iks Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Это не мне. Это инвалиду 2 группы по психиатрии. У него тремор лечится циклодолом. Акинетоном.
marinacopy Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Для человека с шизофренией. Да. Естественно что циклодол и никаких леводоп. Также анаприлин дополнительно можно, от акатизии помогает симптоматически. Пару раз в день пить. А вам, "кветиапин покупать нужно", походу инстинкт самосохранения напрочь отшибло)) Главмех, та я вообще уже послушная. Грызу есциталопрам по рецепту от врачихи, совсем на меня не похоже) а насчёт примеров да... Понимаю что всё у меня ещё с башней хорошо)
OlegRO Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Які ліки від психічних розладів можна отримати безкоштовно? Відповідь МОЗ
marinacopy Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 О. Дополню тему. В общем, с прошлой врачихой я окончательно распрощалась, сегодня была у новой. Полтора часа выслушивала, подняла архив по мед карте где у меня выписка со стационарного лечения. В общем, сказала я недообследована, надо МРТ с контрастом башка и гипофиз+ в выписке есть психоэкспертиза по расстройству личности и маниакальный психоз.. выслушала меня, сказала что надо дальше копать шо со мной, потому что даже на стабилизаторы настроения я реагирую атипично, про сиозс вообще молчу. Курва, во на тугрики улечу. Но уже надеюсь что всему этому трындецу шо со мной творится когда то да и найдется логическое объяснение. Ну и да, очередное - расстройство личности есть. Манию исключила. Сказала это пароксизмальная тревога. Пока пить транки трижды в день, пока не пройду снова психоэкспертизу и МРТ.
MaJ0r Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Желаю наконец-то побороть данную напасть
marinacopy Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Благодарю на теплом слове. Вот, поспала вечером пару часов, чему очень рада)
marinacopy Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 Кстати очень замечательно что в программе есть ламотрижин, который мне превентивно с очень медленной титрацией и назначили. Ииии.... Жизнь то кажется налаживается))) если с ним окончательно подружусь, то пить буду пожизненно. Предварительно то врачиха сказала что без лекарств против эпилепсии мне никак нельзя.
Magnum_357 Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 А мои препараты вроде бы работают, но последнюю неделю желудок так буксует, что я уже думаю, что может мне только так кажется. Вроде тревоги нет или она очень слабая, но желудок будто хочет вылезти обратно, даже когда пустой, тупо распирание, тяжесть в нем и горечь во рту. Скорее всего желчь, попадая в желудок, гасит тонус, вызывает неприятные ощущения. В качестве стимулятора смог достать метоклопрамид, когда-то он помогал, нормализовывал моторику. Вроде на квеатипине, пароксетине и вальпрокоме стало лучше, а сейчас регресс. Не хочется думать, что это от гиподинамии. Хотя кому я рассказываю, как начинает греметь, идут прилеты, все равно тревожусь. Не удается включить пофигизм. На квеатипине первый месяц был хороший жор такой, а потом прошло. На оланзапине 2 недели вообще хорошо было, а потом все хуже и хуже вплоть до его отмены. Столько, блин, денег потрачено на эти колеса, а положительный эффект проходит и все. Раньше годами все держалось на уровне, когда можно было работать, тренироваться и испытывать стресс дома. Теперь нифига.
AT0N Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Вмикати пофігізм коли кожень день прилітає по місту - безглуздо та небезпечно. Треба коли гриміть йти у коридор (зазвичай він ближче за інші кімнати до центру будівлі) та перечикувати.
Outlawif Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 Пофигизм во время бомбежки это нездоровая херня. Так не должно быть. Тревожиться нормально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти