Magnum_357 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 По последним страницам понятно Значит не только Прегабалин всех взял, а меня нет еще и Атаракс как минимум чувствуется, а для меня що конфет поел... охренень. знаете, пока по районным аптекам ходил среди людей, в основном пенсионного возраста, все думал, вот на кой оно все это надо? жить, искать таблы, принимать, терпеть побочки и т.п. смысл в чем? и ради чего! но это так, мысли дурака. А если серьезно, то очень интересно, почему Атипичный транк не взял. К типичным толлер, это понятно, но Атаракт ведь другой. хм, странно это все
marinacopy Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Не задавайся бессмысленными вопросами. То шо тебя рубит капля кветиапина, а мне он шо конфета, и на утро бодрость лишь указывает на индивидуальные особенности каждого организма. Вот к примеру я уже тебе объясняла , что флуоксетин мне вызывает депрессивную симптоматику, даже если её не было) но овощит и успокаивает что еле ноги.передвигаю и тд и тп. Так и тут. Та тю, я и с аминазина на утро в дурке не была закумаренной, а это один из самых седативных типиков. На ночь бахнут, расслабит, посплю кое как до 3 ночи, а потом шастаю по коридору до 5 утра. А потом сама уже дрыхла до 12 дня, если не будили и к врачу не вызывали. А потом я начала выбрасывать утренний арипразол втехаря, и бывало спала ночью без шастаний ночных) короче , переносимость и реакцию наперед на лекарства, тем более психотроп, предугадать наперед невозможно
marinacopy Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Да и про прегабалин "взял" чёт комментарий не поняла. Всмысле каком взял? Типа торкнул? Без понятия, я не торч аптечный, пила только от боли в шее. Берет стабильно на дозе 150 мг. Ну и до вечера тормозец, лёгкие тупняки, возможно настроение и поведение помягче, от тревоги фиг его. Если шото меня тревожило, то ни одна фарма это не пришибала толком, кроме антидепрессантов.
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Химия мозга сложная штука, у кого-то один пазл собирается, у кого-то другой. Антигистамины проще, они на всех плюс-минус одинаково работают, исключений мало. И то в основном все исключения решаются дозировкой, кому-то больше надо, кому-то меньше.
marinacopy Опубліковано: 5 жовтня 2022 Опубліковано: 5 жовтня 2022 Согласна. От аллергии вроде все рабочее, если говорить про класс антигистаминов. А в плане седации, это лишь вторичные побочные эффекты препаратов первого поколения. Поэтому да, кому шо. Но первые разы, как я попробовала донормил Точнее это был сондокс. Мать честная, меня сутки штормило. А потом организм привык.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2022 Опубліковано: 6 жовтня 2022 организм привык Это кстати характерно для антигистаминов. Вырабатывается толерантность при постоянном приеме.
marinacopy Опубліковано: 6 жовтня 2022 Опубліковано: 6 жовтня 2022 Нууу. Эффект таки не исчез, а побочки исчезли. Но я его давно не пила. Но уверена если бахну усну как пить дать) плюс к примеру от прегабалина меня сначала первые разы мазало страшно. Потом организм привык уже так дико не мажет, а 150 боли убирают на ура. Как и раньше. Я бы это назвала адаптацией а не толером. При толере то приходится дозы увеличивать. А донормил у меня доза всегда стандартная 7.5 мг, как и прегабалин 150 ситуативно
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2022 Опубліковано: 6 жовтня 2022 Побочный эффект это тоже эффект ) Просто нежелательный. Толерантность и к ним применима. Просто не везде линейная зависимость эффекта. Я когда-то донормила допился что и 2 табы не брало. Хотя поначалу и одна отрубала на ура.
marinacopy Опубліковано: 6 жовтня 2022 Опубліковано: 6 жовтня 2022 Огого. Меня 2 табы убьют наверное. Хотяяя у меня муж не восприимчив к седативному действию неселективных антигистаминов. Помню раз дала ему целую донормил нифига. Ни побочек ни эффекта. От двух то же самое было. И Атаракс туда же. И такое бывает
marinacopy Опубліковано: 6 жовтня 2022 Опубліковано: 6 жовтня 2022 Вообще у меня безотказный вариант это донормил в каплях, Гипнос название, и корвалол. Там где не срубит триттико миасер или тем более кветиапин, то эти товарищи действуют безотказно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз