Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, точно, есть азапин и азалептол, сейчас глянул. Клозапин еще был, так и назывался, сейчас нету нигде.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Збс, Алекс. Клозапин как антипсихотик один из самых опасных, который даже при шизе назначают только в резистентных случаях ты значит говоришь нармас))) А действительно безобидный кветиапин так зло))) и кто говорил за 200 мг??? Боги упаси, кардусю думаю и 25-50 будет за глаза

Только в аптеках его сейчас нету вообще. Ну может где-то остался, тогда места знать надо. А так нету.

Та не гони. У нас по крайней мере в каждой практически есть

Опубликовано

Ну все. Седативный эффект карба улетучился и сна как не бывало. Лоразепам мимо. Нейролептики чёт миксоватт с карбом не горю желанием. Врач не велела с моими реакциями неконтролируемыми. Эх. Ну. Старый добрый метод вертеться до утра. Когда нибудь это тело и мозг устанут. Когда нибудь

Опубликовано

Вообще конечно оставлю пост. Хотя возможно его нужно было бы и оставить в теме Корона вируса. Дело в том, что худо бедно абы как я спала или не спала все эти годы из-за невротических состояний. Когда я заболела короной начался постковид с дикой усталостью, тревожностью, головокружениями, ну и да... 2 месяца я дрыхла, ясно шо плохо было в таком состоянии. Но когда этот постковид прошёл, моей нервной системе словно дали лютый бурст. Я теперь не сплю не потому что меня что-то там волнует, а потому что просто долбанное шило в жопе. Такого в жизни не было ни разу, такого афигительного самочувствия физического не было ни разу. В результате куча энергии и сон в баню пошёл. А это очень плохо, ведь это не значит что организм киборгом стал, он также продолжает истощаться. Я больше не могу пить никакие антидепрессанты, транки меня могут вообще теперь стимульнуть, вот как щас, усталость шо мозговая шо физическая где-то там...отголосками дают о себе знать. Крч, сраный ковид, чё ты наделал с моим и без того раздолбанным мозгом)))

Опубликовано

не прививалась?

Опубликовано

Один раз. А потом чёт то вакцин не было то ещё че. Да так и не сделала повторно. Заболела ровно через год после курса уколов. Вот только истек термин так сразу. Но... К счастью меня отключил корвалол. И не заболили как раз когда только хотели повторно вляпаться но не было наших вакцин. В общем я к чему, воздействия вируса на нервную систему реально непредсказуемое

Опубликовано
Збс, Алекс. Клозапин как антипсихотик один из самых опасных, который даже при шизе назначают только в резистентных случаях ты значит говоришь нармас))) А действительно безобидный кветиапин так зло))) и кто говорил за 200 мг??? Боги упаси, кардусю думаю и 25-50 будет за глаза
marinacopy,

У мене є досвід тривалого прийому і кветіапіну і клозапіну, другий я переносив набагато краще, це мій суб'єктивний досвід. Звісно, що препаратом першої лінії буде кветіапін, але інколи він просто не справляється.

Опубликовано

Я зрозуміла. Індивідуальні реакції. Я теж найкраще переносили із усіх аміназин. Але таке не буду радити ніколи. Просто був тут один дуже "розумний" індивід, який рекомендував галоперидол для покращення настрою))) ну ясно що в баню таких порадників на рівні, від герича теж все збс)))

Опубликовано

Всю неделю высыпался, все четко.

В один из вечеров, даже усиления эффекта даже итальянского, островного гаша дунул (понравилось)

Но сегодня всю ночь ворочался, крутился, как будто вместо сна я всю ночь о чем-то думал. Реально задачи решал и планер заполнял)

Не выспался, но состояние относительно ок.

Завтыкал выпить витамины после завтрака и выпил вечером, за 1,5ч до сна.

Это может быть как-то связанно? Гугл пишет что да)

Опубликовано

Никак не связано, фигня это все . Выпить вечером витамины, помыть голову на полную луну, одолжить деньги в понедельник и все в таком духе)))). Вованчик кстати, шо ж ты ту отраву пьешь для сна, триттико. Есть же замечательное средство левана, седативный бензодиазепин, я сегодня нервничала уснуть не могла, а то у меня сегодня проходка в присяде, выпила полтаблетки сутра огурчик))) рецептурные но хорошее и никаких побочных эффектов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...