Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чому ж, є. Я недавно цим питанням цікавилась. В переліку неврологічних категорій є вальпроати, карбамазепін і ламотриджин. Також з антидепресантів флуоксетин та амітриптилін. Щоб отримати безкоштовно чи з невеликою доплатою треба, щоб рецепт в системі оформили спеціально, через хелсі з приміткою. А потім йдеш в аптеку яка видає ліки ті, по програмі з рецептом та й береш. Але мені проще купляти той карбамазепін чим ото з тим возитися, ітак копієшний

Шкода нема переліку препаратів

Йой, шо я розпинаюсь, сайт таблетки юа, там буде категорія доступні ліки

Опубліковано:

Людишки, миленькие! Кажется с карбамазепином я подружусь. 7 часов сна!!! Без седативов!!! Господи это огромный шаг. Оказалось по ощущениям все снотворные нехило так энергию отнимают. Столько бодрости без этого дерьма, капец! Кажется моя новая врач была действительно права - с моей болезнью антидепрессанты и нейролептиками мимо, только лекарства от эпилепсии!!! И тревоги не чувствую. Пс. Единственное неудобство это пить карбамазепин трижды в сутки, но пофиг, абы я могла нормально функционировать и особо не выделяться на фоне здоровых ментально людей

Опубліковано:

Привет снова всем, с вами опять неунывающий балабол) в общем аллергия отошла, организм кажется победил побочку на карбамазепин. Состояние все лучше и лучше. Вот даже с самого утра таблетку не пила, возможно удастся уже разбивать прием медикамента на дважды в сутки а не 3... Третий день как сплю без снотворных. Правда прослеживается дивная динамика, один день 7 часов, вчера 9, сегодня снова 7. Кажется в норму вписывается. Я от чё хотела спросить, а то я кажется уже и забыла, какое должно быть нормальное поведение и настроение человека без антидепрессантов. Скажите, у кого с ку-ку более менее все норм, это вообще законно просыпаться в хорошем расположении духа и быть в меру доброжелательным? Ничего не бесит, настроение приятное очень, позитивное. В общем как-то мне аж прям непривычно. Короче поделитесь какое то настроение должно быть у человека в норме...а то я походу вообще не в курсе. Просто ну, предыдущая курица из стационара (иного эпитета ей не найти), навязала мне мнение что я по жизни маниакальная. Вот и думаю это типа лекарство не держит или так и должен себя чувствовать психически нормальный человек?...

Опубліковано:

Если ты не носишься по хате заливаясь как соловей беспричинным смехом, совершая множество ненужных взаимодействий с окружающей обстановкой, включая людей и животных, то все норм.

Если ты изначально считаешь, что твое поведение не вписывается в норму, оно тут же начинает не вписываться. Потому что понятие нормы тут очень размыто. Я бы начал переживать только после того, как минимум пятеро людей за день тебе скажут "ты чего, еб..ая?". А до этого считать что все зашибись.

Опубліковано:

Спасибо, обнадежил. Не, не угараю, но физически как обычно активная. Заметила конечно что могу какой то лишней ерунды на форуме написать, но вроде не критично. Спасибо ещё раз

Опубліковано:

Лучше лишних фоток на форум кидай

Опубліковано:

Намек понят. Кстати сегодня в зале спрашивали чего у меня грустное лицо, но грусти и близко нет. Значит все ок у меня действительно с настроением.

Опубліковано:
это вообще законно просыпаться в хорошем расположении духа
Если на ночь не читать новостей, то да ))
Опубліковано:

Я абстрагировалась уже от этого дела уже с полгода как. Психика, а она у меня очень хрупкая, дороже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...