Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лол. Від мене щойно відмовився психіатр до якої я вже два місяці ходив. При тому що психотерапевт перед тим зустрів мене словами "я так надіявся що ви не прийдете більше".

Все було чудово. Як мені здавалося. Я мабуть зовсім не розумію нічого в цій сфері. Взагалі не думав що я ще буду в цю тему писати. Але отакі от в мене дивні пригоди))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я от своего сам отказался. Пожалел. По глазам было видно, что бедняга хочет вскрыть себе вены. Нежный народ эти психотерапевты.

Опубліковано:
відмовився
херасе, а клятва ипократу?)

Опубліковано:

Да, необычно так. Какие-то реально нежные врачи Святу попались

Свят, мой сейчас в Черкассах, консультирует по инету, по телеграму. Если нужно, кину ссылку, пообщаетесь

Опубліковано:

Та я йшов до неї розповісти що все супер. Відколи почалась війна я тільки зараз почав себе добре почувати, навіть чудово. Тому і дивно.

Ахах, про ніжний народ психотерапевтів поржав. Реально ситуація була схожа, так ніби їм тяжко зі мною. Я їй навіть подаруночки носив, вона від усіх відмовлялась так сором'язливо )

Опубліковано:

напоминает мою ситуацию со стоматологами, когда они отказываются меня лечить, узнавая о рвотном рефлексе. Ну или попробовав полечить с ним. И тем не менее, есть более смелые врачи, чьими услугами пользуюсь

Опубліковано:

Блин.

Каждую осень +- одно и тоже.

Наступает период, когда 3-4недели просыпаюсь почти каждый день в 03:00-03:30 ночи и потом час не могу уснуть.

Опубліковано:

Кардо ну легонькое шо то пропей типа н1 гистамина блокатор

чтобы не мучился и спал всю ночь типа сонмил, сондокс по инструкции

Вот что хотел написать. Сегодня обошел кучу аптек, я ж месяц назад по видео связи с доктором поговорил.

Короче повыгребали все лекарства + цены выросли

тот же гидазепам до войны по 100+ грн за пачку, потом 200-300 и сегодня в одной аптеке последнюю за 510 забрал, чтобы мягко с препарата слезть, ибо это очень дорого

еще один преп не достать уже никак, как без него буду хз, чем замещать тоже

то, что врач назначил, сразу помогло и это Кветиапин, видимо им и буду замещать, все равно больше ничего нет

ситуация удручающая в этом плане, курс сейчас 1,25 грн к руб. Несмотря на успехи ЗСУ, местные гниды как ни в чем не бывало строят свою экономику, открывают магазы, аптеки и т.п.

охренеть как они уверены, что Херсон смогут удержать

от их уверенности у меня грусть и злость, но толку ноль

короче колоса заканчиваются. а замена только в одном препе и не факт что он вывезет, особенно в соло

Опубліковано:

Есть димедрол кстати из них.

Его можно/нужно пить курсом?

Не планирую просто изучаю.

Опубліковано:

Не нужно.

Если охота просто дрыхнуть не просыпаясь, то возьми банальный донормил попробуй. От него единственное что по утрам проснуться тяжко может быть, но с утра кофейку, ложку элеутерококка и порядок.

ситуация удручающая в этом плане
Какие-то способы существуют переслать вам что-то с подконтрольных территорий? Есть хоть какие-то каналы связи, или ничего не работает?
просыпаюсь почти каждый день в 03:00-03:30 ночи и потом час не могу уснуть
Кстати, это явное нарушение циркадного ритма, а значит может хорошо сработать мелатонин.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...