marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Ну. Если не пройдет вообще за пару недель то лучше на диагностику к психиатру. Потому что, если вот так по хорошему все пазлы сопоставить, что у тебя то сна нету, то ты анализы стал чаще от беспокойства сдавать то ещё чёт. Что дето оно да и с психикой, особенно щас, полюбе не так. Пусть поспрашивают, и дадут совет. Не думаю что есть смысл фигнёй страдать с мелатонинами) попробуй ещё в Ютубе посмотри типа рекомендации по гигиене сна. Не поможет тогда точно к психиатру. Для чего это нужно - чтобы специалист выявил скрытые, соматические проявления тревожных и тд расстройств. Потому шо мелатонины и прочая бадина это так. До поры до времени.
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 О. Касательно меня. Вчера опять к врачу побежала. Сказала ламотриджин это конечно круто, но тараторить как-то поднадоело, да и спать по ,6 часов тоже. И это всего на 50 мг... Она вообще лапулька, сказала говно вопрос - вальпроаты или карбамазепин? Я говорю ну, чтобы ещё и боль снимало чтобы не пришлось к прегабалину возвращаться. Она - тогда карбамазепин твой идеальный вариант.... Выпила на ночь сегодня иии кайф, шею распустило, расслабило, успокоило... Проснулась через 9 часов наконец то. Бодрая, а не в жопу ужаленная. Так значительно лучше
Cardopusher Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 анализы стал чаще от беспокойства сдавать marinacopy, Один раз в год)
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 И нарушаться сон один раз в год))) не ну Вова, хоч тянуть страдать фигнёй и попасть на лоховство, то дело твоё. Рекомендации даны.
Outlawif Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Можно попробовать триттико на ночь, прямо перед сном, по 50мг. Такого рода бессонница, раннее просыпание, обычно говорит о каких-то депрессивных состояниях, триттико в минимальных дозах может показывать отличный результат.
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Кир а ну ка не раздавай такие советы. Про триттико и иже с ним! Заприщаю) Вова вишь, тебе наш главный мозг форума намекает даже шоб ты сходил кукуху проверил. Иди к психиатру, не покупай никаких триттиков, расскажи на консультации все шо беспокоит и если надо, врач пропишет лечение. Усьо. Если выпишут антидепрессанты, не ссы, это не на всю жизнь, я ж слезла таки с них и довольно успешно.
Terror Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Снова, уже как 2 недели бессоница. А что с давлением, ЧСС? По себе могу сказать, что я уже давно заметил, если не контролировать давление и пульс, то сплю очень плохо Когда же выравнивается давление и пульс, то сплю как младенец
Outlawif Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Не пойдет он никуда, а от такого недосыпа начнется такая качель, что через пару недель и симптомы уже психиатру понятны не будут, это причина или следствие недосыпа. Триттико по 1/3 таблетки это леденцы, ни картину не смажут, ни усугубят ничего. Если хорошо зайдет, то будет спать как младенец, если нет, то можно бросить. К врачу и все такое - это святое, я за. Но речь не идет о жизни и смерти, это не абсцесс примочками лечить.
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 А я считаю пусть не будет ебобо и таки пойдет. А то бахнет триттико попустит и точно никуда переться не захочет. А на счет самолечения мало плохих примеров? Я со своими смешанками на антидепрессантах, ку-ку на галоперидоле и ещё одно лицо, которое торчит прегабалином? Нет. Пусть мой говнопример будет уроком, и для остальных тоже. Только врач, и потом все остальное. Тем более в плане башки. Пс. Никого не хотела обидеть если чо, я сама ещё тот дуралей, но это все вот написано с посылом не заниматься самолечением в таких вопросах
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 А фраза от такого недосыпа немного улыбнула. 10 лет хронической бессонницы в анамнезе. Насколько знаю у тебя тоже с этим беда. Ниче ему не будет. А если не сходит к лекарю, ну шо сказать, сам дурак и враг своему здоровью. Жёстко но правдиво. Кардо не обижайся ток.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти