marinacopy Опубліковано: 11 жовтня 2022 Опубліковано: 11 жовтня 2022 И ещё, мне смешно что тебе помогает 50 мг нещастного кветиапина. Была у нас в отделении женщина моих лет с биполярным расстройством. С настоящим, а не та ерунда, которую Ольга Васильевна у меня окрестила "гипоманией". Так тетка как штык, как полагается лупила по 600 мг, 200 сутра, 200 в обед и 200 перед сном. Так шо про психотическое состояние мне как-то смешно стало. А то шо ты психотерапией основательно не занимался, так пофиг)
Magnum_357 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Психотерапию проходил в 2007м когда все началось в первый раз. Помогало же до 2018. Кстати, в 22.30 выпил 2,5 мг Оланзопина, но по ка по ощущениям не то что кветиапин. Голова стала болеть и все, а я как раз сел английским позаниматься. От кветиапина кома в горле можно сказать не было, а сейчас вот чувствую его и какое-то состояние непонятное. Наверное накручиваю себя. Но этот Оланзапин не внушает доверия как и психо-невро диспансер. Ты правильно сказала, что в психиатрии бардак, в гос учреждениях так особенно. Что они мне там бесплатно помогут пока непонятно. Но чувствую в передней части головы давление, которого не было на кветиапине. Пока вести с послей такие
marinacopy Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Смотри, оланзапин хорош из атипиков при шизофрении. Прям сильная сторона. При биполярках неплох. Тетка помню была очень вредная с манией величия, ничо оланзапин быстро прибрал неадекватное поведение. У нас девочку с инвалидностью и шизой второй раз как она попала в стационар на нем вывели неплохо. И пьет она его сутра. А кветиапин по шизе слаб, при биполярках только второго типа покатит без нормотимиков. Зато всякие гтр, неврозы и иже с ним - хороший вариант дополнения к основной терапии антидепрессантом. Думаешь мне кветиапин при тревожных состояниях помогал без антидепрессантов? Нет. А тебе если прям помогает в такой мелкой дозе да ещё и без ад. Ну, надо психотерапию. Ты не настолько запущен как сам себя в этом убедил и другие докторишки. Тем более тоже мне, 2007 год. Альо, 2023 скоро будет) или ты думаешь походил к психотерапевту то результат на всю жизнь? Поддерживать надо
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Сегодня ночью ухватил вдруг сонный паралич о__О пздц мне наверное никогда не было так жутко и страшно начал засыпать, и тут вдруг из стены выходит черная расплывчатая фигура и ко мне... пульс наверное за 150 был, глотку свело, вдохнуть не получается... только читал о таком, никогда не был. Не знаю, как получилось из этого вырваться, жену перепугал. Вскочил прям как в американских фильмах, весь мокрый, отдышаться не могу Короче капец, лучше не ощущать такое
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Частенько бывало, только без эффекта удушения и тахикардии. Просто ты как-бы проснулся, или не до конца заснул, а пошевелиться не можешь. Пытаешься расшевелить как-то тело, а оно труп-трупом ) Что-то связано с габа рецепторами, надо подчитнуть теорию, забыл уже.
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Частенько?! Да я бы уже после 3-го раза заикой стал бы, наверное о__О ну нафик
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Чилавег такая падла - ко всему привыкает ) Давно, кстати, уже не было. С год наверное.
marinacopy Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 В детстве и подростковом пару раз было и на отмене эсциталопрама. Да, не из приятных ощущение и стрёмно до усрачки
MaJ0r Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 Частенько бывало, только без эффекта удушения и тахикардии. Просто ты как-бы проснулся, или не до конца заснул, а пошевелиться не можешь. Пытаешься расшевелить как-то тело, а оно труп-трупом ) 0utlaw, аналогично, пытаешься проснуться но не можешь. С другой стороны в подсознании есть ощущение что это можно преодолеть, но надо напрячься
marinacopy Опубліковано: 12 жовтня 2022 Опубліковано: 12 жовтня 2022 А еще цепенеешь от страха и пошевелиться не можешь. Брр
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз