Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
примерно через неделю эта побочка сходит
У меня она через пару недель только на пик вышла. Другого никакого действия вообще не ощутил, так что походу это не побочное, а прямое действие )
ты уникум шоб прям так дуреть с миасера
А вот и нет. Это в инструкции написано.

А если шерстить отзывы, то это ошибка выжившего. Пишут отзывы только уникумы, те кому норм - молчат ) Я нарочно написал про литературу. Отзывы мне по барабану любые.

ЗЫ Вот что на нем из проходящих побочек было, так это сонливость. Рубило меня с него так, что я за 12 часов не мог выспаться. Но это быстро прошло, меньше недели.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сойдёмся на фразе - индивидуальная реакция. Говорят ещё шо миртазапин топ но я до него к счастью не добралась. Да и в инструкции написано к триттико шо головная боль бывает) так шо тут нечего удивляться кто как среагировал

Опубліковано:

Конечно индивидуальная. Просто когда речь идет об инструкции, надо не забывать, что там дозы 75-150, которую можно повышать до 300. А мы говорим про 50. А так да, и головная боль бывает, и даже серотониновый синдром может быть. Хз сколько его сожрать для этого надо. Сонливость проходящая на нем, тоже кстати в инсрукции есть )

А миасер я полную дозу пил. Не максимальную конечно, но по табе 30мг.

Опубліковано:

Ой тогда ясно. Я больше 10 не пробовала. Может в этом ещё дело

Опубліковано:

я на миасере все время спать хотел. 10 мг вроде, но если не ошибаюсь пил его с флуоксетином. А так агрессии особой или чего-то такого вроде не было. А может и было, я хз, все время был тогда напряженный )

Опубліковано:

По 10 наверное и я не прочухаю. Но это какая-то гомеопатическая доза, не? Прямой эффект хоть был, антидепрессивный?

Опубліковано:

его для сна можно пить в мелких дозах по 5-10 мг. Он даже в такой фасовке выпускается. Это как триттико пить по 25-50 мг, условно. Так же и триттико юзают со 150 до 600 если лечат депру, гтр. И с миасером тоже самое 30-90 для указанных выше состояний. Миансерином и тразадоном я ничего не лечила. Только для сна использовала. Для терапии всякой бяки Я использовала сиозс

Опубліковано:

Та мне же лечили рвотный рефлекс. Я связал сам его, опытным путем с повышением пульса, и озвучил эту версию психотерапевту, она сказала надо уменьшать тревожность и пульс уменьшится. Пытались выехать на минималках. Короче эффект конечно был, но минусы перевешивали как по мне. В итоге лучший эффект сейчас, при снижении пульса и нормализации давления за счет бета-блокаторов. Прямо сейчас у меня пульс в районе 70 и уже норм, загнать бы его ниже 60. Хотя это оффтоп уже

Опубліковано:

Майор, а почему именно миансерин то? И зачем загонять ниже 60? 70 нормально же

Опубліковано:

Начинал я с сульпирида и вертинекса, попросил поменять, тк. ладно там либида стала страдать, хотелось спать, наверное сильнее чем на миасере, а эффекте особого на мою проблему лекарства не оказывали

П.С. Пульс 60, ну это мои хотелки, был же раньше 50 с чем-то. Сердце более тренированное было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...