Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, что, опять или снова ездил к доктору в психо-невро диспансер, это уже третье посещение за 3 недели.

Сама сказала, что пока видимся раз в неделю.

Короче говоря, со слов врача, мне нужна "отдушина", и вот надо ее найти, чтобы больше радостного было в жизни, даже несмотря на войну и оккупацию.

Из-за того, что она торопилась, не успел сказать, что моя отдушина закрыта, а до той, что вроде открыта и по полдня работает не дотянешься без машины, манал я маршрутки. Не работает мой спортзал, ну и состояние такое, что тренировки в кайф не будут.

Вот так беседа. Пей препарат, дозы пока вот такие, а дальше посмотрим. Все стандартно.

На мои слова о побочках, которые появились при повышении дозы ответ в виде эмоций на лице, что а как ты хотел, дружок? Терпи)

Не жалуюсь, просто отписал в теме. Не смотря на оккупацию, хотя бы продукты есть, что уже хорошо. Инета кабельного нет, а ещё пугают, что электричество могут бахнуть.

Хз насколько можно верить в это, короче поживем-увидим.

Верить надо в хорошее, вот пусть так и будет!

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

мой результат.

принял , пол куба галоперидола деканоат. жить стало легче, жить стало веселее.

притупилась мнительность, ну и конечно какая может быть депрессия при приёме нейролептиков. то есть ушла депрессия.

всякие ""прилёты"'" и семейные трагедии стали восприниматься намного легче.

то есть восприниматься без принятия близко к сердцу так сказать.

от этого конечно улучшилось настроение!!!!

побочные эффекты: первый месяц принимаю. первого числа будет второй укол. до эксперимента уколю целый куб. 1 смі.

седативного эффекта т.е. сонливости не ощущаю.

побочный эффект в виде тремора рук ног Челюсти, бывает при долгом приёме этого препарата примерно от 6 месяцев от 1 года.

тремор купируются "Акинетон".

корректируется "акинетоном".

а я пока его не принимаю.

человек диагноз с шизофрению вторую группой принимает тоже по полкуба раз в 30 дней.

корректор принимает акинэтон полтаблетки раз в день.

в аптеке оптовых цен продаётся без рецепта.

начатую лампу можно хранить в шприце в холодильнике загнутой иглой.

Опубликовано

Ээээ. Чел, ты сам себе галоперидол что-ли "выписал"??? Не может быть депрессии при приеме нейролептиков? Серьезно? А не хочешь погуглить про нейролептический дефицитарный синдром?))) Там и депра вылазит и это ещё не самое худшее. Ну и конечно ума палата. Галоперидол. Сам. От тревоги или фиг чего пойми там. А я ещё себя отчаянной считала шо антидепрессанты без врачей жру. Та я оказывается ещё в адеквате)))

Опубликовано

Пс. Для отчаянного челика с галоперидолом забыла написать) если уж в теме психофармы совсем ноль и так охота нейролептик жрать, то с точки зрения безопасности уже лучше обратить внимание на кветиапин. И акинетонов с циклодолами не надо будет грызть и последствия в сравнении с типиками и даже прочими атипиками очень маловероятны.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вопрос про паркинсона. акинетон. каберголин. и пролактин.

человек принимает галоперидол деканат пол куба в месяц.

тремор убирает акинетоном.

пишут каберголин убирает паркинсонизм.

паркинсонизм от пролактина.

пишут акинетон не убирает паркинсонизм от нейролептиков. а симптомы.

может пойти путем анализа пролактина. выписать каберголин.

боюсь через годы человек акинетон не поможет.

___

01.11.22 принял 1 куб галоперидол деканоат. жизнь прошла во сне в кровати. седативного эффекта как например от респирона нет.

с 1 числа Колю опять пол куба.

сказали что пол куба я перенес легче.

кветиапин надо покупать. а галоперидол в холодильнике.

Опубликовано

Паркинсонизм не от пролактина, с чего это вообще вдруг? Паркинсонизм от дефицита дофамина. Каберголин - агонист дофаминовых рецепторов, им лечат паркинсона. Но препарат первой линии при паркинсоне - это леводопа.

Бывают другие виды паркинсонизма, например травматическая энцефалопатия. Там могут не работать обычные подходы и механизмы другие.

Опубликовано
Сам. От тревоги или фиг чего пойми там. А я ещё себя отчаянной считала шо антидепрессанты без врачей жру. Та я оказывается ещё в адеквате)))

Ну я тебя прошу. В каждом кругу знакомых есть еще более подорванные, я как минимум троих знаю

1 Товарищ принимает антидепресанты чтобы долго не кончать.

2 Есть знакомый кто ставит трен зимой чтоб на зимнюю курточку не тратися так и ходит всю зиму в осенней куртке и кепке

3 Также знаю чела кто ставит себе магнезию как успокоительное чтоб крепче спать!!!!

Про те варианты что тут вскакивают стероидный минимализм, болд для аппетита и тп. я уже молчу

Опубликовано

Ну, ад чтобы не кончать это еще норм. Смотря какие. Сиозс для этого используются на самом деле, не вполне обычное, но легитимное использование. Даже кохрейн обозревал.

Так что первого в нормальные можно записать)

Опубликовано

пишут

Акатизия от нейролептиков. Целесообразно ли принимать леводопу?

Нет. Это крайний вариант для людей с последней стадией паркинсонизма, когда уже ничего не помогает, а мозг жалеть нет смысла.

А какой именно вред она (леводопа) приносит мозгу?

дегенеративное повреждение нейронов черной субстанции в следствии реакции на неестественные «пульсирующие» изменениями концентрации леводопы. повреждения как за счет нарушения работы конкретных механизмов нейронов так и за счет продуцирования большого количества оксидантов и окислительного стресса. из-за пульсирующих уровней леводопы дофаминергические клетки со временем теряют возможность накапливать дофамин, что без стабильного поступления внешней леводопы приведет к его дефициту. кроме того часть леводопы захватывают недофаминергические нейроны(серотонинергические нейроны и глиальные клетки содержащие ДДК) в которых происходит хаотическое выделение дофамина в синаптическую щель, из-за того что эти нейроны не имеют механизма работы с дофамином. в результате недофаминергические нейроны тоже могут деградировать.

все это может привести к лекарственному паркинсонизму, дискинезиям, зависимости и другим нарушениям работы нервной системы.

а с типичными нейролептиками она вообще не совместима, так как там и без повышенного уровня леводопы возникают реакции гиперчувствительности нейронов, леводопа их значительно усилит. кроме того ослабит действие нейролептиков, как типичных так и атипичных.

Вчера второй раз попробовал леводопу, уже на фоне разагилина. Кроме тошноты ничего не получил. Вот нет от неё эффекта, которые я получал от других дофаминостимулирующих препаратов. Видать не доходит она до нужного места чтоли.

https://neuroleptic.ru/forum/topic/16581-%D...BE%D0%BF%D0%B0/

Опубликовано

Нет. Целесообразно что-то вроде циклодола.

И назначать себе нейролептики самостоятельно в принципе не целесообразно изначально.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...