Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та ну их, нэрвных

))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чето плохо засыпать стал последнюю неделю.и просыпаться частенько среди ночи.Пошел в аптеку-думал доеормила взять.он на перерегистрации.Посмотрел по полкам-биосон какой-то лежит.взял его и мелатонин.Дозняк одна таба.Выпил две и сверху мела три табы.Так спал очень крепенько и проснулся очень резво.При том что состав у него самый вроде незатейлевый.Вобщем пока на нем посижу.

Опубліковано:
доеормила взять.он на перерегистрации.

биосон какой-то

состав у него самый вроде незатейлевый

Ага, незатейливый. Такой же, как у донормила - доксиламин внутри ) Ну плюс травка еще.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Поламал себе немного сон, уже около двух недель не могу нормально поспать. Сон поломал при помощи трена и т3. Проблема скорее не с качеством сна, а именно с засыпанием(хотя сложно сказать точно, потому что какое там качество сна, если ты заснуть не можешь?).

Вчера понял что уже работать сегодня не смогу если не высплюсь, погуглив немного взял Донормил и Корвалол в таблетках закинул по 2 таб. В целом поспал хорошо(точно лучше любой раз чем за предыдущих 2-3 недели), вопрос в том насколько долго можно это дело жрать? Потому что на Донормиле написано что он пьётся не больше 5 дней, но там насколько я понимаю не запрет на длительность приёма, а типо должно помочь за 5 дней, а если не помогло - то вопрос в целесообразности приёма. По корвалолу таких ограничений нет - но если я правильно помню, то фенобарбитал который там в составе штука не для баловства и на ней сильно сидеть тоже не стоит.

Ну и может кто-то что-то ещё посоветует.

Опубліковано:

зопиклон

Опубліковано:

А можно немного больше подробностей? Потому что список снотворных и седативных препаратов я открыть и тыкать в него пальцем наугад и так могу.

Опубліковано:

Подробности в инструкции )

А отменить трен и/или т3? Не вариант?

Опубліковано:

Зопиклон предназначен исключительно для облегчения засыпания. Препарат имеет короткий период полувыведения - около 3 часов, в связи с чем удается сохранить нормальную структуру и продуктивность сна. Не вызывает постсомнических нарушений: отсутствуют ощущения разбитости и сонливости на утро следующего дня. Повторные приемы зопиклона не сопровождаются кумуляцией. Зопиклон вызывает значительно меньше побочных эффектов по сравнению с классическими снотворными препаратами

мне назначал врач. препарат рецептурный. эффект был шикарен.

Опубліковано:

Недавно мной был открыт бешеный синергизм габапентина с димедролом.

Из сегодняшней лекции Сапольски даже начинаю догадываться, почему.

Опубліковано:

Тю. Так может ещё ААС строго по инструкции употреблять? У некоторых они даже есть и даже для людей.

А отменить - ну основная проблема там не от трена, потому что пока т3 не добавил было +/- нормально. А убрать сейчас т3 - это заговнить сушку, был план на 5-6 недель, из которых прошло 2.5, бросать на пол дороги видя хорошие результаты не хочу.

мне назначал врач. препарат рецептурный. эффект был шикарен.
Pavilio,

А сколько сидел на нём? Привыкание начал ощущать или небыло такого? Ты его отменял или постоянно принимаешь? Если принимал - "отмена" была?

Мне в целом не для того чтоб постоянно сидеть. А так, 2-3 недели перетерпеть побочки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...