Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нууу. Эффект таки не исчез, а побочки исчезли. Но я его давно не пила. Но уверена если бахну усну как пить дать) плюс к примеру от прегабалина меня сначала первые разы мазало страшно. Потом организм привык уже так дико не мажет, а 150 боли убирают на ура. Как и раньше. Я бы это назвала адаптацией а не толером. При толере то приходится дозы увеличивать. А донормил у меня доза всегда стандартная 7.5 мг, как и прегабалин 150 ситуативно

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Побочный эффект это тоже эффект ) Просто нежелательный. Толерантность и к ним применима. Просто не везде линейная зависимость эффекта.

Я когда-то донормила допился что и 2 табы не брало. Хотя поначалу и одна отрубала на ура.

Опубликовано

Огого. Меня 2 табы убьют наверное. Хотяяя у меня муж не восприимчив к седативному действию неселективных антигистаминов. Помню раз дала ему целую донормил нифига. Ни побочек ни эффекта. От двух то же самое было. И Атаракс туда же. И такое бывает

Опубликовано

Вообще у меня безотказный вариант это донормил в каплях, Гипнос название, и корвалол. Там где не срубит триттико миасер или тем более кветиапин, то эти товарищи действуют безотказно)

Опубликовано

Кстати ребят. Тут такое дело, не знаю куда писать лучше. У меня крч в шее врождённая патология и нестабильность во всех позвонках. В результате гипертонус в шее дичайший, она годами каменная. Массажи упражнения до задницы. Единственное что помогает из немедикаментозного это ровное сидение за столом, не дай боги сгорбиться или отклонить голову назад. Медикаментозно можно жить без боли на связке флу и миасер. Живу на ней пару месяцев но чёртов флуоксетин меня овощит, тормозит, из-за него головокружение и шум в ушах. Понимаю что сил терпеть это я уже не могу, надоело приседать в зале со штангой с мыслью щас бы только не улететь в бок с нею, а то шатает

Силовые полетели из-за этого тормоза ( короче невролог советует не мучиться а если уже и пить то сиозсн. Дулоксетин. А я как всегда сцу. Кто-то юзал его мож? Плюс стрёмно, на золофте в гипу вылетала, а то ж сиозсн вроде как риски выше....

Опубликовано

С психиатром я даже не разговариваю на эту тему, бесполезно, у нее на все один ответ - вам низзя никакие антидепрессанты а то у вас будет психоз. Ток чёт за 3 мес пожирания флуоксетина в разных дозах никакого намека на психоз или гипу не было, даже алкоголь не пила, настроение на этих препах скорее говно, чем норма. Стабы я не пью. Так шо все непонятно

Опубликовано

Забув написати - цікавились в мене чим відрізняється дія кветіапіну і кветіапін ретард на моєму досвіді. Кветіапін ретард набагато м'якший, не вирубає в соплі різко і зранку нема такого відчуття що мозок далі спить. А крім цього я від квету іншого ефекту не відчуваю загалом. Може десь там трішки підсилює дію інших ліків, але це непомітно.

Опубликовано

Так как я и говорила. Лучше на ретардированной форме должно быть.

Опубликовано

Короче сегодня был в дурке. Ой, простите, в психо - неврологическом диспансере.

Более месяца назад общался по телеграмму со своим старым доктором и он назначил Кветиапин, который помог, помог подавить психосоматику и заодно заовощить, ну так нехило дав мне постоянно чувство слабости, разбитости, желания лежать и т.п.

Но, так как пополнить карту банка пока не смог и врачу нечем банально платить, поехал в психо-невро диспансер.

Доктор была женщина, средних лет. Ну выслушала, сказала, что природа моего заболевания из невротического перешла в психогенную, поэтому от антидепрессантов мы будем уходить и!, возможно, они больше не понадобятся.

Моего прошлого врача знает, но он уехал еще в мае, а она здесь, поэтому владеет всеми знаниями о том, какие препараты есть в Херсоне.

Короче назначила мне Оланзапин по 2,5 мг на ночь. Сегодня вторник, в понед ей показаться.

Сказала, что будет еще один препарат, мол офигенно классный, просто сейчас закончился, но как только так сразу (название не запомнил). Одну упаковку дала бесплатно, во как.

Забыл название нового, мол полтора года на рынке, но то такое, пофиг.

Буду пробовать Оланзапин, надеюсь психосоматика не вернется, а Кветиапин неплохо ее придавил, я хоть кушать смог нормально.

п.с. Наконец-то нормальный прием от врача в психо-невро диспансере, прошлый раз об меня вытерли ноги, а сегодня нормально.

Правда я на приеме сидел под кветиапином, солексом, гидазепамом и медопрамом и немного был подавлен.

хз че думать, пока так, мысли вслух.

Мне все советуют не читать новости, не смотреть репортажи. Но как, там же наши пацаны вот и за такого как я сражаются! Я, конечно, не достоин чьей то жертвы, но нормальные люди то достойны.

Опубликовано

Не переживай, от оланзапина жрать буш как свинина, и кветиапин тебе в этом плане покажется детским лепетом))) психогенную из невротической? Она сама то как это определила?) Тебе расстройство личности влепили или хоть раз психоз переживал? Ппц пужила какая. Вот у меня например вообще органическая природа и без антидепрессантов я как без воды. А без стабилизаторов оказалось жить могу. А мне пытались внушить с точностью до наоборот. Короче ипать чего у наших психиатров вот реально поголовная нелюбовь к антидепрессантам, зато нейролептики любят как конфеты выписывать. У меня. Просто немаэ слоф.

Я уже даже молчу про тот факт, шо тебя пичкали одним медопрамом и больше других препов ну ладно за исключением сертралина ты не пробовал из-за побочных эффектов. Очень жаль что уровень психиатрии у нас в жопе . Вот шо хочется сказать

Новый то случайно не арипразол?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...