andreyyy Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 0utlaw, А белые, желтые, зеленые, улуны почему не настоящие? Кирилл строгий, как проф. Преображенский. Водка, понимаешь, только 40 градусов и песец )))
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 у растительного молока совсем другой вкус, на любителя. мне например в кофе любое растительное отвратно. а безлактозное точно такое же на вкус, как обычное магазинное коровье молоко.
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 я по 100 г брала, тогда Андрею нет смысла, он ими никого не прибьёт :no: )))))
Jus Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 а безлактозное не пробовал? да я не то, чтобы прям любитель молока... иногда бывает тяга с пряниками его - это да, но нечасто, можно или потерпеть "спецэффекты", или перетерпеть "Хотелку")) А так я больше по кисломолочке - кефир, ряженка там, йогурт
Orvex Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 А у меня в день 2л это самый минимум.Не могу я без него-душа молочная)Но и спецэффектов нет.
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 мы тоже дома много молока пьем. я в кофе лью минимум половину молока на чашку))) и кашу утром тоже на молоке ем. а муж тоже с чем-то обычно - печенье, запеканки там всякие
Jus Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 А у меня в день 2л это самый минимум.Не могу я без него-душа молочная)Но и спецэффектов нет. значит лактазы у тебя куча, и такое бывает)
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 Почему они тоже не настоящие? Потому что не черные, очевидно же.
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 ща ОлегРо позову, шоб по теме писали. разошлись то как!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз