Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Насправді амітриптілін покращує сон, особливо при в/в введені. В порівнянні з бензодиазепінами звичайно що слабий, але реально допомагає заснути, хоча це і не пряма його задача.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Насправді
Когда мне говорят "насправді" я всегда прошу доказательства. Есть? Если есть - нет вопросов. Если нет, не надо говорить "насправді". Мы же тут о медицине, а не поэзии.
Опубліковано:

Мля, цинназепам рабочий, не надо отето во. Мне его выписывали при выходе с дурки. То шо это производное это не значит что там милдронат или Афобазол))) а ту статейку Я видела неоднократно. Пс. Лучше цинназепам, в сраку тритико с его побочками). Производное бензодиазепина, перекручено скрюченная хим формула Феназепама. Я спецом шерстила этот вопрос. Короче Кирилл. На спор надо будет , тебе блистер выслать шоб ты ото во по статейкам не расходился в спорах)

Короче ладно ладно. Опять эти твои бзики..Кардо, пей тогда гидазепам лучше. Тоже работает, надеюсь тут Кирилл на диамидазепам не наедет)))

Опубліковано:

Рабочий - мне нужны пруфы, Билли.

Производная это не значит мельдоний, это значит НЕ бензодиазепин.

Зачем мне его высылать? Чтобы я качественный рки провел? Я и хотел бы - не смог.

У кого побочки от триттико перевешивают пользу, тем конечно его не надо. Я никого не заставляю. Просто говорю очевидную вещь: бездоказательная хрень это совсем не то, что хрень с метаанализами и систем ревью.

Ты понимаешь, насколько абсурдно выглядит то, что ты называешь хренью и гадостью доказанно рабочее и безопасное лекарство, при этом советуешь некое неизвестное медицине соединение, только потому что у тебя лично после приема одного самочувствие не очень, а после второго все норм? Это вообще как?

Опубліковано:
в сраку тритико с его побочками
marinacopy,

Мы же вроде обсудили, что у тебя они есть, у меня нет.

Здесь несколько ребят отписывались ранее, что тритико им тоже зашел

Кардо, пей тогда гидазепам лучше
marinacopy,

Зачем?

Пробовал когда-то, несколько раз.

Не понравилось.

Точней изначально понравилось, потом понял что это шляпа.

Опубліковано:
Кирилл на диамидазепам не наедет)))
Еще как наеду. Гидазепам НЕ применяется для коррекции инсомнии, наоборот, он "дневной" транквилизатор. Применяется как анксиолитик, и его достоинство как раз в том, что нет сонливости.

Слушай, я вообще не пойму, чего ты доколупалась к триттико? По твоим же критериям все ок: человек принимает, эффект ему нравится, побочек нет. Идеальный субъективный отзыв, как ты любишь. Абы свое последнее слово оставить, или без тебя нельзя никому больше психофарму советовать и обсуждать? Чего не так-то?

Опубліковано:

Та все так

Я просто посчитала что для Кардо триттико для лечения бессонницы кратковременной, это тяжёлая артиллерия. И вообще в принципе офф лейбл как ни крути. Да, гидазепам сна может не дать. Кстати в кокрейн ничего нету по запросу гидазепам или диамидазепам. Так шо тогда по такой логике, это фуфлик или чё?) Субъективно - шо цинназепам шо лоразепам... Разница ощутимо в плане седации у меня не проявляется. Ты говорил типа мега мощный бензо, видимо так в рки указано или что. А де факт, такой же бенз. Ничего примечательного) но это лично мне. Разница ощутима только с гидазепамом который может дать стимуляцию

Опубліковано:

Я надеюсь что у меня это временно и скоро все закончится.

Подобное происходило несколько раз в жизни, на фоне стресса.

Походу мой организм так реагирует на него...

Опубліковано:
это тяжёлая артиллерия
Это НЕ тяжелая артиллерия, это легче гидазепама и вообще всего, что ты советовала до этого. Ну кроме непонятных лекарств вроде леванты, о которой вообще непонятно, какая это артиллерия, и артиллерия ли вообще.

На кокрейне гидазепам встречается множество раз, смотря что ты ищешь. Например Фармакологическое лечение панического расстройства у взрослых: сетевой метаанализ.

Дело не в кохрейне, просто если есть что-то на кохрейне, то обычно дальше можно не искать. Если нет, тогда хуже, надо самому искать метаанализы, если нету, то отдельные рки, тебе самому придется оценивать их дизайн и результаты, а если и рки нету, то вообще труба. Откуда вообще тогда взялось идея давать это вещество для лечения, если его никто не исследовал? От балды? Ну, тут в общем читай мой опус-магнум про фармкомпании и как появляются эти драные лекарства. Половина содержимого аптек - лютое фуфло. Это в лучшем случае половина, пессиместический прогноз куда хуже.

Опубліковано:

А если вот чисто гипотетически представить ситуацию. Вот выпустили медикамент в одной стране. Но вот нет ресурса или желания финансировать исследования по полной? А таких вариантов же куча. Значит препарат гипотетически или рабочий или плацебо штука. Вот в такой ситуации как к подобному отнестись но вот он может помогать человеку? Что тогда? Пс. Я ж читала и все помню.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...