marinacopy Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 Ты сначала название попробуй правильно прочесть и написать а потом спрашивай) хз, лимотрин наверное какая-то штука стремная, лимотрин. ... Лимоны шоле трёт?) А ламотриджин хорошая вещь, поведение если неадекват (мой случай) или биполярщик нормализует. кто ты я хз) К кломифенам и иже с ним отношения не имеет.
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 Скажите мне Да млять инструкцию открой раздел взаимодействий. Объявилось чудо. Слушай, может не надо тебе великому кочку курсить пока? Лучше сначала пролечить голову, а потом и остальное. Так не в обиду, вполне логический вывод, судя по тому, что пстхотропы уже давно юзаешь. Диагноз то хоть какой у тебя?
MaJ0r Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 Хочу уже все закончить чтоб у меня были в аптечке только флакончики с тестом и шприцы. Главмех, гидозепам в аптечке незаменим. Перед операцией давали в больнице мне, перед лечением зубов, после какого-то стресса, вместо стресса и тд. Короче очень полезная хрень, когда надо помочь успокоится
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 Я примерно то же и имела ввиду. Блин, да у меня тонна лекарств которые просто себе валяются, тысяч на 5 точно суммарно... И пусть лежат, один раз меня это очень выручило, когда в городе не было тироксина, к примеру. не понимаю этого прикола. Места много не занимает, а пригодиться может.
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2023 Опубліковано: 21 січня 2023 Кстати вот блин и сама эту тему затронула. Кому может проблема купить какие-то лекарства из-за нахождения в горячих точках. Смогу помочь. В наличии прегабалин, кветиапин, золофт, велаксин, миансерин, есциталопрам, флуоксетин. В достаточном количестве. Но только строго при предъявлении действующего рецепта, соответствующего имени получателя! Из транков гида и левана. Лоразепам не отправлю, ТК его вообще нет в Украине. Только в виде исключения Виталику. Пс, вспомнила про арипразол и карбамазепин. Кажется всё.
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 Снова, уже как 2 недели бессоница. Тупо просыпаюсь ночью в период 01:00-03:00 и не могу до утра уснуть. Стрессов нет. Эмоциональное состояние относительно ок. Даже подушку модную себе купил, думал может дело в этом) Ложусь до 23:00 Раз в неделю около 02:00 Из стимуляторов цнс только кофе утром. У кого было подобное и как решили проблему? Товарищ с такой же проблемой ходил к сомнологу , тот ему дал простые и всем известые рекомендации/ритуалы перед сном + курс снотворного+мел. Вот думаю, пропить тоже или все же пойти к сомнологу? Не совсем понимаю как они ставят диагноз если симптомы у всех одинаковые. Выходит что пропишет +- тоже самое.
marinacopy Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 Ну. Если не пройдет вообще за пару недель то лучше на диагностику к психиатру. Потому что, если вот так по хорошему все пазлы сопоставить, что у тебя то сна нету, то ты анализы стал чаще от беспокойства сдавать то ещё чёт. Что дето оно да и с психикой, особенно щас, полюбе не так. Пусть поспрашивают, и дадут совет. Не думаю что есть смысл фигнёй страдать с мелатонинами) попробуй ещё в Ютубе посмотри типа рекомендации по гигиене сна. Не поможет тогда точно к психиатру. Для чего это нужно - чтобы специалист выявил скрытые, соматические проявления тревожных и тд расстройств. Потому шо мелатонины и прочая бадина это так. До поры до времени.
marinacopy Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 О. Касательно меня. Вчера опять к врачу побежала. Сказала ламотриджин это конечно круто, но тараторить как-то поднадоело, да и спать по ,6 часов тоже. И это всего на 50 мг... Она вообще лапулька, сказала говно вопрос - вальпроаты или карбамазепин? Я говорю ну, чтобы ещё и боль снимало чтобы не пришлось к прегабалину возвращаться. Она - тогда карбамазепин твой идеальный вариант.... Выпила на ночь сегодня иии кайф, шею распустило, расслабило, успокоило... Проснулась через 9 часов наконец то. Бодрая, а не в жопу ужаленная. Так значительно лучше
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 анализы стал чаще от беспокойства сдавать marinacopy, Один раз в год)
marinacopy Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 И нарушаться сон один раз в год))) не ну Вова, хоч тянуть страдать фигнёй и попасть на лоховство, то дело твоё. Рекомендации даны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз