Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не согласна про мелатонин, ибо может сработать ибо нет. Вот так. Блин, мне Атаракс намнооого легче. И усыпляет слабее донормила. Сочла этот вариант лучше по собственному опыту. Тут пока не попробовать, не узнать.

А кстати да, если мелатонин наоборот сон ломает, то шо это значит?)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Так и не понял с чем не согласна, если мы одно и то же говорим. Может сработать, может нет.

мелатонин наоборот сон ломает, то шо это значит?
Это значит, что ты провела клинические испытания на паре сотен тысяч людей и сделала такой вывод обоснованно, а не на одной себе. И это тогда означает, что у тебя есть что-то ценное для медицины, тебе надо издавать свою научную работу и все такое )
мне Атаракс намнооого легче. И усыпляет слабее донормила
Тебе атаракс может лучше подходить потому что он транк и анксиолитик, седативное и противотревожное.

Усыпляет он всех слабее донормила, но дневная заторможенность от него связана не со сном, а с угнетением нервной системы. Ты сама говорила что тебе седативные что семечки, ты не замечаешь седативного эффекта там, где других будет мазать. А я дня три на нем продержался, работать был не в состоянии. При этом засыпал все равно плохо, а просыпался как овощ.

Опубликовано

Аааа. Ну да, шото я и не подумала о своей реакции. Шо у других все не так) . Не ну чисто теоретически? Без всех этих ссыланий на исследования.Может ли такое быть? Ранние пробуждения от приема экзогенного мелатонина?

Опубликовано

Пс. Вопрос отпал. В инструкции в списке побочек ранние пробуждения указаны, значит может)

Опубликовано

По последним страницам понятно

Значит не только Прегабалин всех взял, а меня нет

еще и Атаракс как минимум чувствуется, а для меня що конфет поел...

охренень. знаете, пока по районным аптекам ходил среди людей, в основном пенсионного возраста, все думал, вот на кой оно все это надо? жить, искать таблы, принимать, терпеть побочки и т.п. смысл в чем? и ради чего!

но это так, мысли дурака.

А если серьезно, то очень интересно, почему Атипичный транк не взял. К типичным толлер, это понятно, но Атаракт ведь другой.

хм, странно это все

Опубликовано

Не задавайся бессмысленными вопросами. То шо тебя рубит капля кветиапина, а мне он шо конфета, и на утро бодрость лишь указывает на индивидуальные особенности каждого организма. Вот к примеру я уже тебе объясняла , что флуоксетин мне вызывает депрессивную симптоматику, даже если её не было) но овощит и успокаивает что еле ноги.передвигаю и тд и тп. Так и тут. Та тю, я и с аминазина на утро в дурке не была закумаренной, а это один из самых седативных типиков. На ночь бахнут, расслабит, посплю кое как до 3 ночи, а потом шастаю по коридору до 5 утра. А потом сама уже дрыхла до 12 дня, если не будили и к врачу не вызывали. А потом я начала выбрасывать утренний арипразол втехаря, и бывало спала ночью без шастаний ночных) короче , переносимость и реакцию наперед на лекарства, тем более психотроп, предугадать наперед невозможно

Опубликовано

Да и про прегабалин "взял" чёт комментарий не поняла. Всмысле каком взял? Типа торкнул? Без понятия, я не торч аптечный, пила только от боли в шее. Берет стабильно на дозе 150 мг. Ну и до вечера тормозец, лёгкие тупняки, возможно настроение и поведение помягче, от тревоги фиг его. Если шото меня тревожило, то ни одна фарма это не пришибала толком, кроме антидепрессантов.

Опубликовано

Химия мозга сложная штука, у кого-то один пазл собирается, у кого-то другой.

Антигистамины проще, они на всех плюс-минус одинаково работают, исключений мало. И то в основном все исключения решаются дозировкой, кому-то больше надо, кому-то меньше.

Опубликовано

Согласна. От аллергии вроде все рабочее, если говорить про класс антигистаминов. А в плане седации, это лишь вторичные побочные эффекты препаратов первого поколения. Поэтому да, кому шо. Но первые разы, как я попробовала донормил

Точнее это был сондокс. Мать честная, меня сутки штормило. А потом организм привык.

Опубликовано
организм привык
Это кстати характерно для антигистаминов. Вырабатывается толерантность при постоянном приеме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...