Finanse Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 кончить сложней Cardopusher, в таке враження що від усіх таблеток пов'язаних з психікою така побічка. і чим сильніша дія - тим тяжче... Иногда бесит Cardopusher, реально проблемою стає деколи Міасер мені норм щоб спати, але на другий день тривогу тільки посилити міг. Але він йшов паралельно з АД, тому не можу нічого чітко від себе сказати. Але не п'ю його і не буду. Взагалі проблем зі сном давно нема. Вечером треня, жратва, подушка і чудовий сон)
marinacopy Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Тэкс. Да, миансерин вызывает на утро агрессию..есть такая штука и может кинуть в тревогу. Нооо. При курсовом приеме примерно через неделю эта побочка сходит. Официально заявляю, как неадекват которого по сути лечат сейчас от избыточной агрессии. ) Второе, коль уж Вован вступил в наши ряды невротиков уже считай шо официально, то лучше попробовать перескочить на кветиапин. В малых дозах он не должен давать такие побочки с кончить и тд. И имеет гипнотический лёгкий эффект. Как раз для Вовы может и зайти И Кирилл, я не уникум. Дофига таких рыл есть как я кому реально плохо от триттико, если начать отзывы шерстить. Не, ну был один раз я съела 100 и смогла пойти по своим делам. Но то шось в лесу сдохло. Ой и ещё добавлю. Кир, та ты уникум шоб прям так дуреть с миасера))))
Finanse Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 тааааа! Нічого кращого для сну не пив ніж квет. Взагалі прекрасно діяв препарат, шкода що з часом від нього в день почало тормозити і деприти (але не точно що від нього, короче перестав пити бо нема потреби)
marinacopy Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Так, не лякай людину. Ти ж знаєш наше єбобо, реакція на ліки не нормальна із-за органіки. В нормі не має квет викликати ніяку депресію, бо він сам має антидепресивну дію і дуже хорошу протитривожну. Це топ з атипових антипсихотиків з мультимодальною дією. Імхо
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 примерно через неделю эта побочка сходит У меня она через пару недель только на пик вышла. Другого никакого действия вообще не ощутил, так что походу это не побочное, а прямое действие ) ты уникум шоб прям так дуреть с миасера А вот и нет. Это в инструкции написано. А если шерстить отзывы, то это ошибка выжившего. Пишут отзывы только уникумы, те кому норм - молчат ) Я нарочно написал про литературу. Отзывы мне по барабану любые. ЗЫ Вот что на нем из проходящих побочек было, так это сонливость. Рубило меня с него так, что я за 12 часов не мог выспаться. Но это быстро прошло, меньше недели.
marinacopy Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Сойдёмся на фразе - индивидуальная реакция. Говорят ещё шо миртазапин топ но я до него к счастью не добралась. Да и в инструкции написано к триттико шо головная боль бывает) так шо тут нечего удивляться кто как среагировал
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Конечно индивидуальная. Просто когда речь идет об инструкции, надо не забывать, что там дозы 75-150, которую можно повышать до 300. А мы говорим про 50. А так да, и головная боль бывает, и даже серотониновый синдром может быть. Хз сколько его сожрать для этого надо. Сонливость проходящая на нем, тоже кстати в инсрукции есть ) А миасер я полную дозу пил. Не максимальную конечно, но по табе 30мг.
marinacopy Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ой тогда ясно. Я больше 10 не пробовала. Может в этом ещё дело
MaJ0r Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 я на миасере все время спать хотел. 10 мг вроде, но если не ошибаюсь пил его с флуоксетином. А так агрессии особой или чего-то такого вроде не было. А может и было, я хз, все время был тогда напряженный )
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 По 10 наверное и я не прочухаю. Но это какая-то гомеопатическая доза, не? Прямой эффект хоть был, антидепрессивный?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти