Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот к примеру. Написал мне кто-то шото из старых знакомых в телегу. А я не обязана отвечать! Могу проигнорить и раньше искренне не понимала почему даже те что были близкими для меня, поступали также. Я страшно обижалась, мучилась и ьд. Оказалось это норма! Так и хочется проорать цитату с того фильма - где мужик орал - я нормальный, нормальный я)))) кажется это был Джигурда) а видеться с кем то... Да то и до ламотриджина было раз в году как рак с горы свистнет. Домосед я.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но иногда курсишь горкой?)
На форуме тока, тут пкт не надо)
Опубліковано:
Написал мне кто-то шото из старых знакомых в телегу. А я не обязана отвечать! Могу проигнорить и раньше искренне не понимала почему даже те что были близкими для меня, поступали также
marinacopy,

понимаю. Могу попробовать объяснить к чему написал предыдущий пост. По работе приходите достаточно много коммуницировать и если хочется делать карьеру, надо общаться еще больше и всегда быть предельно вежливым, плюс заканчивать коммуникацию. Т.е. если тебе кто-то написал, отвечать, даже если не хочется, кто-то позвонил, вежливо общаться. Я человек настроения и могу быть приличным букой, когда у меня что-то не так. Так вот, для работы это плохо, стараюсь с этим работать, улучшаться. При этом не требуя с коллег взаимной вежливости. Считай это как спорт своего рода, делать что-то, что может и не хочется и доставляет дискомфорт, но через какое-то время принесет свои плоды

Опубліковано:

Тюю. Так это ж не значит, что я вкрай одичала и всех шлю нафиг попутно тыкая факи, как в детстве)))) естественно, что если нужно ответить, я отвечу. Я за правила приличия в общении кагбы. А работа у меня не в коллективе. Я дома работаю. Естественно что в коллективе я никогда не уживалась, особенно в бабском, когда они вместо того чтобы мозг по работе напрячь, напрягают только болталку, особенно на далеко не интеллектуальные темы.

Опубліковано:

Вот ща даже конкретный пример будет. Взяла я интервью у одной малоизвестной уже звездульки, по имени Злата Огневич. Барышня недопевичка, которая как-то да и решила в политику попереться. Меня начальница, курица ещё та, хвалила что я быстрее взяла интервью, чем какой-то известный канал

Не помню какой. Естественно интервью записано, мне же потом диктофонную запись переписать в текстовый редактор, подправить куда и как надо, далее то дело на редакцию и в журнал. И шо? Я сижу, правлю это все дело, а мне полдня на ушиэти курицы в кабинете рассказывают какой прыщ у певицы, сколько на ней щикатурки, какая она с виду тупая, и палюбе насосала. Бесило просто трындец как. В общем теперь я работаю на интернет издательство и никто меня не колышет. Вот что имела ввиду.

Опубліковано:

Кстати о работе дома и коллективе. Был у меня опыт, когда после почти 3х лет работы удаленно, мне жутко захотелось общения и решил пойти в офис за ним. Через некоторое время и определенные перестановки в команде у нас сформировался отличный коллектив и наш небольшой кабинет(вместо привычного опенспейса нас посадили по кабинетом) с диваном стал местом постоянных посиделок и общения. Довольно часто, сам был инициатором общения и тем у кого рот не закрывается)

П.С. Чисто женский коллектив конечно сложная штука, я работал в таком продолжительное время, меня спасало то, что как раз был тем редким мужчиной и большинство дам уже из-за этого относились ко мне лояльно, а самая вредная баба(реально вредная, реально выглядела как баба Яга) даже почему-то меня полюбила

Опубліковано:

Потому шо ты мужик. Вот почитай шо я выше написала. Был там всего один мужик. Так ему даже вечная стерва начальница улыбалась. Помню как я с ней посралась. Сижу, обновляю новостную ленту, занимаюсь своим делом

Она мне - а ну Марина быстро кофе мне сделай. Я быканула типа, я вам шо тут секретарша? Если бы не он, сгладил ситуацию, наверное я бы нах всех бы послала там тогда же в тот день. В общем надолго меня на все это кодло никогда не хватало

Опубліковано:

Ну что, кажется моя психофармакологическая эпопея завершается хеппи эндом. С врачом так и оставляет 50 мг ламотриджина, если какой-то там дневной стресс то 0.02 гидазепама а в случае бессонницы или стресса наночь 25 атаракса. Прием не постоянный двух последних а только строго по ситуации. Задавала дурацкие ей вопросы типа а чо мне так хорошо и чего я такая балаболка стала - она лениво ответила а что тут плохого? Нужно жить в хорошем настроении. Предыдущая уже бы обпичкала нейролептикам с криками у тебя мания ибо ничо се, разговорилась и настроение чуть выше чем среднестатистическое говно))) в общем рада что нашла адекватного наконец то специалиста. Даже муж теперь к ней пойдет.. в общем ребятки, всем психического здоровья, не болейте, ибо рыба гниёт с головы, как говорят.

Опубліковано:

Да вишь, спасибо, я даже перестала бубнеть уже шо все люди вокруг гуано. Все, это были остатки агрессии, они сгладились в норму. Люди, все мы люди, разные. Какие уж есть. Но вот я как была ленивой жопой в плане с кем то увидеться, так и осталась

Меня форум, мессенджеры с головой устраивают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...