Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

его для сна можно пить в мелких дозах по 5-10 мг. Он даже в такой фасовке выпускается. Это как триттико пить по 25-50 мг, условно. Так же и триттико юзают со 150 до 600 если лечат депру, гтр. И с миасером тоже самое 30-90 для указанных выше состояний. Миансерином и тразадоном я ничего не лечила. Только для сна использовала. Для терапии всякой бяки Я использовала сиозс

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Та мне же лечили рвотный рефлекс. Я связал сам его, опытным путем с повышением пульса, и озвучил эту версию психотерапевту, она сказала надо уменьшать тревожность и пульс уменьшится. Пытались выехать на минималках. Короче эффект конечно был, но минусы перевешивали как по мне. В итоге лучший эффект сейчас, при снижении пульса и нормализации давления за счет бета-блокаторов. Прямо сейчас у меня пульс в районе 70 и уже норм, загнать бы его ниже 60. Хотя это оффтоп уже

Опубликовано

Майор, а почему именно миансерин то? И зачем загонять ниже 60? 70 нормально же

Опубликовано

Начинал я с сульпирида и вертинекса, попросил поменять, тк. ладно там либида стала страдать, хотелось спать, наверное сильнее чем на миасере, а эффекте особого на мою проблему лекарства не оказывали

П.С. Пульс 60, ну это мои хотелки, был же раньше 50 с чем-то. Сердце более тренированное было.

Опубликовано

Та ну то уже брадикардия какая то. 70 хороший пульс, он я никак не нарадуюсь такому. А то зимой как раз после нового года шарахнул до 90. Но при полной смене лечения психотропами прошло.

Опубликовано
В малых дозах он не должен давать такие побочки с кончить и тд.

Пив по 200 якийсь час, проблем з тим щоб кінчити ні разу не було. Єдина побочка - парастезії, ноги коротше викручувало (було навіть при дозі 25мг). Також був синдром відміни коли перестав пити - дві доби не міг нормально заснути, потім спав добре.

Із всього таблетованого що приймав для седації та сну, найбільше всього підійшов азапін (клозапін). Але рекомендувати його не можу бо викликає залежність і сильний синдром відміни при тривалій терапії, що я відчув на своїй шкурі.

Опубликовано
рекомендувати його не можу
Да и купить его, прямо скажем, проблематично.
Опубликовано

Взагалі не проблема, в будьякій аптеці. Один раз із 20 запитають чи є рецепт кажеш що є і відпускають.

Опубликовано

Только в аптеках его сейчас нету вообще. Ну может где-то остался, тогда места знать надо. А так нету.

Опубликовано

Ти помиляєшся, у нас в Житомирі майже в кожній аптеці є. Я купував тому знаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...