Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно попробовать триттико на ночь, прямо перед сном, по 50мг. Такого рода бессонница, раннее просыпание, обычно говорит о каких-то депрессивных состояниях, триттико в минимальных дозах может показывать отличный результат.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кир а ну ка не раздавай такие советы. Про триттико и иже с ним! Заприщаю) Вова вишь, тебе наш главный мозг форума намекает даже шоб ты сходил кукуху проверил. Иди к психиатру, не покупай никаких триттиков, расскажи на консультации все шо беспокоит и если надо, врач пропишет лечение. Усьо. Если выпишут антидепрессанты, не ссы, это не на всю жизнь, я ж слезла таки с них и довольно успешно.

Опубліковано:
Снова, уже как 2 недели бессоница.

А что с давлением, ЧСС?

По себе могу сказать, что я уже давно заметил, если не контролировать давление и пульс, то сплю очень плохо

Когда же выравнивается давление и пульс, то сплю как младенец

Опубліковано:

Не пойдет он никуда, а от такого недосыпа начнется такая качель, что через пару недель и симптомы уже психиатру понятны не будут, это причина или следствие недосыпа.

Триттико по 1/3 таблетки это леденцы, ни картину не смажут, ни усугубят ничего. Если хорошо зайдет, то будет спать как младенец, если нет, то можно бросить.

К врачу и все такое - это святое, я за. Но речь не идет о жизни и смерти, это не абсцесс примочками лечить.

Опубліковано:

А я считаю пусть не будет ебобо и таки пойдет. А то бахнет триттико попустит и точно никуда переться не захочет. А на счет самолечения мало плохих примеров? Я со своими смешанками на антидепрессантах, ку-ку на галоперидоле и ещё одно лицо, которое торчит прегабалином? Нет. Пусть мой говнопример будет уроком, и для остальных тоже. Только врач, и потом все остальное. Тем более в плане башки. Пс. Никого не хотела обидеть если чо, я сама ещё тот дуралей, но это все вот написано с посылом не заниматься самолечением в таких вопросах

Опубліковано:

А фраза от такого недосыпа немного улыбнула. 10 лет хронической бессонницы в анамнезе. Насколько знаю у тебя тоже с этим беда. Ниче ему не будет. А если не сходит к лекарю, ну шо сказать, сам дурак и враг своему здоровью. Жёстко но правдиво. Кардо не обижайся ток.

Опубліковано:

Еще как будет. Я даже не буду бросаться стандартными фразами типа недосып укорачивает жизнь и тд, но недосып вызывает целую лавину проблем со здоровьем. Я не говорю про крайние степени, типа смертельной бессонницы, но даже такая - уже очень даже плохо.

Да, у меня были и периодически есть проблемы со сном. Разница между состоянием при бессоннице и без оной - небо и земля. Бессонница вызывает все что угодно, вплоть до психиатрии. Т.е. не психиатрия приводит к бессоннице, а наоборот.

Опубліковано:

Аййй. Да, когда пару дней не поспишь нормально конечно начинаешь уже бросаться на людей и никакие успокоительное это зло не уберут. Пока нормально не продрыхнешься. Я он после 9 часового сна впервые за неделю чуть ли не эйфорию сегодня чувствую) тут я соглашусь. Но триттики, миасеры, зопиклоны и тд и тп не нужно отак вот советовать, потому что он банально может начать постоянно принимать, забив на врачебную консультацию. А тут это чревато. Честно, вот шоб я сделала. Запись сделать на консультацию к психиатру и жрать донормил или любую без рецептуру которая поможет. Все. Пока не попадет к эскулапу в лапы)

Опубліковано:

Из безрецептурного дунуть можно. Спать будешь аки безвинне немовля. Но на всю ночь не хватит, придется ночью догоняться.

Опубліковано:
дунуть можно.
там тоже день/ночь есть, разнится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...