marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Ой Олежа, не надо оно мне. Я только с бухлом завязала считай шо, так ты меня на другое упорево соблазняешь)))
OlegRO Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 на другое упорево и тут заплакал MaJ0r ))
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Эээ. Ребят извините, объясните лучше что я не так сказала. Я просто в теме наркоты и около того полный нуб. Я не пробовала ничего такого никогда. Кроме тарена, один раз по сине на спор, в 18 лет. Но то и не наркота, а противорадиационный антидот с диссоативным побочным эффектом на психику. Поэтому я зелень петрушки в том вопросе. Чем могла майора то обидеть?
Outlawif Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 в теме наркоты Да бери тогда сразу больше: в теме фармакологии. "Наркота" - в основном юридический термин. Трава примерно также похожа на героин, как аспирин на нолаксон. Хотя и то, и то формально наркота. Из всей наркоты самый опасный алкоголь, это главное помнить, остальное уже надо изучать. К траве нет привыкания, от нее нет отходняков, время действия в разы короче, от нее нет агрессии и потери контроля (немного над телом может быть), от нее крайне мало побочек и самый большой потенциальный вред - это вдыхание дыма. По ущербу для здоровья ниже обычных сигарет, по степени опасности для окружающих примерно как игра в приставку. Большая часть той аптеки, что ты ела от всего подряд - в разы опаснее и вреднее. Основной торчковый алкалоид - тетрагидраканнабиол, есть медицинские виды, которые его вообще не содержат и не вставляют. Другие каннабиоиды практически не обладают психоактивным эффектом, но модулируют действие ТГК. При этом каннабидиол уже даже в уколах у нас есть, некоторые производители фармы начинают производить. Это то, о чем Олег говорил. Вот, теперь ты немного знаешь о траве )
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Ухты. Ну тогда может и до нас через столетие дойдут какие-то лекарства на основе каннабиса. Кто ж знает то)
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Кстати, кто из вумных заглянет и посоветует. А то у меня нет телефона врача тем более в час ночи звонить ну такое. Дали назначение пить перед сном 200 карбамазепина и появиться через неделю. Я вот вчера часа в 2 ночи и выпила. Много поспала. Как раз свет дали до 5 утра. А чую с 12 ночи таблетка начала отпускать. В результате вместо того шоб работать я бегаю по квартире либо верчусь жопой на стуле, дурной прилив энергии. Только заставляю себя работать так нифига вообще не могу сосредоточиться ((( смотрю в Ворд файл и вижу фигу. Вот может Кирилл чё скажешь, если немного нарушить назначение и пить там вечером 50 мг, а остальное через часа 4 перед сном, остатки 150 мг? Не сильно ж криминально будет? А то мне работать надо, а я хочу хи-хи да хаха млять.
Outlawif Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 до нас через столетие Отстаешь ) Проблема во врачах у нас. Пока они дойдут до использования марихуаны, уже эволюционируем в киборгов. в 2 ночи и выпила. Много поспала. Как раз свет дали до 5 утра 3 часа? Или я не в курсе что такое много спать, или ты где-то ночь с днем перепутала ) Нет смысла разбирвать прием, у него ппв больше суток и может даже больше двух. Если тебя через несколько часов отпускает - это не отпускает, это что-то другое.
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Не, я коряво написала. Вчера выпила в 2 ночи а с 12 ночи опять второе дыхание) сегодня свет будет до 5 утра значит я должна работать. Не, ну вот получается, но КПД плохой, надо бы усидчивее блин быть. Вот как-то так. В принципе это не рабочая доза. Там минималка 400. Но велено ж неделю на 200 сидеть
marinacopy Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Все, вопрос снят. Закапала в глаза два вида капель увлажняющие и сосудосуживающие. Попустило ))) соображаю, все вижу. Извините за кипеш, меня предыдущая врачиха до усрачки запугала маниями, и каждый раз их подозревала у меня, не дай боги я лишний раз хоть ногой дерну. И мужа моего запугала настолько, он каждый раз чуть ли не обделывается, видя если я много смеюсь или бегаю по хате. В общем извините все ещё раз, прошлая врач не только лекарствами перепичкала, но ещё и невроз обоим навязала. Чудо доктор, Доктор Зло в чистом виде
Cardopusher Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Сегодня спал хорошо. Что аж под утро немного разбит) Что сделал. Супер лайтовый подход. Выпил витамелатонин (хз почему, но спорт питовский мел на меня не так действует как наш аптечный) Арома лампа с разными травками. Травяной чай. Разница между состоянием при бессоннице и без оной - небо и земля 0utlaw, Я он после 9 часового сна впервые за неделю чуть ли не эйфорию сегодня чувствую) тут я соглашусь. marinacopy, Дааа... обожаю это состояние. Как под эйфоретиками. Наушники с любимой музыкой, чашка кофе эххх. потому что он банально может начать постоянно принимать, забив на врачебную консультацию marinacopy, Я не в том возрасте) СДВ просто так не юзаю. Максимум что у меня лежит в аптечке это гидазепам и димедрол. Могу принять только в крайних случаях. Последний раз оч давно было. Хотя сплю под ними как младенец. Из безрецептурного дунуть можно. Спать будешь аки безвинне немовля. Но на всю ночь не хватит, придется ночью догоняться. 0utlaw, то ты анализы стал чаще от беспокойства сдавать то ещё чёт. marinacopy, Чаще это раз в год, а то и реже. Не понял что ты себе придумала) Повелся на акцию. Полный пакет по норм цене) тогда точно к психиатру marinacopy, У тебя все дороги туда ведут?) чтобы специалист выявил скрытые, соматические проявления тревожных и тд расстройств marinacopy, Такого рода бессонница, раннее просыпание, обычно говорит о каких-то депрессивных состояниях 0utlaw, Самое интересное. Что я себя относительно хорошо и комфортно в эмоциональном плане чувствую. Нет каких-то тригеров, проблем, раздражителей. К текущей ситуации адаптировался так сказать. Правда сильный недотрах. триттико в минимальных дозах может показывать отличный результат. 0utlaw, Закину в аптечку. Разово если не могу уснуть или курс пропить? на консультации все шо беспокоит marinacopy, На данный момент только плохой сон. А что с давлением, ЧСС? Faust, Проверял в зале. Все ок. Не пойдет он никуда 0utlaw, Пойду. Если это продолжится еще несколько дней. Я уже не в том возрасте)) Пофиг на все, здоровье важнее. Хотя еще год назад относился по другмоу. Одеваю подштаники на свидание, зная что будет секс ) К врачу и все такое - это святое, я за. 0utlaw, Вот найти бы сразу хорошего специалиста. Не хочется подвергать сомнению поставленные диагнозы и курсы лечения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти