marinacopy Опубліковано: 3 лютого 2023 Опубліковано: 3 лютого 2023 Один раз. А потом чёт то вакцин не было то ещё че. Да так и не сделала повторно. Заболела ровно через год после курса уколов. Вот только истек термин так сразу. Но... К счастью меня отключил корвалол. И не заболили как раз когда только хотели повторно вляпаться но не было наших вакцин. В общем я к чему, воздействия вируса на нервную систему реально непредсказуемое
alex-ramm Опубліковано: 3 лютого 2023 Опубліковано: 3 лютого 2023 Збс, Алекс. Клозапин как антипсихотик один из самых опасных, который даже при шизе назначают только в резистентных случаях ты значит говоришь нармас))) А действительно безобидный кветиапин так зло))) и кто говорил за 200 мг??? Боги упаси, кардусю думаю и 25-50 будет за глаза marinacopy, У мене є досвід тривалого прийому і кветіапіну і клозапіну, другий я переносив набагато краще, це мій суб'єктивний досвід. Звісно, що препаратом першої лінії буде кветіапін, але інколи він просто не справляється.
marinacopy Опубліковано: 3 лютого 2023 Опубліковано: 3 лютого 2023 Я зрозуміла. Індивідуальні реакції. Я теж найкраще переносили із усіх аміназин. Але таке не буду радити ніколи. Просто був тут один дуже "розумний" індивід, який рекомендував галоперидол для покращення настрою))) ну ясно що в баню таких порадників на рівні, від герича теж все збс)))
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 Всю неделю высыпался, все четко. В один из вечеров, даже усиления эффекта даже итальянского, островного гаша дунул (понравилось) Но сегодня всю ночь ворочался, крутился, как будто вместо сна я всю ночь о чем-то думал. Реально задачи решал и планер заполнял) Не выспался, но состояние относительно ок. Завтыкал выпить витамины после завтрака и выпил вечером, за 1,5ч до сна. Это может быть как-то связанно? Гугл пишет что да)
marinacopy Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 Никак не связано, фигня это все . Выпить вечером витамины, помыть голову на полную луну, одолжить деньги в понедельник и все в таком духе)))). Вованчик кстати, шо ж ты ту отраву пьешь для сна, триттико. Есть же замечательное средство левана, седативный бензодиазепин, я сегодня нервничала уснуть не могла, а то у меня сегодня проходка в присяде, выпила полтаблетки сутра огурчик))) рецептурные но хорошее и никаких побочных эффектов.
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 Не хочу в себя пихать все подряд. А больше пытаюсь наблюдать за организмом. Поня что для меня безумно важна тишина, темнота и температура для комфортного сна. Я просто слишком эмпат. Оч переживаю за это все. Иногда завидую полным пох**стам. Как мой лучший друг)
marinacopy Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 Вот если не хочешь как раз пихать! То триттико выкинь и купи этот бензодиазепин для ситуационного приема. Это как гидазепам только чисто для поспать
marinacopy Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 Кстати может кому интересно будет. Я отключаюсь как раз лучше всего когда свеча горит. Отот вот жёлтый свет действует седативно. А вот полная темнота может будоражить наоборот. Типа глазам легче становится Чи шо
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2023 Опубліковано: 6 лютого 2023 левана, седативный бензодиазепин Он НЕ бензодиазепин, он производное. Циназепам (BD-798 , продаваемый под торговой маркой Levana) является атипичным производным бензодиазепина Минутка маркетинга: Препарат «Левана® ІС» стал лауреатом Общегосударственного этапа Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины». Создание отечественного инновационного снотворного средства стало результатом многолетних научных исследований, проводимых ведущими украинскими учеными Физико-химического института им. О.В. Богатского Национальной академии наук Украины совместно с ОДО «ИнтерХим». «Левана® ІС» обладает выраженным снотворным эффектом, обеспечивает физиологическую структуру сна, имеет хорошую переносимость и оказывает мягкое гипноседативное действие. В 2010 году авторы цикла работ «Снотворное средство Левана (циназепам). Разработка, свойства, внедрение» академик НАН Украины, д.х.н. Андронати С.А., академик АМН Украины, д.б.н. Головенко Н.Я. и генеральный директор ОДО «ИнтерХим», к.х.н. Редер А.С. были удостоены премии им. А.И. Киприанова НАН Украины «За выдающиеся научные работы в области органической химии высокомолекулярных соединений и химической технологии». По запросам левана, или циназепам, можно найти ровно ноль рки. По сравнению с ним мильдоний - вершина пирамиды доказательной медицины. Чтобы поддержать отечественного производителя, засунув в себя неведомую науке хрень, я приветствую прием леваны. Если охота улучшить сон, я порекомендую все же тразодон, который как минимум имеет положительный систематический обзор на кохрейне, говорящий нам о том, то эффект тразодона и доксепина отличим от плацебо при кратковременных курсах корректировки инсомнии. А вот применяющегося в клинической практике амитриптилина нет. У леваны же вообще никаких данных об эффективности и даже безопасности (!) нет. Тогда как для тразодона характерна хорошая переносимость (лучше многих других АД), и высокая безопасность применения как минимум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз