Finanse Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 ага, тій що в капюшоні і з косою майже написав. привіт хотів передати ))
my_fair_lady Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 дивні в тебе еротичні фантазії, але ок)))
Finanse Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 та чого дивні, всякі готки і колись ще були емо - взагалі майже як фетиш p.s. дозволили мені бути на 75 поки, якщо не буде тривог і провалів, ура
marinacopy Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Я тебе дудику, уже отвечала. Ссышь с 75 на 150 лезть, бери 75 + 37.5. как реально будет потребность добавишь 37.5 одну или две. Ну в чем проблема?
my_fair_lady Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 та чого дивні, всякі готки і колись ще були емо - взагалі майже як фетиш ти вже не перший, хто мені це каже))) треба десь показати свої старі фотки, ти заціниш
marinacopy Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Сегодня мне сделали РЭГ. По направлению невролога. В шее короче сосуды пережаты, а диагност сказала что моя органика это скорее всего результат травмы головы в детстве, типа так выглядит на то похоже. Вот вспомнила что меня мать частенько лупила со всей дури книгами по голове если я забывала что-то из таблицы умножения.... Блин
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 органика это скорее всего результат травмы головы в детстве Похоже на правду, я сразу предположил что-то похожее. Либо травма, либо инфекция, но второе навряд ли ты могла бы пропустить, все инфекционное что затрагивает мозг переносится так, что на всю жизнь запоминаешь. лупила со всей дури книгами Это конечно пи.дец. Большинство людей травмированы именно своими родителями. Как физически, так и не только (
marinacopy Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Да, Кирюх, она даже сказала что тупо по правой части головы лобная доля. Левая не затронута. Поэтому сказала что верняк травма. Ну, сожалеть уже поздно, можно только пробовать дальше справляться. Мне только начинает казаться, что психиатр меня накрутила что я вообще не смогу теперь нормально жить без нормотимиков. Сейчас я уже почти неделю без них. Да пару раз на день бывает не ок мне, но я уже справляюсь, перетерпевать получается. Вот задумываюсь о втором курсе психотерапии. А то меня эта чесотка от ламотрижина, которая стала потом ещё сильнее, когда я выпила карбамазепин как-то выморозила и изменила отношение к психофарме в худшую сторону
DanMarshal Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Ситуёвина значит следующая) На сколько разумно и безопасно принимать бета блокаторы? Во время стресса использую разово фенибут и курсом ашваганда, но это не убирает сердцебиение(( А когда ложусь спать, то в горизонтальном положении вообще сильно стучит, приходиться засыпать в положении полусидя. :bn: По ощущениям именно сильные толчки, а не учащённые
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Если ориентироваться на ощущения, то неразумно и не безопасно. Измерить чсс не такая уж и сложная процедура. Ощущение толчков, особенно лежа, особенно на левом боку это симптом аритмии. Частенько бывает при депрессиях, но может быть и куча других причин, которые лучше бы диагностировать. А не жевать бесполезный силос вроде ашваганды.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти