Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кирилл не гони. Ещё и как может. Триттико для меня адовая дрянь, даже с 50 мг плохо, головная боль и вообще трындец. А вот миасер переношу замечательно. Пс. Виталик, забудь про этот препарат, миасер лучше по переносимости и снотворное у эффекту

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Оооо. Меня попустило. Выпила вчера 200 карба из-за мышечной боли в шее, проснулась через 5 часов не шатает, мозг на месте. Неужто всё, опять чудо снотворный эффект сошел на нет)))

Опубліковано:

Я первый раз тупанл и выпил 75

Потом только понял что она на 3 части поделена.

То утром был немного сонный, но башка варила хорошо.

После чашки кофе, "симптомы" как сняло рукой.

Опубліковано:

Видишь а мне с ним не повезло, головные боли просто ужасные с него увы. Да ещё и такие, шо НПВС не сбивает. В общем я его стороной обхожу хотя моему мужу был нормальный. Миасер первое время сонливит а потом нормально. Вот мне он получше был.

Опубліковано:

Я не интересовался и не вникал что это за фарм.группа, но заметил что кончить сложней, как после сиозс.

Нуу не так прям сложно, но па стал дольше. Иногда бесит.

Опубліковано:

Я пробовал миасер, хотя знал что не надо) Полоблатки осталось, выносить его не смог. И окружающие тоже. Психованный стал до такой степени, что меня били психи от того, что я психую. Состояние оголенного провода и перепады настроения, спать не мог вообще.

Триттико обычно переносится замечательно, даже в нормальных дозах (300), ты как обычно уникум) Много кто в моей практике его ел для сна, все были в восторге. Ну и собственно в медицинской литературе везде описана хорошая переносимость.

Опубліковано:
кончить сложней
Cardopusher,

в таке враження що від усіх таблеток пов'язаних з психікою така побічка. і чим сильніша дія - тим тяжче...

Иногда бесит
Cardopusher,

реально проблемою стає деколи

Міасер мені норм щоб спати, але на другий день тривогу тільки посилити міг. Але він йшов паралельно з АД, тому не можу нічого чітко від себе сказати. Але не п'ю його і не буду. Взагалі проблем зі сном давно нема. Вечером треня, жратва, подушка і чудовий сон)

Опубліковано:

Тэкс. Да, миансерин вызывает на утро агрессию..есть такая штука и может кинуть в тревогу. Нооо. При курсовом приеме примерно через неделю эта побочка сходит. Официально заявляю, как неадекват которого по сути лечат сейчас от избыточной агрессии. ) Второе, коль уж Вован вступил в наши ряды невротиков уже считай шо официально, то лучше попробовать перескочить на кветиапин. В малых дозах он не должен давать такие побочки с кончить и тд. И имеет гипнотический лёгкий эффект. Как раз для Вовы может и зайти

И Кирилл, я не уникум. Дофига таких рыл есть как я кому реально плохо от триттико, если начать отзывы шерстить. Не, ну был один раз я съела 100 и смогла пойти по своим делам. Но то шось в лесу сдохло. Ой и ещё добавлю. Кир, та ты уникум шоб прям так дуреть с миасера))))

Опубліковано:

тааааа! Нічого кращого для сну не пив ніж квет. Взагалі прекрасно діяв препарат, шкода що з часом від нього в день почало тормозити і деприти (але не точно що від нього, короче перестав пити бо нема потреби)

Опубліковано:

Так, не лякай людину. Ти ж знаєш наше єбобо, реакція на ліки не нормальна із-за органіки. В нормі не має квет викликати ніяку депресію, бо він сам має антидепресивну дію і дуже хорошу протитривожну. Це топ з атипових антипсихотиків з мультимодальною дією. Імхо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...