Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разово если не могу уснуть или курс пропить?
Попробуй разово, если сработает - то с первой ложки. Если эффект будет норм, можешь пропить курс.

Там идут таблетки по 150мг, они так сделаны, что их можно на 3 части ломать, вот твоя доза - треть таблетки. Можешь пить пока пачка не кончится. Если конечно эффект будет положительным. Строго перед сном, выпил и в течении 15 минут спать. Лучше ложиться в одно время стараться.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Кардо, глупости какие пишешь, все дороги ведут в могилу) психиатр это так, промежуточное)))

Опубликовано
Одеваю подштаники на свидание, зная что будет секс )
Cardopusher,

ахаха, показник дорослості

Нічого не можу порадити з власного досвіду, друже, в мене безсоння було тільки наслідком якихось таблеток. Але сонники - звучить логічно. Тим паче що нема інших симптомів.

Опубликовано

Як безкоштовно отримати ліки від епілепсії та ментальних розладів? Пояснює НСЗУ

Опубликовано

Чому ж, є. Я недавно цим питанням цікавилась. В переліку неврологічних категорій є вальпроати, карбамазепін і ламотриджин. Також з антидепресантів флуоксетин та амітриптилін. Щоб отримати безкоштовно чи з невеликою доплатою треба, щоб рецепт в системі оформили спеціально, через хелсі з приміткою. А потім йдеш в аптеку яка видає ліки ті, по програмі з рецептом та й береш. Але мені проще купляти той карбамазепін чим ото з тим возитися, ітак копієшний

Шкода нема переліку препаратів

Йой, шо я розпинаюсь, сайт таблетки юа, там буде категорія доступні ліки

Опубликовано

Людишки, миленькие! Кажется с карбамазепином я подружусь. 7 часов сна!!! Без седативов!!! Господи это огромный шаг. Оказалось по ощущениям все снотворные нехило так энергию отнимают. Столько бодрости без этого дерьма, капец! Кажется моя новая врач была действительно права - с моей болезнью антидепрессанты и нейролептиками мимо, только лекарства от эпилепсии!!! И тревоги не чувствую. Пс. Единственное неудобство это пить карбамазепин трижды в сутки, но пофиг, абы я могла нормально функционировать и особо не выделяться на фоне здоровых ментально людей

Опубликовано

Привет снова всем, с вами опять неунывающий балабол) в общем аллергия отошла, организм кажется победил побочку на карбамазепин. Состояние все лучше и лучше. Вот даже с самого утра таблетку не пила, возможно удастся уже разбивать прием медикамента на дважды в сутки а не 3... Третий день как сплю без снотворных. Правда прослеживается дивная динамика, один день 7 часов, вчера 9, сегодня снова 7. Кажется в норму вписывается. Я от чё хотела спросить, а то я кажется уже и забыла, какое должно быть нормальное поведение и настроение человека без антидепрессантов. Скажите, у кого с ку-ку более менее все норм, это вообще законно просыпаться в хорошем расположении духа и быть в меру доброжелательным? Ничего не бесит, настроение приятное очень, позитивное. В общем как-то мне аж прям непривычно. Короче поделитесь какое то настроение должно быть у человека в норме...а то я походу вообще не в курсе. Просто ну, предыдущая курица из стационара (иного эпитета ей не найти), навязала мне мнение что я по жизни маниакальная. Вот и думаю это типа лекарство не держит или так и должен себя чувствовать психически нормальный человек?...

Опубликовано

Если ты не носишься по хате заливаясь как соловей беспричинным смехом, совершая множество ненужных взаимодействий с окружающей обстановкой, включая людей и животных, то все норм.

Если ты изначально считаешь, что твое поведение не вписывается в норму, оно тут же начинает не вписываться. Потому что понятие нормы тут очень размыто. Я бы начал переживать только после того, как минимум пятеро людей за день тебе скажут "ты чего, еб..ая?". А до этого считать что все зашибись.

Опубликовано

Спасибо, обнадежил. Не, не угараю, но физически как обычно активная. Заметила конечно что могу какой то лишней ерунды на форуме написать, но вроде не критично. Спасибо ещё раз

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...