marinacopy Опубліковано: 14 січня 2023 Опубліковано: 14 січня 2023 Ну что. Мне все лучше и лучше. Ушли на ламотриджине боли в теле, ушла тахикардия. Я начала крепко спать. Стала меньше уставать в зале, работая. Больше я не нуждаюсь в прегабалине и рецептурных миорелаксантах. Теперь пью после тренировки обычные. Вот недавно был день когда я отрубилась ночью без снотворного сама. Это маленькая победа. Но самое главное счастье для меня - это отрыв болезненных привязанностей к людям. настолько пофиг стало, что вживую я общаюсь только с мужем. Больше ни с кем. Осталось 2-3 человека для общения в соц сетях, и это так прекрасно, наслаждаться одиночеством и независимостью от взаимодействия с социумом.Ладно. Больше хвастаться не буду. Пока остановимся на дозе 50 мг, потому что реакция очень хорошая на лекарство. Вывод какой - плохой врач может втянуть в ещё большее говно, а хороший из дерьма поднять. Желаю себе больше никогда не возвращаться к сиозс и нейролептикам. Надеюсь это надолго)
Magnum_357 Опубліковано: 15 січня 2023 Опубліковано: 15 січня 2023 Я тоже хочу кайфовать от одиночества, как было раньше. Мой телефон молчал неделями, в основном только мама звонила поручить какое-то дело. А так нафиг никому не нужен, тишина да благодать. Сейчас даже не представляю как это весь день крутиться среди людей, что-то говорить, и говорить, желательно, не глупости. Может получится уйти в ремиссию. А еще радует, что последний раз влюблялся в 2014 году. С тех пор сильного чувства не было и я надеюсь никогда не будет, как же легче жить когда не думаешь об этом. Вальпроком вчера и сегодня не пил, желчегонное пил. Вроде полегче, нет после еды горечи во рту, ну отлично же.
marinacopy Опубліковано: 15 січня 2023 Опубліковано: 15 січня 2023 Виталя, я даже возвращаться к этому мерзкому состоянию не хочу. Я оборвала связи полностью с некоторыми людьми, включая подругу, которую считала типа лучшей, а на деле фигня полная))) вот форум, с тобой потрындеть в телеге, ещё одна две барышни трындеш в инсте по лифту да и все. Говорю в живую только с мужем. Если в зале кто-то хочет диалог завязать я морожусь, но так оно всегда обычно и было. Не люблю когда мешают заниматься. Короче пошла положительная экономия ресурса. Снова слушаю много музыки, как в старые добрые времена. В общем поняла что сиозс очень искажали мою личность.но хаить я их не буду, потому что параллельно эти лекарства много в чем помогли. У меня в башке один пуварлифтинг, мои котеги, музыка и желание чёт новое разучить побрынчать. Муж и работа ясно шо по умолчанию) размышления всякие о смысле жизни не имеют смысла, как собственно и эта жизнь. Я больше о таком не думаю. Я уже много о чем не думаю в принципе. Крч ламотрижин офигенно заглушил ненужные мысли в голове. И это избавление.
marinacopy Опубліковано: 15 січня 2023 Опубліковано: 15 січня 2023 Пс. Зачем влюбляться если в мире есть котики? Один ми-ми-ми кошачий взгляд способен поработить с первого раза)))) ППС. Да, если вот прям параллельно посмотреть со стороны, возможно у меня обострились мои мизантропические замашки. Нооо. Я всегда такая была. Даже под хорошей дозой сиозс подбуркивала частенько фразу, что люди это пфуй на блюде, но при этом продолжала мило улыбаться и дальше трындеть. Вот теперь вторую часть можно зачеркнуть. Как-то так. Просто пофиг стало. Не знаю как проще объяснить
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2023 Опубліковано: 15 січня 2023 Интересные вы ребята. Любите одиночество, но все равно ищите общения. А мне наоборот, всегда хочется с кем-то потрындеть и только в моменты когда хреново - этого не хочется. Может у вас ситуация из все хреново перейдет во все хорошо и тоже изменитесь сами. А может и нет
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2023 Опубліковано: 15 січня 2023 Человек в большинстве своем животное социальное. Просто в разной степени. Мне много общения не нада. Хватает минимальных дозировок.
Faust Опубліковано: 15 січня 2023 Опубліковано: 15 січня 2023 Интересные вы ребята. Любите одиночество, но все равно ищите общения. Так они ж оба указали, что потрындеть здесь на форуме, в телеге или инсте. Это ж немного разное общение, чем вживую В интернете хочешь общаться - общаешься... Только что-то надоело, или передумал говорить, то закрыл страницу и всё, - ничего нет При реальном живом общении так не получится. Точнее конечно же можно оборвать разговор и общение в любой момент, но это уже стресс
Magnum_357 Опубліковано: 15 січня 2023 Опубліковано: 15 січня 2023 В реале оборвать общение может закончится потерей связи с человеком в будущем. Не все, но люди обидчивы. Это из моих наблюдений, сам не без греха. Наедине с собой комфортно когда ничего не болит и не беспокоит, что-то вроде беззаботного времени. А так даже не имея семью, жену и детей, а так же друзей, постоянно создающих проблемы, все равно находятся дела, которые требуют общения. К примеру вчера за гуманитаркой в очереди простоял почти 3 часа, ну что делать, общались все друг с другом. Если бы мне плохо не было, стоял бы молча, ждал. А так с женщиной поговорил, потом с маминой подругой и как-то легче. Общение еще может быть очень полезным, когда собеседник знает больше тебя и умеет преподнести информацию так, что все понятно. Вот такое нравится, с удовольствием слушаю. Хотя самому особо рассказать нечего.
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2023 Опубліковано: 15 січня 2023 Мне много общения не нада. Хватает минимальных дозировок. но иногда курсишь горкой?)
marinacopy Опубліковано: 15 січня 2023 Опубліковано: 15 січня 2023 Интересные вы ребята. Может у вас ситуация из все хреново перейдет во все хорошо и тоже изменитесь сами. А может и нет А вот тут не надо вумничать, не зная, о каком болоте рассуждения. У меня личностное расстройство, связанное со склонностью к болезненным привязкам к людям. Это неприятная хрень, мучительная. И когда этот груз сходит, а ты и не поймёшь походу вообще что я имею ввиду, тк у тебя этого говна нет, чувствуется нереальное облегчение. Давать мне советы по этому поводу не стоит. И ситуация из хреново в последнее время круто поменялась, потому что я больше не переживаю об этой ерунде, как эмоциональная привязанность к людям, даже малознакомым. Это возвращение в норму. Возможность оборвать болезненно эмоциональные связи сродни вхождения в ремиссию. Так доходчивее?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз