marinacopy Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Потому шо ты мужик. Вот почитай шо я выше написала. Был там всего один мужик. Так ему даже вечная стерва начальница улыбалась. Помню как я с ней посралась. Сижу, обновляю новостную ленту, занимаюсь своим делом Она мне - а ну Марина быстро кофе мне сделай. Я быканула типа, я вам шо тут секретарша? Если бы не он, сгладил ситуацию, наверное я бы нах всех бы послала там тогда же в тот день. В общем надолго меня на все это кодло никогда не хватало
marinacopy Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Ну что, кажется моя психофармакологическая эпопея завершается хеппи эндом. С врачом так и оставляет 50 мг ламотриджина, если какой-то там дневной стресс то 0.02 гидазепама а в случае бессонницы или стресса наночь 25 атаракса. Прием не постоянный двух последних а только строго по ситуации. Задавала дурацкие ей вопросы типа а чо мне так хорошо и чего я такая балаболка стала - она лениво ответила а что тут плохого? Нужно жить в хорошем настроении. Предыдущая уже бы обпичкала нейролептикам с криками у тебя мания ибо ничо се, разговорилась и настроение чуть выше чем среднестатистическое говно))) в общем рада что нашла адекватного наконец то специалиста. Даже муж теперь к ней пойдет.. в общем ребятки, всем психического здоровья, не болейте, ибо рыба гниёт с головы, как говорят.
MaJ0r Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Рад что у тебя все налаживается, так держать!
marinacopy Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Да вишь, спасибо, я даже перестала бубнеть уже шо все люди вокруг гуано. Все, это были остатки агрессии, они сгладились в норму. Люди, все мы люди, разные. Какие уж есть. Но вот я как была ленивой жопой в плане с кем то увидеться, так и осталась Меня форум, мессенджеры с головой устраивают.
Главмех Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Касательно темы, надеюсь не забанят. У меня от психитра остались флуокситин пару пачек и пачка гидазепама без одного колеса. Может кому нужно?
J'aime Tate Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 я даже перестала бубнеть уже шо все люди вокруг гуано marinacopy, і дарма я з батей їжджу вожу його на процедури, 6 днів з 8 громадським транспортом, з усіх в масці лише ми, всі інші якесь соціально безвідповідальне лайно. при тому, що від ковіда мруть зараз нормально, плюс навіть чужий простий простудифіліс нікому не впав на рівному місці. жодного разу за 12 поїздок я не бачив нікого в масці, зате кашляючих і соплячих бачив, бо зима ж
marinacopy Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Ну то напевно твої особисті проблеми, що тобі то не подобається. Вони тобі нічого не винні. Це тема не про ковід. Там то і пиши Касательно темы, надеюсь не забанят. У меня от психитра остались флуокситин пару пачек и пачка гидазепама без одного колеса. Может кому нужно? Та ну, пусть лежит. Лишним не будет, особенно гидазепам
Главмех Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Марин меня уже эти пилюли малехо поддостали. Хочу уже все закончить чтоб у меня были в аптечке только флакончики с тестом и шприцы. А ну еще презики... Хотя понимаю еще дофига прийдется пить
marinacopy Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Так. Оно кушац не просит. Лайфхак если бесит какой то препарат в аптечке. Бери кулечек, замотай, все что не нравится глазу и куда то на верхнюю полку, с глаз долой. Пару дней в башке помуляет, да и забудешь со временем. И лучше кулечек цветной. От шоб не видно было
Finanse Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 остались флуокситин пару пачек Главмех, я п'ю флу, але він такий дешевий що пересилка вийде дорожче ніж самому купити
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти