DanMarshal Опубліковано: 17 вересня 2022 Опубліковано: 17 вересня 2022 Скорее при тревожных расстройствах. Нужно исключить сердечную патологию сначала. Бета блокаторы по прямому назначению, если оно есть. Если проблема в башке все же, то да, ашваганды фенибуты в топку. Для этого есть более эффективные средства У меня это 100% тревожное, бывают неприятные ситуации и сердечко уже начинает постукивать сильнее в течение дня, потом проходит, но почти наверняка, когда ложишься в горизонтальное положение спать, то всё повторяется. Фенибут, конечно, спасает локально, когда отпускает после его принятия, выхожу на пробежку и всё совсем хорошо становится. Но сейчас ситуёвина ухудшилась, сон и аппетит покидают меня( Более эффективные средства - это, что-то из ингибиторов обратного захвата серотонина?
DanMarshal Опубліковано: 17 вересня 2022 Опубліковано: 17 вересня 2022 И ещё вопрос, на что можно списать выпадение волос ? Конец моего ковида выпал на начало войны, в мае заметил нелады с волосами, которые до сих пор(( Теперь подумываю сдать анализы на половые и щитовидку.
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2022 Опубліковано: 18 вересня 2022 ингибиторов обратного захвата серотонина? Это антидепрессанты. Депрессия и тревога абсолютно разные вещи. Хотя и бывают иногда одновременно. Я бы очень не рекомендовал самолечение, особенно учитывая что путаешь понятия настолько. И учитывая, что фенибут помогает. Он при тревоге помогает только как плацебо. выпадение волос ? Да на что угодно. Стресс, ковид, возраст. Они после полового созревания у многих просто генетически начинают выпадать быстрее, чем растут. У кого-то в 60, у кого-то в 20, у кого-то никогда. Ну или не доживает.
marinacopy Опубліковано: 18 вересня 2022 Опубліковано: 18 вересня 2022 У меня это 100% тревожное, бывают неприятные ситуации и сердечко уже начинает постукивать сильнее в течение дня, потом проходит, но почти наверняка, когда Но сейчас ситуёвина ухудшилась, сон и аппетит покидают меня( Более эффективные средства - это, что-то из ингибиторов обратного захвата серотонина? А в чем собственно проблема сходить на прием к психотерапевту/психиатру и проконсультироваться? Если надо будет, то сиозс порекомендует врач. Делов то
Cardopusher Опубліковано: 18 вересня 2022 Опубліковано: 18 вересня 2022 Тетя одна передала димедрол с Канады. Регулярно помогает раненым бойцам через меня, отправляет посылки. Говорю, что-то для сна нужно) Положила 6 уп димедрола. Чето думал что это сдв и его оборот в любых странах регулируется. Говорит что не, просто в аптеке продают.
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2022 Опубліковано: 18 вересня 2022 Ты дурную тетю не слушай, тебя с этим на кармане остановят и ты уедешь по 307 часть 3 от 9 до 12 лет с конфискацией. Тетя будет тебе передачки носить? Или тебе приговоры найти? Это очень опасно.
Cardopusher Опубліковано: 19 вересня 2022 Опубліковано: 19 вересня 2022 У нас то я знаю что и как. Хотя несколько раз в ампулах без рецепта продавали, когда очень нужно было домой. Я про Канаду и пересылку Мистом... Короче чуть не подставила меня.
marinacopy Опубліковано: 19 вересня 2022 Опубліковано: 19 вересня 2022 Ульо, димедрол это антигистамин рецептурный в уколах. Щас у нас есть сеть аптек которая в период военного положения все это продает без рецепта. Да да, димедролы, баклофена и того подобного. Так шо то шо его посадят большие сомнения))))
Magnum_357 Опубліковано: 19 вересня 2022 Опубліковано: 19 вересня 2022 А в чем прикол антигистамина? ну там алпразолам понимаю, а димедрол чем так опасен? если память не подводит, димедрол с анальгином вводят, разве эйфорию дает, зависимость?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз