marinacopy Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Тьху. Благодаря Святегу я знаю точки где при необходимости можно взять шо хош без рецепта. Но это крайний вариант ясно шо. Больше такой ерундой я не занимаюсь. А пить ото без рецепта и наблюдения все же плохо. Так шо если по рецепту было выписано тебе то и при себе оставь. От дашь ты свой флуосетин какому то новорегу на форуме, а окажется шо у него недиагностированная биполярка и он выпадет в инверсию и натворит дел либо вообще суициднется? Не подумал не? Так шо мой тебе совет не раздавай пстхотропы никому, а то ещё потом можешь оказаться виноватым
danil-goncharenko Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Народ, а скажите пожалуйста с лимотрином (лимотриджином) что то там с поведением делает, можно кломид принимать(торемифен,фарестон), что-то в противопоказаниях за нейролептики написано. Скажите мне дураку
danil-goncharenko Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Вообще кломид(антиестроген) достаточно серьезный препарат которым лечат рак, а мы качки в своих целях используем. Ну вроде как можно использовать и цели совпадают с действием препарата. Всем мира
marinacopy Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Ты сначала название попробуй правильно прочесть и написать а потом спрашивай) хз, лимотрин наверное какая-то штука стремная, лимотрин. ... Лимоны шоле трёт?) А ламотриджин хорошая вещь, поведение если неадекват (мой случай) или биполярщик нормализует. кто ты я хз) К кломифенам и иже с ним отношения не имеет.
marinacopy Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Скажите мне Да млять инструкцию открой раздел взаимодействий. Объявилось чудо. Слушай, может не надо тебе великому кочку курсить пока? Лучше сначала пролечить голову, а потом и остальное. Так не в обиду, вполне логический вывод, судя по тому, что пстхотропы уже давно юзаешь. Диагноз то хоть какой у тебя?
MaJ0r Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Хочу уже все закончить чтоб у меня были в аптечке только флакончики с тестом и шприцы. Главмех, гидозепам в аптечке незаменим. Перед операцией давали в больнице мне, перед лечением зубов, после какого-то стресса, вместо стресса и тд. Короче очень полезная хрень, когда надо помочь успокоится
marinacopy Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Я примерно то же и имела ввиду. Блин, да у меня тонна лекарств которые просто себе валяются, тысяч на 5 точно суммарно... И пусть лежат, один раз меня это очень выручило, когда в городе не было тироксина, к примеру. не понимаю этого прикола. Места много не занимает, а пригодиться может.
marinacopy Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Кстати вот блин и сама эту тему затронула. Кому может проблема купить какие-то лекарства из-за нахождения в горячих точках. Смогу помочь. В наличии прегабалин, кветиапин, золофт, велаксин, миансерин, есциталопрам, флуоксетин. В достаточном количестве. Но только строго при предъявлении действующего рецепта, соответствующего имени получателя! Из транков гида и левана. Лоразепам не отправлю, ТК его вообще нет в Украине. Только в виде исключения Виталику. Пс, вспомнила про арипразол и карбамазепин. Кажется всё.
Cardopusher Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Снова, уже как 2 недели бессоница. Тупо просыпаюсь ночью в период 01:00-03:00 и не могу до утра уснуть. Стрессов нет. Эмоциональное состояние относительно ок. Даже подушку модную себе купил, думал может дело в этом) Ложусь до 23:00 Раз в неделю около 02:00 Из стимуляторов цнс только кофе утром. У кого было подобное и как решили проблему? Товарищ с такой же проблемой ходил к сомнологу , тот ему дал простые и всем известые рекомендации/ритуалы перед сном + курс снотворного+мел. Вот думаю, пропить тоже или все же пойти к сомнологу? Не совсем понимаю как они ставят диагноз если симптомы у всех одинаковые. Выходит что пропишет +- тоже самое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти