Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересные вы ребята. Любите одиночество, но все равно ищите общения.

Так они ж оба указали, что потрындеть здесь на форуме, в телеге или инсте. Это ж немного разное общение, чем вживую

В интернете хочешь общаться - общаешься... Только что-то надоело, или передумал говорить, то закрыл страницу и всё, - ничего нет

При реальном живом общении так не получится. Точнее конечно же можно оборвать разговор и общение в любой момент, но это уже стресс

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

В реале оборвать общение может закончится потерей связи с человеком в будущем. Не все, но люди обидчивы. Это из моих наблюдений, сам не без греха.

Наедине с собой комфортно когда ничего не болит и не беспокоит, что-то вроде беззаботного времени.

А так даже не имея семью, жену и детей, а так же друзей, постоянно создающих проблемы, все равно находятся дела, которые требуют общения.

К примеру вчера за гуманитаркой в очереди простоял почти 3 часа, ну что делать, общались все друг с другом. Если бы мне плохо не было, стоял бы молча, ждал. А так с женщиной поговорил, потом с маминой подругой и как-то легче.

Общение еще может быть очень полезным, когда собеседник знает больше тебя и умеет преподнести информацию так, что все понятно. Вот такое нравится, с удовольствием слушаю. Хотя самому особо рассказать нечего.

Опубликовано
Мне много общения не нада. Хватает минимальных дозировок.
но иногда курсишь горкой?)
Опубликовано
Интересные вы ребята. Может у вас ситуация из все хреново перейдет во все хорошо и тоже изменитесь сами. А может и нет

А вот тут не надо вумничать, не зная, о каком болоте рассуждения. У меня личностное расстройство, связанное со склонностью к болезненным привязкам к людям. Это неприятная хрень, мучительная. И когда этот груз сходит, а ты и не поймёшь походу вообще что я имею ввиду, тк у тебя этого говна нет, чувствуется нереальное облегчение. Давать мне советы по этому поводу не стоит. И ситуация из хреново в последнее время круто поменялась, потому что я больше не переживаю об этой ерунде, как эмоциональная привязанность к людям, даже малознакомым. Это возвращение в норму. Возможность оборвать болезненно эмоциональные связи сродни вхождения в ремиссию. Так доходчивее?

Опубликовано

Вот к примеру. Написал мне кто-то шото из старых знакомых в телегу. А я не обязана отвечать! Могу проигнорить и раньше искренне не понимала почему даже те что были близкими для меня, поступали также. Я страшно обижалась, мучилась и ьд. Оказалось это норма! Так и хочется проорать цитату с того фильма - где мужик орал - я нормальный, нормальный я)))) кажется это был Джигурда) а видеться с кем то... Да то и до ламотриджина было раз в году как рак с горы свистнет. Домосед я.

Опубликовано
но иногда курсишь горкой?)
На форуме тока, тут пкт не надо)
Опубликовано
Написал мне кто-то шото из старых знакомых в телегу. А я не обязана отвечать! Могу проигнорить и раньше искренне не понимала почему даже те что были близкими для меня, поступали также
marinacopy,

понимаю. Могу попробовать объяснить к чему написал предыдущий пост. По работе приходите достаточно много коммуницировать и если хочется делать карьеру, надо общаться еще больше и всегда быть предельно вежливым, плюс заканчивать коммуникацию. Т.е. если тебе кто-то написал, отвечать, даже если не хочется, кто-то позвонил, вежливо общаться. Я человек настроения и могу быть приличным букой, когда у меня что-то не так. Так вот, для работы это плохо, стараюсь с этим работать, улучшаться. При этом не требуя с коллег взаимной вежливости. Считай это как спорт своего рода, делать что-то, что может и не хочется и доставляет дискомфорт, но через какое-то время принесет свои плоды

Опубликовано

Тюю. Так это ж не значит, что я вкрай одичала и всех шлю нафиг попутно тыкая факи, как в детстве)))) естественно, что если нужно ответить, я отвечу. Я за правила приличия в общении кагбы. А работа у меня не в коллективе. Я дома работаю. Естественно что в коллективе я никогда не уживалась, особенно в бабском, когда они вместо того чтобы мозг по работе напрячь, напрягают только болталку, особенно на далеко не интеллектуальные темы.

Опубликовано

Вот ща даже конкретный пример будет. Взяла я интервью у одной малоизвестной уже звездульки, по имени Злата Огневич. Барышня недопевичка, которая как-то да и решила в политику попереться. Меня начальница, курица ещё та, хвалила что я быстрее взяла интервью, чем какой-то известный канал

Не помню какой. Естественно интервью записано, мне же потом диктофонную запись переписать в текстовый редактор, подправить куда и как надо, далее то дело на редакцию и в журнал. И шо? Я сижу, правлю это все дело, а мне полдня на ушиэти курицы в кабинете рассказывают какой прыщ у певицы, сколько на ней щикатурки, какая она с виду тупая, и палюбе насосала. Бесило просто трындец как. В общем теперь я работаю на интернет издательство и никто меня не колышет. Вот что имела ввиду.

Опубликовано

Кстати о работе дома и коллективе. Был у меня опыт, когда после почти 3х лет работы удаленно, мне жутко захотелось общения и решил пойти в офис за ним. Через некоторое время и определенные перестановки в команде у нас сформировался отличный коллектив и наш небольшой кабинет(вместо привычного опенспейса нас посадили по кабинетом) с диваном стал местом постоянных посиделок и общения. Довольно часто, сам был инициатором общения и тем у кого рот не закрывается)

П.С. Чисто женский коллектив конечно сложная штука, я работал в таком продолжительное время, меня спасало то, что как раз был тем редким мужчиной и большинство дам уже из-за этого относились ко мне лояльно, а самая вредная баба(реально вредная, реально выглядела как баба Яга) даже почему-то меня полюбила

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...