Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы тоже дома много молока пьем. я в кофе лью минимум половину молока на чашку))) и кашу утром тоже на молоке ем. а муж тоже с чем-то обычно - печенье, запеканки там всякие

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
А у меня в день 2л это самый минимум.Не могу я без него-душа молочная)Но и спецэффектов нет.

значит лактазы у тебя куча, и такое бывает)

Опубликовано
Почему они тоже не настоящие?
Потому что не черные, очевидно же.

Опубликовано

ща ОлегРо позову, шоб по теме писали. разошлись то как!

Опубликовано

та ну их, нэрвных

))

Опубликовано

Чето плохо засыпать стал последнюю неделю.и просыпаться частенько среди ночи.Пошел в аптеку-думал доеормила взять.он на перерегистрации.Посмотрел по полкам-биосон какой-то лежит.взял его и мелатонин.Дозняк одна таба.Выпил две и сверху мела три табы.Так спал очень крепенько и проснулся очень резво.При том что состав у него самый вроде незатейлевый.Вобщем пока на нем посижу.

Опубликовано
доеормила взять.он на перерегистрации.

биосон какой-то

состав у него самый вроде незатейлевый

Ага, незатейливый. Такой же, как у донормила - доксиламин внутри ) Ну плюс травка еще.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поламал себе немного сон, уже около двух недель не могу нормально поспать. Сон поломал при помощи трена и т3. Проблема скорее не с качеством сна, а именно с засыпанием(хотя сложно сказать точно, потому что какое там качество сна, если ты заснуть не можешь?).

Вчера понял что уже работать сегодня не смогу если не высплюсь, погуглив немного взял Донормил и Корвалол в таблетках закинул по 2 таб. В целом поспал хорошо(точно лучше любой раз чем за предыдущих 2-3 недели), вопрос в том насколько долго можно это дело жрать? Потому что на Донормиле написано что он пьётся не больше 5 дней, но там насколько я понимаю не запрет на длительность приёма, а типо должно помочь за 5 дней, а если не помогло - то вопрос в целесообразности приёма. По корвалолу таких ограничений нет - но если я правильно помню, то фенобарбитал который там в составе штука не для баловства и на ней сильно сидеть тоже не стоит.

Ну и может кто-то что-то ещё посоветует.

Опубликовано

зопиклон

Опубликовано

А можно немного больше подробностей? Потому что список снотворных и седативных препаратов я открыть и тыкать в него пальцем наугад и так могу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...