Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скорее при тревожных расстройствах. Нужно исключить сердечную патологию сначала. Бета блокаторы по прямому назначению, если оно есть. Если проблема в башке все же, то да, ашваганды фенибуты в топку. Для этого есть более эффективные средства

У меня это 100% тревожное, бывают неприятные ситуации и сердечко уже начинает постукивать сильнее в течение дня, потом проходит, но почти наверняка, когда ложишься в горизонтальное положение спать, то всё повторяется. Фенибут, конечно, спасает локально, когда отпускает после его принятия, выхожу на пробежку и всё совсем хорошо становится. Но сейчас ситуёвина ухудшилась, сон и аппетит покидают меня(

Более эффективные средства - это, что-то из ингибиторов обратного захвата серотонина?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И ещё вопрос, на что можно списать выпадение волос ? Конец моего ковида выпал на начало войны, в мае заметил нелады с волосами, которые до сих пор(( Теперь подумываю сдать анализы на половые и щитовидку.

Опубліковано:
ингибиторов обратного захвата серотонина?
Это антидепрессанты. Депрессия и тревога абсолютно разные вещи. Хотя и бывают иногда одновременно. Я бы очень не рекомендовал самолечение, особенно учитывая что путаешь понятия настолько. И учитывая, что фенибут помогает. Он при тревоге помогает только как плацебо.

выпадение волос ?
Да на что угодно. Стресс, ковид, возраст. Они после полового созревания у многих просто генетически начинают выпадать быстрее, чем растут. У кого-то в 60, у кого-то в 20, у кого-то никогда. Ну или не доживает.

Опубліковано:
У меня это 100% тревожное, бывают неприятные ситуации и сердечко уже начинает постукивать сильнее в течение дня, потом проходит, но почти наверняка, когда Но сейчас ситуёвина ухудшилась, сон и аппетит покидают меня(

Более эффективные средства - это, что-то из ингибиторов обратного захвата серотонина?

А в чем собственно проблема сходить на прием к психотерапевту/психиатру и проконсультироваться? Если надо будет, то сиозс порекомендует врач. Делов то

Опубліковано:

Тетя одна передала димедрол с Канады.

Регулярно помогает раненым бойцам через меня, отправляет посылки.

Говорю, что-то для сна нужно)

Положила 6 уп димедрола.

Чето думал что это сдв и его оборот в любых странах регулируется. Говорит что не, просто в аптеке продают.

Опубліковано:

Ты дурную тетю не слушай, тебя с этим на кармане остановят и ты уедешь по 307 часть 3 от 9 до 12 лет с конфискацией. Тетя будет тебе передачки носить? Или тебе приговоры найти? Это очень опасно.

Опубліковано:

У нас то я знаю что и как.

Хотя несколько раз в ампулах без рецепта продавали, когда очень нужно было домой.

Я про Канаду и пересылку Мистом...

Короче чуть не подставила меня.

Опубліковано:

У них там и трава легальная ))

Опубліковано:

Ульо, димедрол это антигистамин рецептурный в уколах. Щас у нас есть сеть аптек которая в период военного положения все это продает без рецепта. Да да, димедролы, баклофена и того подобного. Так шо то шо его посадят большие сомнения))))

Опубліковано:

А в чем прикол антигистамина? ну там алпразолам понимаю, а димедрол чем так опасен?

если память не подводит, димедрол с анальгином вводят, разве эйфорию дает, зависимость?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...