Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Касательно темы, надеюсь не забанят.

У меня от психитра остались флуокситин пару пачек и пачка гидазепама без одного колеса.

Может кому нужно?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я даже перестала бубнеть уже шо все люди вокруг гуано
marinacopy,

і дарма

я з батей їжджу вожу його на процедури, 6 днів з 8 громадським транспортом, з усіх в масці лише ми, всі інші якесь соціально безвідповідальне лайно. при тому, що від ковіда мруть зараз нормально, плюс навіть чужий простий простудифіліс нікому не впав на рівному місці. жодного разу за 12 поїздок я не бачив нікого в масці, зате кашляючих і соплячих бачив, бо зима ж

Опубліковано:

Ну то напевно твої особисті проблеми, що тобі то не подобається. Вони тобі нічого не винні. Це тема не про ковід. Там то і пиши

Касательно темы, надеюсь не забанят.

У меня от психитра остались флуокситин пару пачек и пачка гидазепама без одного колеса.

Может кому нужно?

Та ну, пусть лежит. Лишним не будет, особенно гидазепам

Опубліковано:

Марин меня уже эти пилюли малехо поддостали. Хочу уже все закончить чтоб у меня были в аптечке только флакончики с тестом и шприцы. А ну еще презики...

Хотя понимаю еще дофига прийдется пить

Опубліковано:

Так. Оно кушац не просит. Лайфхак если бесит какой то препарат в аптечке. Бери кулечек, замотай, все что не нравится глазу и куда то на верхнюю полку, с глаз долой. Пару дней в башке помуляет, да и забудешь со временем. И лучше кулечек цветной. От шоб не видно было

Опубліковано:
остались флуокситин пару пачек
Главмех,

я п'ю флу, але він такий дешевий що пересилка вийде дорожче ніж самому купити

Опубліковано:

не у всех рецепт есть

Опубліковано:

Тьху. Благодаря Святегу я знаю точки где при необходимости можно взять шо хош без рецепта. Но это крайний вариант ясно шо. Больше такой ерундой я не занимаюсь. А пить ото без рецепта и наблюдения все же плохо. Так шо если по рецепту было выписано тебе то и при себе оставь. От дашь ты свой флуосетин какому то новорегу на форуме, а окажется шо у него недиагностированная биполярка и он выпадет в инверсию и натворит дел либо вообще суициднется? Не подумал не? Так шо мой тебе совет не раздавай пстхотропы никому, а то ещё потом можешь оказаться виноватым

Опубліковано:

Народ, а скажите пожалуйста с лимотрином (лимотриджином) что то там с поведением делает, можно кломид принимать(торемифен,фарестон), что-то в противопоказаниях за нейролептики написано. Скажите мне дураку

Опубліковано:

Вообще кломид(антиестроген) достаточно серьезный препарат которым лечат рак, а мы качки в своих целях используем. Ну вроде как можно использовать и цели совпадают с действием препарата. Всем мира

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...