marinacopy Опубліковано: 5 січня 2023 Опубліковано: 5 січня 2023 Благодарю на теплом слове. Вот, поспала вечером пару часов, чему очень рада)
marinacopy Опубліковано: 8 січня 2023 Опубліковано: 8 січня 2023 Кстати очень замечательно что в программе есть ламотрижин, который мне превентивно с очень медленной титрацией и назначили. Ииии.... Жизнь то кажется налаживается))) если с ним окончательно подружусь, то пить буду пожизненно. Предварительно то врачиха сказала что без лекарств против эпилепсии мне никак нельзя.
Magnum_357 Опубліковано: 9 січня 2023 Опубліковано: 9 січня 2023 А мои препараты вроде бы работают, но последнюю неделю желудок так буксует, что я уже думаю, что может мне только так кажется. Вроде тревоги нет или она очень слабая, но желудок будто хочет вылезти обратно, даже когда пустой, тупо распирание, тяжесть в нем и горечь во рту. Скорее всего желчь, попадая в желудок, гасит тонус, вызывает неприятные ощущения. В качестве стимулятора смог достать метоклопрамид, когда-то он помогал, нормализовывал моторику. Вроде на квеатипине, пароксетине и вальпрокоме стало лучше, а сейчас регресс. Не хочется думать, что это от гиподинамии. Хотя кому я рассказываю, как начинает греметь, идут прилеты, все равно тревожусь. Не удается включить пофигизм. На квеатипине первый месяц был хороший жор такой, а потом прошло. На оланзапине 2 недели вообще хорошо было, а потом все хуже и хуже вплоть до его отмены. Столько, блин, денег потрачено на эти колеса, а положительный эффект проходит и все. Раньше годами все держалось на уровне, когда можно было работать, тренироваться и испытывать стресс дома. Теперь нифига.
AT0N Опубліковано: 9 січня 2023 Опубліковано: 9 січня 2023 Вмикати пофігізм коли кожень день прилітає по місту - безглуздо та небезпечно. Треба коли гриміть йти у коридор (зазвичай він ближче за інші кімнати до центру будівлі) та перечикувати.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2023 Опубліковано: 9 січня 2023 Пофигизм во время бомбежки это нездоровая херня. Так не должно быть. Тревожиться нормально.
marinacopy Опубліковано: 9 січня 2023 Опубліковано: 9 січня 2023 Ну, Виталик , а сколько меня пичкали нейролептиками сиозс? Говорили что без сиозс никак, в дурку угремела. А в итоге даже врачиха с дурки оказалась курицей, пока не попала к новой и та просто внимательно сев и изучив мой анамнез, жалобы и исследования сказала не надо вам ни нейролептиков, ни сиозс. Только от эпилепсии лекарства. И шо? За последние полтора года наверное это моя самая последняя неделя нормальной жизни. Так шо ну.... Денег также потрачено, а нужен только ламотрижин и по ситуации бензодиазепины если не спится. Усьо
marinacopy Опубліковано: 9 січня 2023 Опубліковано: 9 січня 2023 Для комментаторов выше. Верно, тревога это адаптационный механизм. Но надо различать нормальную реакцию от патологии. Шо там у Виталика не ясно. Возможно ему без психотерапии никак, но в моем случае психотерапия оказалась бесполезной тратой ресурса
marinacopy Опубліковано: 9 січня 2023 Опубліковано: 9 січня 2023 А и ещё, веталь ты вообще у гастроэнтеролога бывал? Да на нейролептиках жрется лучше и на антидепрессантах нет чувства тяжести в желудке после еды. Но йопт. Вдруг ты просто психотропами тупо жором гасишь симптомы?))) Хотя бы на хеликобактер сдавал анализы?
Magnum_357 Опубліковано: 9 січня 2023 Опубліковано: 9 січня 2023 На хеликобактер сдавал, результат отрицательный. У гастроэнтеролога был еще тогда, когда она мне назначила сульпирид и медопрам принимать. Принимал до тех пор пока не стало хуже, тогда уже поехал к психиатру и вместо сульпирида назначили амисульприд, это был 2019. Более двух лет амисульприд держал, никакой горечи во рту после еды и по утрам не было, а тяжесть только когда переедал. Такое чувство, что кветиапин не работает так как было в начале его приема. А еще либидо вернулось. Если на амисульприде полный ноль, то сейчас, если начну думать на эротическую тему, сразу эрекция и желание. Возможно, пролактин понизился и тестостерон подрос. Когда-то один врач сказал, что антидепрессанты могут расслаблять кардию желудка и тогда содержимое может забрасываться в пищевод, вызывая изжогу. Я вот думаю, может пароксетин влияет на нижний отдел желудка, вызывая заброс желчи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз