Outlawif Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Еще как будет. Я даже не буду бросаться стандартными фразами типа недосып укорачивает жизнь и тд, но недосып вызывает целую лавину проблем со здоровьем. Я не говорю про крайние степени, типа смертельной бессонницы, но даже такая - уже очень даже плохо. Да, у меня были и периодически есть проблемы со сном. Разница между состоянием при бессоннице и без оной - небо и земля. Бессонница вызывает все что угодно, вплоть до психиатрии. Т.е. не психиатрия приводит к бессоннице, а наоборот.
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Аййй. Да, когда пару дней не поспишь нормально конечно начинаешь уже бросаться на людей и никакие успокоительное это зло не уберут. Пока нормально не продрыхнешься. Я он после 9 часового сна впервые за неделю чуть ли не эйфорию сегодня чувствую) тут я соглашусь. Но триттики, миасеры, зопиклоны и тд и тп не нужно отак вот советовать, потому что он банально может начать постоянно принимать, забив на врачебную консультацию. А тут это чревато. Честно, вот шоб я сделала. Запись сделать на консультацию к психиатру и жрать донормил или любую без рецептуру которая поможет. Все. Пока не попадет к эскулапу в лапы)
Outlawif Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Из безрецептурного дунуть можно. Спать будешь аки безвинне немовля. Но на всю ночь не хватит, придется ночью догоняться.
OlegRO Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 дунуть можно. там тоже день/ночь есть, разнится
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Так пусть дунет))) как Акопян молвил - если не дунуть, чуда не произойдёт?)))
MaJ0r Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 я вечером практикую периодически этот момент. Даже в туалет могу не вставать, а так бывает раза по 4 просыпаюсь. Ну и вообще мало что мешает спать, если вечером это сделать.
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Я тоже слышала много положительных отзывов о траве в особенности от спортсменов. Но как-то не интересует. 2 раза пробовала как мелкая была, кроме рвоты кашля и красной рожи ничо не получила) не моё
OlegRO Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 о траве в особенности от спортсменов. все западные сайты о фитнесе и бб давно в рекламе пост-треников с КБД
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Ну не пошло оно мне) это тяжелоатлеты очень данное дело любят, но оно и не мудрено, с такой то нагрузкой
OlegRO Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 как мелкая была не пошло оно мне) никогда не говори никогда (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти