Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше лишних фоток на форум кидай

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Намек понят. Кстати сегодня в зале спрашивали чего у меня грустное лицо, но грусти и близко нет. Значит все ок у меня действительно с настроением.

Опубликовано
это вообще законно просыпаться в хорошем расположении духа
Если на ночь не читать новостей, то да ))
Опубликовано

Я абстрагировалась уже от этого дела уже с полгода как. Психика, а она у меня очень хрупкая, дороже

Опубликовано

Ну. Сон уже по 10 часов второй день. Со вчера спустила самостоятельно дозу карба до 100 мг. Потому что под 200 работать невозможно, слишком тупая. С моей работой отсутствие интеллектуальной составляющей немного недопустимо. После 100 сегодня как-то получше даже, муж сказал немного какие-то эмоции на лице стали проступать, но агрессии дальше нет. В общем мозги уже лучше на утро соображают, но картинка перед глазами все ещё в тумане)

Опубликовано

Хорошо, что сон есть. Причем сон достаточный для полного восстановления организма. Это уже хорошо.

Важно, чтобы и дальше препарат так действовал, чтобы качество жизни было выше.

Опубликовано

Ну, про качество жизни не скажу. Тут одно лечим другое калечим. Да сплю, но моторные реакции стали плохие. Он жала, так с пустого грифа руки трусились. Воду в чайник наливала, разлила. Хожу по полдня аки наркоман Павлик или как Зеленский в своих новогодних поздравлениях - хто йа и дээ я. Но конечно лучше чем на антидепрессантах, потому что вернулся аппетит, не болит уже желудок, нет отеков и прочей фигни

Опубликовано

Кстати сижу думаю а бетагистин как? Рабочая штука от вертолётов и головокружений? А то к сожалению эти побочные эффекты карбамазепина меня таки догнали и дали под дых) как-то бы убрать чем то эти вертолеты и двигательную заторможенность, было бы вообще замечательно. Короче если его кто-то пробовал отзовитесь плиз

Опубликовано

Ти почекай ще деякий час, в основному до більшості побочок організм сам адаптується, і те що раніше розмазувало не буде відчуватися взагалі або значно менше.

Опубликовано

Дякую, маю надію

Але проблема в тому, що якраз перші 5 днів не мазало взагалі а з вихідних як почалося.... Тому і вимушено спустила до 100. Нижче пити ну точно сенсу нема, там по 50, то вже рілі якась гомеопатія буде. А мені з тим трохи стрьомно за місяць змагання, а мене під пустим грифом калдибенило, про більші ваги взагалі мовчу, вся техніка по звизді сьогодні пішла, бо я в кути тупо не попадала (. А на присяді тепер реально боюсь впасти.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...