Magnum_357 Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 Марина выкладывала фото, ей мама прислала его
Magnum_357 Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 Оно все опасное. Сейчас вспомнил как отменили мне Сибазон и ещё там что-то, ощущение было в один день как будто воздуха не хватает. Не знаю точно от этого или чего-то другого потерял сознание дома, упал и разбил лицо, нос и лоб. Тогда ещё МРТ в городе не было и в диагностическом центре делали рентген мозга, чтобы исключить опухоль. А мне кажется, что это было из-за отмены всей этой химии. Прожить жизнь и не сталкиваться с психотропами было бы за счастье, но кто может таким похвастать? Возможно, не так уж и много людей.
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 Конкретно алпразолам (ксанакс) настолько мощный, что не просто купирует депрессию, а вызывает ощущение эйфории и счастья, им в Америке любят обдалбываться, эпидемия прямо. Проблема в том что он короткого очень действия и есть сильный синдром отмены, когда депрессия и тревожность обостряются в разы. И очень высокий риск суицидального поведения. Единственный бензодиазепин, который во всем мире включен в разные списки и контролируется как наркотическое средство.
Finanse Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 они не понимают свою личность Magnum, Здоровому больного не понять Magnum, Очень опасная штука. 0utlaw, підписують під цими словами Иногда так. 0utlaw, і це абсолютна правда і деколи стає страшно що я себе накрутив і це все лікування в результаті тупо полавить мозок який насправді був нормальним Сколько уже ходишь к этой Ольге Васильевне, а хоть какой-то положительный результат закрепить не получается Magnum, такс)) на Ольгу Василівну попрошу не гнати! молоденька, симпотна і на диво співчутлива до пацієнтів. відписує з особистого номера в будь-який час і цікавиться як взагалі справи. те що ми з Маринятком непослушні часто - це вже не її провина. скажу що мені стає набагато краще, тільки я дозволив собі (попри застереження) трохи алкоголю і провалився в жахливу яму беземоційного суїцидального стану, повезло що був брат поруч, він мені одна з небагатьох найближчих людина на землі і мені просто стало шкода що на нього впадуть всі наслідки до слова - алко тупо ніякого ефекту не дав, тривогу навіть не зняв - але післяефект був жахливий это было из-за отмены всей этой химии Magnum, друже - я за життя пройшов таких відмін "насухо"(тобто не переходячи на пом'якшувальні препарати) мабуть більше ніж в мене волосся на тілі розкажу з власного досвіду як найкраще перенести СВ (синдром відміни). В ПЕРШУ ЧЕРГУ - лікар має призначити на зміну легші препарати (вони існують для абсолютно всіх препаратів з СВ, включаючи героїни і крокодили). якщо ж маєш волю і тебе просто дико все з@їбало - тебе кидає дико в бажання кинути все і жити чистим - закриваєшся вдома САМ (якщо не суїцидальник), запасаєшся легкою їжею і водою, яку, можливо доведеться впихати/вливати на силу. коли починає крити/ломати - їбашиш віджимання, кричиш, ревеш, плачеш - по&уй що тобі хочеться, головне не виплеснути на своїх близьких цю всю мерзоту. ганяєш чаї, намагаєшся грати якісь ігри на компі, перевітрюєш кімнату по максимуму, приймаєш душ (тільки не ванну). і деколи спиш якщо дозволяє мозок
marinacopy Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 Первое - лоразепам, алпразолама у меня нет. Второе - я бодряк полный, это признаки заскока вверх , у монополярных такого не бывает)
marinacopy Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 Дальше, я была у Ольги Васильевны! У нее завал там в дурдоме, куча новых больных, сказала недели 2 перебиваться соткой длинного кветиапина, а затем она пропишет мне окскарбамазепин. Виталик, ну ты сравнил, обычного поликлинического жопоседа с табличкой на дверях психиатр и клинического психиатра при стационарном отделении))) пока что Ольга Васильевна это самый толковый ундевид которого я видала. А ещё та девочка что мне звонила снова в дурке оказалась.... Все по кругу. Таблетки бросаем, в психушку попадаем
Magnum_357 Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 Свят, спасибо за совет. У меня все проще, на отмене никакой агрессии нет вообще, только усиление тревоги и в хлам нарушается работа пищеварительной системы. При отмене антидепрессанта в течении недели лёгкое головокружение и тошнота. А при отмене нейролептика возвращение синдрома ленивого желудка - это когда чувства раннего насыщения, тяжесть, ком в горле, отрыжки пищей, которую часа четыре назад поел и т.п., ну и горечь во рту. К счастью ни на кого не выплескиваю ничего, но кода тревога переходит в паническую атаку и мне кажется, что все, конец бренного пути настает, то мне нужна помощь в виде поддержки, чтобы кто-то был рядом. А так принимаю противорвотное, оно же стимулятор перистальтики, от спазмов и седативное. Мне бы убрать страх когда остаюсь один дома или один на улице, думаю, со всем остальным бы справился со временем. Раньше норм было, а потом появились пан атаки и стал бояться быть один, учитывая, что когда ничем не купируешь усиление тревоги, начинает неметь лицо, губы, сводить челюсть и спазмировать пальцы на руках так, что они не разгибаются и это больно, кстати +сильное чувство сдавленности в теле желудка и горле. Мне когда-то скорую так вызвали, врач вколола сосудорасширяющий эуфиллин, а толку ноль. Это было давно, тогда же и назначили Гидазепам, который помогал, пока толер не пошел на него. А на счёт суицида, то желание покончить со всем было только когда отец уходил в запои и устраивал нам всюношные кошмары с криками, поломанной техникой, беганьем с ножом за мамой и т.п. А так страх смерти сильнее, он не даёт прыгнуть с моста, девятиэтажки и т.п.
Magnum_357 Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 Конкретно алпразолам (ксанакс) как наркотическое средство. Прошу прощение, меня поправили. Там лоразепам оказался, а не Ксанакс. За Ксанакс когда-то читал как раз то, что ты написал, мол им злоупотребляют в Штатах. Его вроде обычный терапевт может выписать, но это не точно.
marinacopy Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 Я не знаю, не пробовала его ещё. Лишнюю дурь надо стараться выбивать другим способом - например круги вокруг дома наматывать ахахаха. Но врачиха сказала что варианта пока никакого нет, если мои высыпания на теле полностью не исчезнут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз