Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хочу в себя пихать все подряд.

А больше пытаюсь наблюдать за организмом.

Поня что для меня безумно важна тишина, темнота и температура для комфортного сна.

Я просто слишком эмпат. Оч переживаю за это все. Иногда завидую полным пох**стам. Как мой лучший друг)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот если не хочешь как раз пихать! То триттико выкинь и купи этот бензодиазепин для ситуационного приема. Это как гидазепам только чисто для поспать

Опубликовано

Кстати может кому интересно будет. Я отключаюсь как раз лучше всего когда свеча горит. Отот вот жёлтый свет действует седативно. А вот полная темнота может будоражить наоборот. Типа глазам легче становится Чи шо

Опубликовано
левана, седативный бензодиазепин
Он НЕ бензодиазепин, он производное. Циназепам (BD-798 , продаваемый под торговой маркой Levana) является атипичным производным бензодиазепина

Минутка маркетинга:

Препарат «Левана® ІС» стал лауреатом Общегосударственного этапа Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины». Создание отечественного инновационного снотворного средства стало результатом многолетних научных исследований, проводимых ведущими украинскими учеными Физико-химического института им. О.В. Богатского Национальной академии наук Украины совместно с ОДО «ИнтерХим».

«Левана® ІС» обладает выраженным снотворным эффектом, обеспечивает физиологическую структуру сна, имеет хорошую переносимость и оказывает мягкое гипноседативное действие. В 2010 году авторы цикла работ «Снотворное средство Левана (циназепам). Разработка, свойства, внедрение» академик НАН Украины, д.х.н. Андронати С.А., академик АМН Украины, д.б.н. Головенко Н.Я. и генеральный директор ОДО «ИнтерХим», к.х.н. Редер А.С. были удостоены премии им. А.И. Киприанова НАН Украины «За выдающиеся научные работы в области органической химии высокомолекулярных соединений и химической технологии».

По запросам левана, или циназепам, можно найти ровно ноль рки. По сравнению с ним мильдоний - вершина пирамиды доказательной медицины. Чтобы поддержать отечественного производителя, засунув в себя неведомую науке хрень, я приветствую прием леваны. Если охота улучшить сон, я порекомендую все же тразодон, который как минимум имеет положительный систематический обзор на кохрейне, говорящий нам о том, то эффект тразодона и доксепина отличим от плацебо при кратковременных курсах корректировки инсомнии. А вот применяющегося в клинической практике амитриптилина нет. У леваны же вообще никаких данных об эффективности и даже безопасности (!) нет. Тогда как для тразодона характерна хорошая переносимость (лучше многих других АД), и высокая безопасность применения как минимум.

Опубликовано

Насправді амітриптілін покращує сон, особливо при в/в введені. В порівнянні з бензодиазепінами звичайно що слабий, але реально допомагає заснути, хоча це і не пряма його задача.

Опубликовано
Насправді
Когда мне говорят "насправді" я всегда прошу доказательства. Есть? Если есть - нет вопросов. Если нет, не надо говорить "насправді". Мы же тут о медицине, а не поэзии.
Опубликовано

Мля, цинназепам рабочий, не надо отето во. Мне его выписывали при выходе с дурки. То шо это производное это не значит что там милдронат или Афобазол))) а ту статейку Я видела неоднократно. Пс. Лучше цинназепам, в сраку тритико с его побочками). Производное бензодиазепина, перекручено скрюченная хим формула Феназепама. Я спецом шерстила этот вопрос. Короче Кирилл. На спор надо будет , тебе блистер выслать шоб ты ото во по статейкам не расходился в спорах)

Короче ладно ладно. Опять эти твои бзики..Кардо, пей тогда гидазепам лучше. Тоже работает, надеюсь тут Кирилл на диамидазепам не наедет)))

Опубликовано

Рабочий - мне нужны пруфы, Билли.

Производная это не значит мельдоний, это значит НЕ бензодиазепин.

Зачем мне его высылать? Чтобы я качественный рки провел? Я и хотел бы - не смог.

У кого побочки от триттико перевешивают пользу, тем конечно его не надо. Я никого не заставляю. Просто говорю очевидную вещь: бездоказательная хрень это совсем не то, что хрень с метаанализами и систем ревью.

Ты понимаешь, насколько абсурдно выглядит то, что ты называешь хренью и гадостью доказанно рабочее и безопасное лекарство, при этом советуешь некое неизвестное медицине соединение, только потому что у тебя лично после приема одного самочувствие не очень, а после второго все норм? Это вообще как?

Опубликовано
в сраку тритико с его побочками
marinacopy,

Мы же вроде обсудили, что у тебя они есть, у меня нет.

Здесь несколько ребят отписывались ранее, что тритико им тоже зашел

Кардо, пей тогда гидазепам лучше
marinacopy,

Зачем?

Пробовал когда-то, несколько раз.

Не понравилось.

Точней изначально понравилось, потом понял что это шляпа.

Опубликовано
Кирилл на диамидазепам не наедет)))
Еще как наеду. Гидазепам НЕ применяется для коррекции инсомнии, наоборот, он "дневной" транквилизатор. Применяется как анксиолитик, и его достоинство как раз в том, что нет сонливости.

Слушай, я вообще не пойму, чего ты доколупалась к триттико? По твоим же критериям все ок: человек принимает, эффект ему нравится, побочек нет. Идеальный субъективный отзыв, как ты любишь. Абы свое последнее слово оставить, или без тебя нельзя никому больше психофарму советовать и обсуждать? Чего не так-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...