my_fair_lady Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Да тебя-то и какая-нибудь особо специально-успокоительная асана возьмет )) ну вообще медитация успокаивает, да))) и специальные техники дыхания. еще я четки купила, когда был особо нервный период, постоянно их перебирала. тоже успокаивает. Можно говорить "кофий", тогда точно не скажешь "оно" ) и можно прослыть аристократом)))
my_fair_lady Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 ЗЫ. кстати, я чай как раз черный не люблю, реже всего пью. зеленый днем пью, а вечерами травяные разные, ройбуш там. заказала две огромных пачки в интернет-магазине в Днепре - чаи "Йога" и "Медитация"))) то Андрею такое надо, гггг
OlegRO Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 две огромных пачки в интернет-магазине в Днепре - чаи "Йога" и "Медитация"))) то Андрею такое надо а они тяжелые?)) :jm:
inimak Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Справжній чай-зелений. Дед, Угу. Кофий тоже. )
Valery Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Извращенцы, один Аутло правильные напитки пьет )))...
Jus Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Извращенцы, один Аутло правильные напитки пьет )))... попрошу меня в этом вопросе к извращенцам не причислять! ) чай только черный, а кофе очень, очень черный... и шоколад такой же - очень-очень черный, если что! ))
mr.TRS Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 попрошу меня в этом вопросе к извращенцам не причислять! ) чай только черный, а кофе очень, очень черный... и шоколад такой же - очень-очень черный, если что! )) А молоко? И молоко черный черный из черной коровы)) П. С. Сорри)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти