Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталик, а я считаю что во всех своих бедах виноваты мы сами. Даже смотри, ты уже фразой "за что я это заслужил, наказания", пытаешься переложить вину из себя на какие-то мистические обстоятельства. Ну абсурд же. Вот у меня нашли повреждение правой лобной доли. Это увидели несколько разных спецов. Последний диагност сказала - верняк результат травмы головы, потому что поражение на одну сторону. У нас со Святом общий психиатр. Та женщина, что меня в психушке вела. Так от сначала она мне вбила в голову что без антиконвульсантов я не смогу жить нормальной, буду психовать, срываться на алкоголь. Но когда я заработала чесотку от ламотрижина, которая уже месяц никак не сойдёт, я осталась без лекарств. И знаешь шо??? Нормальная я уже несколько недель, не порю хрени, нет у меня перепадов никаких и вообще из того дерьмового состояния, которое полезло с начала войны, я кажется вылезла. Не пью, к людям отношение по 10 раз не меняется, настроение ровное. Меняется только от внешних факторов, что есть норма абсолютная. Так шо моё мнение прислушайся к Кириллу и прекращай сопли жевать и себя жалеть. Ты напоминаешь мне зацикленного эгоиста ипохондрика сейчас. Это нужно в себе исправлять а не вечно виноватых искать, чтобы снять с себя ответственность.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Так в предыдущем сообщении и был посыл, что я себя считаю виноватым. Сколько в жизни было моментов, когда не хватало решительности и т.п.

Может так выглядит, сейчас не мыслю как обычно, сильно подавлен этим состоянием, но вины в этом с себя не снимал.

Просто когда совсем хреново, мне думается, что это мне наказание за мои же ошибки. Вот и все.

Кстати, сегодня узнал, что в одной клинике доктор консультирует удаленно и он не из Херсона. Ну вот как, о чем говорить, если он не в курсе, что многих препаратов его профиля здесь нет.

Списался в телеге со своим предыдущим, завтра может поговорим, а там видно будет.

Если ничего, то придется ехать в психоневрологический диспансер, опять...

Может на этот раз, учитывая новые обстоятельства, попытаются помочь.

Опубликовано

Виталик, а шо тебе в пнд отказали в терапии? Та ну, быть того не может, меня так пичкали в ПНД, шо мама дорогая

2 нейролептика и ламотрижин, даже вальпроаты давали, но недолго. Либо ложись в стационар. Раз так все плохо, но скорее всего, твой нещастный медопрам будет заменён на амитриптилин и тд и тп. Бо дёшево и сердито. Пс. А шо у тебя есть вообще, что можно намутить? Ток это, давай уже делай шото, а не как обычно, одно бла бла

Опубликовано

Пс. И ещё раз повторюсь, как когда-то, если у тебя в Херсоне есть хотя бы одно действующее отделение НП или укр почты, то все это нытье про брак препаратов чистый трёп. Я неоднократно говорила, что через евроаптеки можно достать практически любой нейролептик и антидепрессант.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Скорее при тревожных расстройствах. Нужно исключить сердечную патологию сначала. Бета блокаторы по прямому назначению, если оно есть. Если проблема в башке все же, то да, ашваганды фенибуты в топку. Для этого есть более эффективные средства

У меня это 100% тревожное, бывают неприятные ситуации и сердечко уже начинает постукивать сильнее в течение дня, потом проходит, но почти наверняка, когда ложишься в горизонтальное положение спать, то всё повторяется. Фенибут, конечно, спасает локально, когда отпускает после его принятия, выхожу на пробежку и всё совсем хорошо становится. Но сейчас ситуёвина ухудшилась, сон и аппетит покидают меня(

Более эффективные средства - это, что-то из ингибиторов обратного захвата серотонина?

Опубликовано

И ещё вопрос, на что можно списать выпадение волос ? Конец моего ковида выпал на начало войны, в мае заметил нелады с волосами, которые до сих пор(( Теперь подумываю сдать анализы на половые и щитовидку.

Опубликовано
ингибиторов обратного захвата серотонина?
Это антидепрессанты. Депрессия и тревога абсолютно разные вещи. Хотя и бывают иногда одновременно. Я бы очень не рекомендовал самолечение, особенно учитывая что путаешь понятия настолько. И учитывая, что фенибут помогает. Он при тревоге помогает только как плацебо.

выпадение волос ?
Да на что угодно. Стресс, ковид, возраст. Они после полового созревания у многих просто генетически начинают выпадать быстрее, чем растут. У кого-то в 60, у кого-то в 20, у кого-то никогда. Ну или не доживает.

Опубликовано
У меня это 100% тревожное, бывают неприятные ситуации и сердечко уже начинает постукивать сильнее в течение дня, потом проходит, но почти наверняка, когда Но сейчас ситуёвина ухудшилась, сон и аппетит покидают меня(

Более эффективные средства - это, что-то из ингибиторов обратного захвата серотонина?

А в чем собственно проблема сходить на прием к психотерапевту/психиатру и проконсультироваться? Если надо будет, то сиозс порекомендует врач. Делов то

Опубликовано

Тетя одна передала димедрол с Канады.

Регулярно помогает раненым бойцам через меня, отправляет посылки.

Говорю, что-то для сна нужно)

Положила 6 уп димедрола.

Чето думал что это сдв и его оборот в любых странах регулируется. Говорит что не, просто в аптеке продают.

Опубликовано

Ты дурную тетю не слушай, тебя с этим на кармане остановят и ты уедешь по 307 часть 3 от 9 до 12 лет с конфискацией. Тетя будет тебе передачки носить? Или тебе приговоры найти? Это очень опасно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...