Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та ну то уже брадикардия какая то. 70 хороший пульс, он я никак не нарадуюсь такому. А то зимой как раз после нового года шарахнул до 90. Но при полной смене лечения психотропами прошло.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В малых дозах он не должен давать такие побочки с кончить и тд.

Пив по 200 якийсь час, проблем з тим щоб кінчити ні разу не було. Єдина побочка - парастезії, ноги коротше викручувало (було навіть при дозі 25мг). Також був синдром відміни коли перестав пити - дві доби не міг нормально заснути, потім спав добре.

Із всього таблетованого що приймав для седації та сну, найбільше всього підійшов азапін (клозапін). Але рекомендувати його не можу бо викликає залежність і сильний синдром відміни при тривалій терапії, що я відчув на своїй шкурі.

Опубліковано:
рекомендувати його не можу
Да и купить его, прямо скажем, проблематично.
Опубліковано:

Взагалі не проблема, в будьякій аптеці. Один раз із 20 запитають чи є рецепт кажеш що є і відпускають.

Опубліковано:

Только в аптеках его сейчас нету вообще. Ну может где-то остался, тогда места знать надо. А так нету.

Опубліковано:

Ти помиляєшся, у нас в Житомирі майже в кожній аптеці є. Я купував тому знаю.

Опубліковано:

Да, точно, есть азапин и азалептол, сейчас глянул. Клозапин еще был, так и назывался, сейчас нету нигде.

Опубліковано:

Збс, Алекс. Клозапин как антипсихотик один из самых опасных, который даже при шизе назначают только в резистентных случаях ты значит говоришь нармас))) А действительно безобидный кветиапин так зло))) и кто говорил за 200 мг??? Боги упаси, кардусю думаю и 25-50 будет за глаза

Только в аптеках его сейчас нету вообще. Ну может где-то остался, тогда места знать надо. А так нету.

Та не гони. У нас по крайней мере в каждой практически есть

Опубліковано:

Ну все. Седативный эффект карба улетучился и сна как не бывало. Лоразепам мимо. Нейролептики чёт миксоватт с карбом не горю желанием. Врач не велела с моими реакциями неконтролируемыми. Эх. Ну. Старый добрый метод вертеться до утра. Когда нибудь это тело и мозг устанут. Когда нибудь

Опубліковано:

Вообще конечно оставлю пост. Хотя возможно его нужно было бы и оставить в теме Корона вируса. Дело в том, что худо бедно абы как я спала или не спала все эти годы из-за невротических состояний. Когда я заболела короной начался постковид с дикой усталостью, тревожностью, головокружениями, ну и да... 2 месяца я дрыхла, ясно шо плохо было в таком состоянии. Но когда этот постковид прошёл, моей нервной системе словно дали лютый бурст. Я теперь не сплю не потому что меня что-то там волнует, а потому что просто долбанное шило в жопе. Такого в жизни не было ни разу, такого афигительного самочувствия физического не было ни разу. В результате куча энергии и сон в баню пошёл. А это очень плохо, ведь это не значит что организм киборгом стал, он также продолжает истощаться. Я больше не могу пить никакие антидепрессанты, транки меня могут вообще теперь стимульнуть, вот как щас, усталость шо мозговая шо физическая где-то там...отголосками дают о себе знать. Крч, сраный ковид, чё ты наделал с моим и без того раздолбанным мозгом)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...