевны! У нее завал там в дурдоме, куча новых больных, сказала недели 2 перебиваться соткой длинного кветиапина, а затем она пропишет мне окскарбамазепин. Виталик, ну ты сравнил, обычного поликлинического жопоседа с табличкой на дверях психиатр и клинического психиатра при стационарном отделении))) пока что Ольга Васильевна это самый толковый ундевид которого я видала. А ещё та девочка что мне звонила снова в дурке оказалась.... Все по кругу. Таблетки бросаем, в психушку попадаем

Опубликовано

Свят, спасибо за совет.

У меня все проще, на отмене никакой агрессии нет вообще, только усиление тревоги и в хлам нарушается работа пищеварительной системы.

При отмене антидепрессанта в течении недели лёгкое головокружение и тошнота. А при отмене нейролептика возвращение синдрома ленивого желудка - это когда чувства раннего насыщения, тяжесть, ком в горле, отрыжки пищей, которую часа четыре назад поел и т.п., ну и горечь во рту.

К счастью ни на кого не выплескиваю ничего, но кода тревога переходит в паническую атаку и мне кажется, что все, конец бренного пути настает, то мне нужна помощь в виде поддержки, чтобы кто-то был рядом.

А так принимаю противорвотное, оно же стимулятор перистальтики, от спазмов и седативное.

Мне бы убрать страх когда остаюсь один дома или один на улице, думаю, со всем остальным бы справился со временем.

Раньше норм было, а потом появились пан атаки и стал бояться быть один, учитывая, что когда ничем не купируешь усиление тревоги, начинает неметь лицо, губы, сводить челюсть и спазмировать пальцы на руках так, что они не разгибаются и это больно, кстати +сильное чувство сдавленности в теле желудка и горле.

Мне когда-то скорую так вызвали, врач вколола сосудорасширяющий эуфиллин, а толку ноль. Это было давно, тогда же и назначили Гидазепам, который помогал, пока толер не пошел на него.

А на счёт суицида, то желание покончить со всем было только когда отец уходил в запои и устраивал нам всюношные кошмары с криками, поломанной техникой, беганьем с ножом за мамой и т.п.

А так страх смерти сильнее, он не даёт прыгнуть с моста, девятиэтажки и т.п.

Опубликовано
Конкретно алпразолам (ксанакс) как наркотическое средство.

Прошу прощение, меня поправили.

Там лоразепам оказался, а не Ксанакс.

За Ксанакс когда-то читал как раз то, что ты написал, мол им злоупотребляют в Штатах.

Его вроде обычный терапевт может выписать, но это не точно.

Опубликовано

Я не знаю, не пробовала его ещё. Лишнюю дурь надо стараться выбивать другим способом - например круги вокруг дома наматывать ахахаха. Но врачиха сказала что варианта пока никакого нет, если мои высыпания на теле полностью не исчезнут

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...