Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин.

Каждую осень +- одно и тоже.

Наступает период, когда 3-4недели просыпаюсь почти каждый день в 03:00-03:30 ночи и потом час не могу уснуть.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Кардо ну легонькое шо то пропей типа н1 гистамина блокатор

чтобы не мучился и спал всю ночь типа сонмил, сондокс по инструкции

Вот что хотел написать. Сегодня обошел кучу аптек, я ж месяц назад по видео связи с доктором поговорил.

Короче повыгребали все лекарства + цены выросли

тот же гидазепам до войны по 100+ грн за пачку, потом 200-300 и сегодня в одной аптеке последнюю за 510 забрал, чтобы мягко с препарата слезть, ибо это очень дорого

еще один преп не достать уже никак, как без него буду хз, чем замещать тоже

то, что врач назначил, сразу помогло и это Кветиапин, видимо им и буду замещать, все равно больше ничего нет

ситуация удручающая в этом плане, курс сейчас 1,25 грн к руб. Несмотря на успехи ЗСУ, местные гниды как ни в чем не бывало строят свою экономику, открывают магазы, аптеки и т.п.

охренеть как они уверены, что Херсон смогут удержать

от их уверенности у меня грусть и злость, но толку ноль

короче колоса заканчиваются. а замена только в одном препе и не факт что он вывезет, особенно в соло

Опубликовано

Есть димедрол кстати из них.

Его можно/нужно пить курсом?

Не планирую просто изучаю.

Опубликовано

Не нужно.

Если охота просто дрыхнуть не просыпаясь, то возьми банальный донормил попробуй. От него единственное что по утрам проснуться тяжко может быть, но с утра кофейку, ложку элеутерококка и порядок.

ситуация удручающая в этом плане
Какие-то способы существуют переслать вам что-то с подконтрольных территорий? Есть хоть какие-то каналы связи, или ничего не работает?
просыпаюсь почти каждый день в 03:00-03:30 ночи и потом час не могу уснуть
Кстати, это явное нарушение циркадного ритма, а значит может хорошо сработать мелатонин.
Опубликовано

Точно он у меня есть.

Такое периодически бывает осенью.

Последнее время ложусь до 22:00 под ютубчик.

Нужно попробовать мел и отложить телефон.

Опубликовано
акие-то способы существуют переслать вам что-то с подконтрольных территорий? Есть хоть какие-то каналы связи, или ничего не работает?
0utlaw,

Этот вопрос я сегодня задал фармацевту из украинской аптеки, которую люди вынесли за пару дней. Она сказала, что все стоит на пропускном и не пропускают, в той васильевке.

Других каналов поставки не знаю. Человек, что смог из Запорожья пару месяцев назад привезти, уехал, хотя он тоже через васильевку.

Поможет только быстрая победа ЗСУ, а мы прекрасно понимаем, что все гораздо сложнее в этом плане.

Опубликовано

Кардо! Не надо донормил и димедрол тем более. Если есть возможность! Купи Атаракс (гидроксизин), он как донормил люто не рубит и с него не размазанный на утро как с донормила. Это тоже антигистамин+ имеет лёгкие успокаивающие свойства. С донормила если ты впервые его выпьешь, ты весь день как овощ будешь. Реально. И мелатонин выписывают старикам если чо. А ну да, сначала гигиену сна надо унормализовать, мож реально не надо Ютуб втыкать перед сном)

Опубликовано

Пс. Кир, не согласна. Может сработать а может и нет

Это много о чем может говорить. Не только о нарушении циркадного ритма. К примеру у меня подруга в 5 утра подрывалась раньше и не могла потом уснуть. Оказалось депрессия. А я если выпью мелатонин, вот начинаются как раз ранние пробуждения. Т.е он мне сон ломает наоборот

Опубликовано

У Атаракса в разы больше побочных эффектов и их частота. И ходить размазанным после него весь день тоже можно, меня так не мазало с 2х таблеток донормила. А во рту по утру как коты насрали. И песком прикопали.

Показать
Побочные эффекты приёма гидроксизина связаны с угнетением центральной нервной системы или с парадоксальным стимулирующим эффектом на неё, также могут быть вызваны антихолинергической активностью или реакцией гиперчувствительности.

сонливость, слабость, сухость во рту;

головная боль, головокружение;

тремор, атаксия;

острое повышение внутриглазного давления;

острая задержка мочи;

тахикардия;

запоры;

нарушение аккомодации;

повышенное потоотделение, снижение АД;

повышение активности «печеночных» трансаминаз, бронхоспазм;

аллергические реакции.

удлинение QT интервала

В целом Атаракс НЕ снотворное, это скорее транквилизатор, угнетающий нервную систему. А донормил это конкретно снотворное, без воздействия на цнс.

Опубликовано

С чем ты не согласна? В чем разница между твоим и моим утверждениями?

не согласна. Может сработать а может и нет
значит может хорошо сработать

Разумеется, если может сработать, а не должен сработать или обязательно сработает, то может и не сработать. Но предположение логичное и попробовать имеет смысл.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...