Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Точно он у меня есть.

Такое периодически бывает осенью.

Последнее время ложусь до 22:00 под ютубчик.

Нужно попробовать мел и отложить телефон.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
акие-то способы существуют переслать вам что-то с подконтрольных территорий? Есть хоть какие-то каналы связи, или ничего не работает?
0utlaw,

Этот вопрос я сегодня задал фармацевту из украинской аптеки, которую люди вынесли за пару дней. Она сказала, что все стоит на пропускном и не пропускают, в той васильевке.

Других каналов поставки не знаю. Человек, что смог из Запорожья пару месяцев назад привезти, уехал, хотя он тоже через васильевку.

Поможет только быстрая победа ЗСУ, а мы прекрасно понимаем, что все гораздо сложнее в этом плане.

Опубліковано:

Кардо! Не надо донормил и димедрол тем более. Если есть возможность! Купи Атаракс (гидроксизин), он как донормил люто не рубит и с него не размазанный на утро как с донормила. Это тоже антигистамин+ имеет лёгкие успокаивающие свойства. С донормила если ты впервые его выпьешь, ты весь день как овощ будешь. Реально. И мелатонин выписывают старикам если чо. А ну да, сначала гигиену сна надо унормализовать, мож реально не надо Ютуб втыкать перед сном)

Опубліковано:

Пс. Кир, не согласна. Может сработать а может и нет

Это много о чем может говорить. Не только о нарушении циркадного ритма. К примеру у меня подруга в 5 утра подрывалась раньше и не могла потом уснуть. Оказалось депрессия. А я если выпью мелатонин, вот начинаются как раз ранние пробуждения. Т.е он мне сон ломает наоборот

Опубліковано:

У Атаракса в разы больше побочных эффектов и их частота. И ходить размазанным после него весь день тоже можно, меня так не мазало с 2х таблеток донормила. А во рту по утру как коты насрали. И песком прикопали.

Показать
Побочные эффекты приёма гидроксизина связаны с угнетением центральной нервной системы или с парадоксальным стимулирующим эффектом на неё, также могут быть вызваны антихолинергической активностью или реакцией гиперчувствительности.

сонливость, слабость, сухость во рту;

головная боль, головокружение;

тремор, атаксия;

острое повышение внутриглазного давления;

острая задержка мочи;

тахикардия;

запоры;

нарушение аккомодации;

повышенное потоотделение, снижение АД;

повышение активности «печеночных» трансаминаз, бронхоспазм;

аллергические реакции.

удлинение QT интервала

В целом Атаракс НЕ снотворное, это скорее транквилизатор, угнетающий нервную систему. А донормил это конкретно снотворное, без воздействия на цнс.

Опубліковано:

С чем ты не согласна? В чем разница между твоим и моим утверждениями?

не согласна. Может сработать а может и нет
значит может хорошо сработать

Разумеется, если может сработать, а не должен сработать или обязательно сработает, то может и не сработать. Но предположение логичное и попробовать имеет смысл.

Опубліковано:

Не согласна про мелатонин, ибо может сработать ибо нет. Вот так. Блин, мне Атаракс намнооого легче. И усыпляет слабее донормила. Сочла этот вариант лучше по собственному опыту. Тут пока не попробовать, не узнать.

А кстати да, если мелатонин наоборот сон ломает, то шо это значит?)

Опубліковано:

Так и не понял с чем не согласна, если мы одно и то же говорим. Может сработать, может нет.

мелатонин наоборот сон ломает, то шо это значит?
Это значит, что ты провела клинические испытания на паре сотен тысяч людей и сделала такой вывод обоснованно, а не на одной себе. И это тогда означает, что у тебя есть что-то ценное для медицины, тебе надо издавать свою научную работу и все такое )
мне Атаракс намнооого легче. И усыпляет слабее донормила
Тебе атаракс может лучше подходить потому что он транк и анксиолитик, седативное и противотревожное.

Усыпляет он всех слабее донормила, но дневная заторможенность от него связана не со сном, а с угнетением нервной системы. Ты сама говорила что тебе седативные что семечки, ты не замечаешь седативного эффекта там, где других будет мазать. А я дня три на нем продержался, работать был не в состоянии. При этом засыпал все равно плохо, а просыпался как овощ.

Опубліковано:

Аааа. Ну да, шото я и не подумала о своей реакции. Шо у других все не так) . Не ну чисто теоретически? Без всех этих ссыланий на исследования.Может ли такое быть? Ранние пробуждения от приема экзогенного мелатонина?

Опубліковано:

Пс. Вопрос отпал. В инструкции в списке побочек ранние пробуждения указаны, значит может)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...