Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это очень мудрое решение )

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Это антидепрессанты. Депрессия и тревога абсолютно разные вещи. Хотя и бывают иногда одновременно. Я бы очень не рекомендовал самолечение, особенно учитывая что путаешь понятия настолько. И учитывая, что фенибут помогает. Он при тревоге помогает только как плацебо.

Да на что угодно. Стресс, ковид, возраст. Они после полового созревания у многих просто генетически начинают выпадать быстрее, чем растут. У кого-то в 60, у кого-то в 20, у кого-то никогда. Ну или не доживает.

фенибут это максимум из самолечения.

я правильно понял, если фенибут даёт результат, то со мной ничего серьёзного вплане тревоги или подобного расстройства.

просто эти волосы ещё, решил, как минимум спросить на форуме...

Опубликовано
правильно
Да. Было бы тревожное расстройство, не помог бы тебе фенибут.

И в любом случае если есть подозрения-сомнения, то к специалисту.

Опубликовано

Ну не скажи. Моему мужу фенибут тоже чота там помогал, а потом плюнули на эту ерунду и человек начал пить эсциталопрам и вообще ожил) я если пью фенибут начинаю дрыхнуть сама ночью без всяких сонников похлеще чем на них. А я это случай блин особый) но не балуюсь уже ним а то желудок с него болит да и если попью больше недели потом 2 дня риеошетная бессонница. Пс. Чел, да сходи ты уже к врачу, делов то, ему виднее будет, чем нам с твоей парочки сообщений. Там и подскажут шо да как.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лол. Від мене щойно відмовився психіатр до якої я вже два місяці ходив. При тому що психотерапевт перед тим зустрів мене словами "я так надіявся що ви не прийдете більше".

Все було чудово. Як мені здавалося. Я мабуть зовсім не розумію нічого в цій сфері. Взагалі не думав що я ще буду в цю тему писати. Але отакі от в мене дивні пригоди))

Опубликовано

Я от своего сам отказался. Пожалел. По глазам было видно, что бедняга хочет вскрыть себе вены. Нежный народ эти психотерапевты.

Опубликовано
відмовився
херасе, а клятва ипократу?)

Опубликовано

Да, необычно так. Какие-то реально нежные врачи Святу попались

Свят, мой сейчас в Черкассах, консультирует по инету, по телеграму. Если нужно, кину ссылку, пообщаетесь

Опубликовано

Та я йшов до неї розповісти що все супер. Відколи почалась війна я тільки зараз почав себе добре почувати, навіть чудово. Тому і дивно.

Ахах, про ніжний народ психотерапевтів поржав. Реально ситуація була схожа, так ніби їм тяжко зі мною. Я їй навіть подаруночки носив, вона від усіх відмовлялась так сором'язливо )

Опубликовано

напоминает мою ситуацию со стоматологами, когда они отказываются меня лечить, узнавая о рвотном рефлексе. Ну или попробовав полечить с ним. И тем не менее, есть более смелые врачи, чьими услугами пользуюсь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...