marinacopy Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 И ещё Виталий, последнее. Для мотивации а не засирания ради. Паипать, психогенная или невротическая, да даже органическая как у меня. Без самоконтроля и психотерапии все табы в таких случаях до одного места. Не хочу выкабениваться, но... ОКР обострился. Было хуже на 60 флуоксетина с кветиапином, чем на 20 без самоконтроля методом экспозиции. Как и в принципе с тревогой. Делай выводы. Квет пью для устранения лени флуоксетиновой. Он меня на утро активирует. То есть в лечении не участвует, это как корректор.
Magnum_357 Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Новый то случайно не арипразол?))) marinacopy, Вот не скажу, но что-то похожее) как только так сразу скажу а так имеем что имеем, Этот Оланзапин с минималки я надеюсь не сильно заовощит, а хавать как конина пока не выйдет, окупация, экономия и т.п. важно, чтобы без приступов сильной тревоги и пан атак, а там разберемся кстати, консультация длилась где-то час, почему-то ее удивило то, что я без семьи и не планирую а еще сказала, что к психотерапевту направит, но чуток погодя
marinacopy Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Виталик тебе надо звиздец как к психотерапевту. Потому шо таблетки тебе это нормально и не поправляли..ты себя в задницу так конкретно загнал, извините за выражение. Конечно соматические проявления и тд и тп медикаменты сгладят, но самое тяжёлое это изменение мышления. Я отчаянно борюсь на данный момент со своим внутренним дерьмом, даже удаётся жить на минималках психофармы, оказалось что могу. Меньше ото слушай про переход неврозов в психозы и тд и тп. А то психиатры любят ярлыки вешать)
marinacopy Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Арипразол антипсихотик третьего поколения. Мне не пошел , как по мне дрянь редкостная, акатизию только так вызвать может даже с самых мелких доз. Если тебе назначат 2 нейролептика сразу... Ну. Мои соболезнования что ещё сказать
marinacopy Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 И ещё, мне смешно что тебе помогает 50 мг нещастного кветиапина. Была у нас в отделении женщина моих лет с биполярным расстройством. С настоящим, а не та ерунда, которую Ольга Васильевна у меня окрестила "гипоманией". Так тетка как штык, как полагается лупила по 600 мг, 200 сутра, 200 в обед и 200 перед сном. Так шо про психотическое состояние мне как-то смешно стало. А то шо ты психотерапией основательно не занимался, так пофиг)
Magnum_357 Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Психотерапию проходил в 2007м когда все началось в первый раз. Помогало же до 2018. Кстати, в 22.30 выпил 2,5 мг Оланзопина, но по ка по ощущениям не то что кветиапин. Голова стала болеть и все, а я как раз сел английским позаниматься. От кветиапина кома в горле можно сказать не было, а сейчас вот чувствую его и какое-то состояние непонятное. Наверное накручиваю себя. Но этот Оланзапин не внушает доверия как и психо-невро диспансер. Ты правильно сказала, что в психиатрии бардак, в гос учреждениях так особенно. Что они мне там бесплатно помогут пока непонятно. Но чувствую в передней части головы давление, которого не было на кветиапине. Пока вести с послей такие
marinacopy Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Смотри, оланзапин хорош из атипиков при шизофрении. Прям сильная сторона. При биполярках неплох. Тетка помню была очень вредная с манией величия, ничо оланзапин быстро прибрал неадекватное поведение. У нас девочку с инвалидностью и шизой второй раз как она попала в стационар на нем вывели неплохо. И пьет она его сутра. А кветиапин по шизе слаб, при биполярках только второго типа покатит без нормотимиков. Зато всякие гтр, неврозы и иже с ним - хороший вариант дополнения к основной терапии антидепрессантом. Думаешь мне кветиапин при тревожных состояниях помогал без антидепрессантов? Нет. А тебе если прям помогает в такой мелкой дозе да ещё и без ад. Ну, надо психотерапию. Ты не настолько запущен как сам себя в этом убедил и другие докторишки. Тем более тоже мне, 2007 год. Альо, 2023 скоро будет) или ты думаешь походил к психотерапевту то результат на всю жизнь? Поддерживать надо
Jus Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Сегодня ночью ухватил вдруг сонный паралич о__О пздц мне наверное никогда не было так жутко и страшно начал засыпать, и тут вдруг из стены выходит черная расплывчатая фигура и ко мне... пульс наверное за 150 был, глотку свело, вдохнуть не получается... только читал о таком, никогда не был. Не знаю, как получилось из этого вырваться, жену перепугал. Вскочил прям как в американских фильмах, весь мокрый, отдышаться не могу Короче капец, лучше не ощущать такое
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Частенько бывало, только без эффекта удушения и тахикардии. Просто ты как-бы проснулся, или не до конца заснул, а пошевелиться не можешь. Пытаешься расшевелить как-то тело, а оно труп-трупом ) Что-то связано с габа рецепторами, надо подчитнуть теорию, забыл уже.
Jus Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Частенько?! Да я бы уже после 3-го раза заикой стал бы, наверное о__О ну нафик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти