Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наладил немного "гигиену" сна. Добавил активности. (из-за небольшой травмы плеча в зал сейчас не хожу)

Добавил 50 тритико и вуаля, даже если просыпаюсь ночью , то потом легко засыпаю.

Но вечером по прежнему сложно уснуть. До 00:00 не хочется.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

А утром проснувшись как самочувствие? Слабость и сонливость есть? Когда только знакомишься с препаратом, бывает, что в начале кроет хорошенько, пока организм не привыкнет.

Опубликовано

От 50 тразодона крыть не должно, только если поспишь мало совсем.

Опубликовано

Маме Миасер выписали, ее полтаблетки накрыло, утром была сонливость. Но ее и 0,02 гидазепама, принятых вечером, кроет побочками в виде сонливости на следующий день, даже с полтаблетки.

Ну, раз с 50 не должно, это же хорошо. Тоже буду знать про такой препарат, всегда может пригодиться.

Опубликовано

Кирилл не гони. Ещё и как может. Триттико для меня адовая дрянь, даже с 50 мг плохо, головная боль и вообще трындец. А вот миасер переношу замечательно. Пс. Виталик, забудь про этот препарат, миасер лучше по переносимости и снотворное у эффекту

Опубликовано

Оооо. Меня попустило. Выпила вчера 200 карба из-за мышечной боли в шее, проснулась через 5 часов не шатает, мозг на месте. Неужто всё, опять чудо снотворный эффект сошел на нет)))

Опубликовано

Я первый раз тупанл и выпил 75

Потом только понял что она на 3 части поделена.

То утром был немного сонный, но башка варила хорошо.

После чашки кофе, "симптомы" как сняло рукой.

Опубликовано

Видишь а мне с ним не повезло, головные боли просто ужасные с него увы. Да ещё и такие, шо НПВС не сбивает. В общем я его стороной обхожу хотя моему мужу был нормальный. Миасер первое время сонливит а потом нормально. Вот мне он получше был.

Опубликовано

Я не интересовался и не вникал что это за фарм.группа, но заметил что кончить сложней, как после сиозс.

Нуу не так прям сложно, но па стал дольше. Иногда бесит.

Опубликовано

Я пробовал миасер, хотя знал что не надо) Полоблатки осталось, выносить его не смог. И окружающие тоже. Психованный стал до такой степени, что меня били психи от того, что я психую. Состояние оголенного провода и перепады настроения, спать не мог вообще.

Триттико обычно переносится замечательно, даже в нормальных дозах (300), ты как обычно уникум) Много кто в моей практике его ел для сна, все были в восторге. Ну и собственно в медицинской литературе везде описана хорошая переносимость.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...