Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну. Сон уже по 10 часов второй день. Со вчера спустила самостоятельно дозу карба до 100 мг. Потому что под 200 работать невозможно, слишком тупая. С моей работой отсутствие интеллектуальной составляющей немного недопустимо. После 100 сегодня как-то получше даже, муж сказал немного какие-то эмоции на лице стали проступать, но агрессии дальше нет. В общем мозги уже лучше на утро соображают, но картинка перед глазами все ещё в тумане)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хорошо, что сон есть. Причем сон достаточный для полного восстановления организма. Это уже хорошо.

Важно, чтобы и дальше препарат так действовал, чтобы качество жизни было выше.

Опубліковано:

Ну, про качество жизни не скажу. Тут одно лечим другое калечим. Да сплю, но моторные реакции стали плохие. Он жала, так с пустого грифа руки трусились. Воду в чайник наливала, разлила. Хожу по полдня аки наркоман Павлик или как Зеленский в своих новогодних поздравлениях - хто йа и дээ я. Но конечно лучше чем на антидепрессантах, потому что вернулся аппетит, не болит уже желудок, нет отеков и прочей фигни

Опубліковано:

Кстати сижу думаю а бетагистин как? Рабочая штука от вертолётов и головокружений? А то к сожалению эти побочные эффекты карбамазепина меня таки догнали и дали под дых) как-то бы убрать чем то эти вертолеты и двигательную заторможенность, было бы вообще замечательно. Короче если его кто-то пробовал отзовитесь плиз

Опубліковано:

Ти почекай ще деякий час, в основному до більшості побочок організм сам адаптується, і те що раніше розмазувало не буде відчуватися взагалі або значно менше.

Опубліковано:

Дякую, маю надію

Але проблема в тому, що якраз перші 5 днів не мазало взагалі а з вихідних як почалося.... Тому і вимушено спустила до 100. Нижче пити ну точно сенсу нема, там по 50, то вже рілі якась гомеопатія буде. А мені з тим трохи стрьомно за місяць змагання, а мене під пустим грифом калдибенило, про більші ваги взагалі мовчу, вся техніка по звизді сьогодні пішла, бо я в кути тупо не попадала (. А на присяді тепер реально боюсь впасти.

Опубліковано:

Наладил немного "гигиену" сна. Добавил активности. (из-за небольшой травмы плеча в зал сейчас не хожу)

Добавил 50 тритико и вуаля, даже если просыпаюсь ночью , то потом легко засыпаю.

Но вечером по прежнему сложно уснуть. До 00:00 не хочется.

Опубліковано:

А утром проснувшись как самочувствие? Слабость и сонливость есть? Когда только знакомишься с препаратом, бывает, что в начале кроет хорошенько, пока организм не привыкнет.

Опубліковано:

От 50 тразодона крыть не должно, только если поспишь мало совсем.

Опубліковано:

Маме Миасер выписали, ее полтаблетки накрыло, утром была сонливость. Но ее и 0,02 гидазепама, принятых вечером, кроет побочками в виде сонливости на следующий день, даже с полтаблетки.

Ну, раз с 50 не должно, это же хорошо. Тоже буду знать про такой препарат, всегда может пригодиться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...