marinacopy Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 Так пусть дунет))) как Акопян молвил - если не дунуть, чуда не произойдёт?)))
MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 я вечером практикую периодически этот момент. Даже в туалет могу не вставать, а так бывает раза по 4 просыпаюсь. Ну и вообще мало что мешает спать, если вечером это сделать.
marinacopy Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 Я тоже слышала много положительных отзывов о траве в особенности от спортсменов. Но как-то не интересует. 2 раза пробовала как мелкая была, кроме рвоты кашля и красной рожи ничо не получила) не моё
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 о траве в особенности от спортсменов. все западные сайты о фитнесе и бб давно в рекламе пост-треников с КБД
marinacopy Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 Ну не пошло оно мне) это тяжелоатлеты очень данное дело любят, но оно и не мудрено, с такой то нагрузкой
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 как мелкая была не пошло оно мне) никогда не говори никогда (с)
marinacopy Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 Ой Олежа, не надо оно мне. Я только с бухлом завязала считай шо, так ты меня на другое упорево соблазняешь)))
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 на другое упорево и тут заплакал MaJ0r ))
marinacopy Опубліковано: 26 січня 2023 Опубліковано: 26 січня 2023 Эээ. Ребят извините, объясните лучше что я не так сказала. Я просто в теме наркоты и около того полный нуб. Я не пробовала ничего такого никогда. Кроме тарена, один раз по сине на спор, в 18 лет. Но то и не наркота, а противорадиационный антидот с диссоативным побочным эффектом на психику. Поэтому я зелень петрушки в том вопросе. Чем могла майора то обидеть?
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2023 Опубліковано: 26 січня 2023 в теме наркоты Да бери тогда сразу больше: в теме фармакологии. "Наркота" - в основном юридический термин. Трава примерно также похожа на героин, как аспирин на нолаксон. Хотя и то, и то формально наркота. Из всей наркоты самый опасный алкоголь, это главное помнить, остальное уже надо изучать. К траве нет привыкания, от нее нет отходняков, время действия в разы короче, от нее нет агрессии и потери контроля (немного над телом может быть), от нее крайне мало побочек и самый большой потенциальный вред - это вдыхание дыма. По ущербу для здоровья ниже обычных сигарет, по степени опасности для окружающих примерно как игра в приставку. Большая часть той аптеки, что ты ела от всего подряд - в разы опаснее и вреднее. Основной торчковый алкалоид - тетрагидраканнабиол, есть медицинские виды, которые его вообще не содержат и не вставляют. Другие каннабиоиды практически не обладают психоактивным эффектом, но модулируют действие ТГК. При этом каннабидиол уже даже в уколах у нас есть, некоторые производители фармы начинают производить. Это то, о чем Олег говорил. Вот, теперь ты немного знаешь о траве )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз