Cardopusher Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Мои наблюдения за своим сном/организмом на дистанции в 20-30 "экспериментов". 1. Если наедаюсь очень плотно после 20:00/перед сном - просыпаюсь ночью и потом не могу долго уснуть. Утром разбитый. 2. Если перед сном выпиваю 300-400мл жидкости - просыпаюсь ночью и потом не могу долго уснуть. 3. Если вечером выпиваю немного алкоголя - сплю ужасно. Но если наваливаюсь сильно то сплю как убитый)
marinacopy Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 А да, прошла сегодня психоэкспертизу. Ну ничего нового не узнала в принципе. Тоже расстройство личности есть. А судя по реакции на ламотрижин в моно вообще без ничего результаты очень шикарные. Ни тревоги ни депры, ОКР редуцировался, но пока дозу не нарастила до рабочей, ещё шатает малеха настроение в стороны. Биполярное расстройство не подтвердили, списали все на органический сбой в мозгу. Да и маний никогда в жизни не было, кроме как на золофте. В общем антидепрессанты меня конечно отчасти поправили, но параллельно и дерьма в мозгу наделали. Как-то так
marinacopy Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Кардо, тю. Как и я) перед сном мне есть вообще низзя, перебиваюсь карамельками. Да, если чутка бахнуть то хреново спится, или вообще сон отшибает. А как навалиться то даа. Сон бомба. Хотя вот на новый год я 3 бутылки вина в одну харю выпила за вечер и ночь и все равно не уснула. Пришлось миксануть карбамазепин с кветиапином
marinacopy Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Рапортую дальше. Подняли со вчера ламотрижин с 12.5 до 25. Сегодня проснулась а настроение сутра обычное! Впервые такое не вредное, не сниженное не завышенное. Оно среднее. Задумалась о том, как же скучно живут нормальные люди))) эмоциональные реакции есть, но они не патологические и не сплощенные одновременно как под сиозс. Из минусов ну конечно минимальный уклон в сторону гтр полез но оно настолько незначительное, что приема антидепрессантов точно не требует. Максимум какого то кветиапина или атаракса в микродозе. В общем хорошо в принципе. Состояние на 4 из 5. Вот думаю, Виталик, може и тебе ламотрижин попробовать раз так все плохо? Не совет, но у врача спроси. Как замена вальпроатам может ли быть такой вариант, потому шо вместе их не желательно. Пс. Выделила для себя 2 самых ужасных препарата которые способны меня раскачать по смене настроения фиг пойми как. Это есциталопрам и прегабалин. Второй конечно иногда приходится пить, если очень сильная боль в шее. Но попробую вместо него выпросить рецепт на баклофен, который тоже хорошо убирает боль. Чтобы подальше держаться от прегабалина. Жаль у нас неврологи такие тупые в поликлинике, что когда слышат подобные названия препаратов то шарахаются шо дурные. Возможно психиатр будет в этом плане более сговорчива
marinacopy Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Ну что. Мне все лучше и лучше. Ушли на ламотриджине боли в теле, ушла тахикардия. Я начала крепко спать. Стала меньше уставать в зале, работая. Больше я не нуждаюсь в прегабалине и рецептурных миорелаксантах. Теперь пью после тренировки обычные. Вот недавно был день когда я отрубилась ночью без снотворного сама. Это маленькая победа. Но самое главное счастье для меня - это отрыв болезненных привязанностей к людям. настолько пофиг стало, что вживую я общаюсь только с мужем. Больше ни с кем. Осталось 2-3 человека для общения в соц сетях, и это так прекрасно, наслаждаться одиночеством и независимостью от взаимодействия с социумом.Ладно. Больше хвастаться не буду. Пока остановимся на дозе 50 мг, потому что реакция очень хорошая на лекарство. Вывод какой - плохой врач может втянуть в ещё большее говно, а хороший из дерьма поднять. Желаю себе больше никогда не возвращаться к сиозс и нейролептикам. Надеюсь это надолго)
Magnum_357 Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Я тоже хочу кайфовать от одиночества, как было раньше. Мой телефон молчал неделями, в основном только мама звонила поручить какое-то дело. А так нафиг никому не нужен, тишина да благодать. Сейчас даже не представляю как это весь день крутиться среди людей, что-то говорить, и говорить, желательно, не глупости. Может получится уйти в ремиссию. А еще радует, что последний раз влюблялся в 2014 году. С тех пор сильного чувства не было и я надеюсь никогда не будет, как же легче жить когда не думаешь об этом. Вальпроком вчера и сегодня не пил, желчегонное пил. Вроде полегче, нет после еды горечи во рту, ну отлично же.
marinacopy Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Виталя, я даже возвращаться к этому мерзкому состоянию не хочу. Я оборвала связи полностью с некоторыми людьми, включая подругу, которую считала типа лучшей, а на деле фигня полная))) вот форум, с тобой потрындеть в телеге, ещё одна две барышни трындеш в инсте по лифту да и все. Говорю в живую только с мужем. Если в зале кто-то хочет диалог завязать я морожусь, но так оно всегда обычно и было. Не люблю когда мешают заниматься. Короче пошла положительная экономия ресурса. Снова слушаю много музыки, как в старые добрые времена. В общем поняла что сиозс очень искажали мою личность.но хаить я их не буду, потому что параллельно эти лекарства много в чем помогли. У меня в башке один пуварлифтинг, мои котеги, музыка и желание чёт новое разучить побрынчать. Муж и работа ясно шо по умолчанию) размышления всякие о смысле жизни не имеют смысла, как собственно и эта жизнь. Я больше о таком не думаю. Я уже много о чем не думаю в принципе. Крч ламотрижин офигенно заглушил ненужные мысли в голове. И это избавление.
marinacopy Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Пс. Зачем влюбляться если в мире есть котики? Один ми-ми-ми кошачий взгляд способен поработить с первого раза)))) ППС. Да, если вот прям параллельно посмотреть со стороны, возможно у меня обострились мои мизантропические замашки. Нооо. Я всегда такая была. Даже под хорошей дозой сиозс подбуркивала частенько фразу, что люди это пфуй на блюде, но при этом продолжала мило улыбаться и дальше трындеть. Вот теперь вторую часть можно зачеркнуть. Как-то так. Просто пофиг стало. Не знаю как проще объяснить
MaJ0r Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Интересные вы ребята. Любите одиночество, но все равно ищите общения. А мне наоборот, всегда хочется с кем-то потрындеть и только в моменты когда хреново - этого не хочется. Может у вас ситуация из все хреново перейдет во все хорошо и тоже изменитесь сами. А может и нет
Outlawif Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Человек в большинстве своем животное социальное. Просто в разной степени. Мне много общения не нада. Хватает минимальных дозировок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти