Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та все так

Я просто посчитала что для Кардо триттико для лечения бессонницы кратковременной, это тяжёлая артиллерия. И вообще в принципе офф лейбл как ни крути. Да, гидазепам сна может не дать. Кстати в кокрейн ничего нету по запросу гидазепам или диамидазепам. Так шо тогда по такой логике, это фуфлик или чё?) Субъективно - шо цинназепам шо лоразепам... Разница ощутимо в плане седации у меня не проявляется. Ты говорил типа мега мощный бензо, видимо так в рки указано или что. А де факт, такой же бенз. Ничего примечательного) но это лично мне. Разница ощутима только с гидазепамом который может дать стимуляцию

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Я надеюсь что у меня это временно и скоро все закончится.

Подобное происходило несколько раз в жизни, на фоне стресса.

Походу мой организм так реагирует на него...

Опубликовано
это тяжёлая артиллерия
Это НЕ тяжелая артиллерия, это легче гидазепама и вообще всего, что ты советовала до этого. Ну кроме непонятных лекарств вроде леванты, о которой вообще непонятно, какая это артиллерия, и артиллерия ли вообще.

На кокрейне гидазепам встречается множество раз, смотря что ты ищешь. Например Фармакологическое лечение панического расстройства у взрослых: сетевой метаанализ.

Дело не в кохрейне, просто если есть что-то на кохрейне, то обычно дальше можно не искать. Если нет, тогда хуже, надо самому искать метаанализы, если нету, то отдельные рки, тебе самому придется оценивать их дизайн и результаты, а если и рки нету, то вообще труба. Откуда вообще тогда взялось идея давать это вещество для лечения, если его никто не исследовал? От балды? Ну, тут в общем читай мой опус-магнум про фармкомпании и как появляются эти драные лекарства. Половина содержимого аптек - лютое фуфло. Это в лучшем случае половина, пессиместический прогноз куда хуже.

Опубликовано

А если вот чисто гипотетически представить ситуацию. Вот выпустили медикамент в одной стране. Но вот нет ресурса или желания финансировать исследования по полной? А таких вариантов же куча. Значит препарат гипотетически или рабочий или плацебо штука. Вот в такой ситуации как к подобному отнестись но вот он может помогать человеку? Что тогда? Пс. Я ж читала и все помню.

Опубликовано
выпустили медикамент в одной стране. Но вот нет ресурса или желания финансировать исследования по полной?
То есть, выпустили медикамент без исследований. Почему мы тогда называем его медикаментом, на каком вообще основании?

Ты пытаешься построить логическую цепочку там, где ее быть не может. Медикаментом может называться что-то имеющее доказательную базу того, что это медикамент. Если такой базы нет, то значит выпустили это лекарство какие-то ушлые деляги, которые просто хотят заработать на лохах и это огромная, много-много-много миллиардная индустрия.

Лекарство без доказанной эффективности МОЖЕТ помогать, но шанс на то, что это вот соединение из секстиллионов соединений как раз то, что тебе нужно и к тому же безопасно - очень низкий. Иначе можно было бы наугад просто глотать все подряд, авось поможет. Поэтому СПЕРВА проводятся исследования и добываются доказательства, а ПОТОМ выпускается медикамент. Это в нормальных странах, с развитой системой здравоохранения, где контролирующие органы просто не дадут тебе зарегистрировать твой чудо-препарат без доказательств. У нас, как и запоребриком, как и во многих "развивающихся" странах - не так. Зачастую можно выпустить шо попало и успешно его продавать. Оно внезапно может оказаться годным, но пока нет доказательств мы об этом не узнаем. А когда появляются доказательства, оно обычно попадает на мировые рынки. Ессно все хотят на мировые рынки, там же денег в десятки и сотни раз больше. А если не могут туда попасть, то видимо не спроста.

Опубликовано

В общем, спасибо. Я к чему, может и цинназепам будет использоваться со временем шире пределов Украины..но с другой стороны, смысла в этом нет, потому что в европе и ксанакс и тд и тп. А у нас попросту такого нет. По сути уже ничего кроме гидазепама и нет, который кстати гады хотели отправить в отпуск по рецепту ф1... Вообще офигели. Хорошо что этого не произошло

Опубликовано

Сравнила, ксанакс... У нас его кстати можно достать. Но дорого и разумеется противозаконно.

Опубликовано

Та не спасибо. Мне разочарования в лоразепаме хватило))) все что пробовала из бензо все оно мне одинаково) выпил, уснул, сутра слегка угрюм)

Опубликовано

То ты ксанакс не пробовала. Это недаром самое назначаемое лекарство в сша и недаром люди на него подсаживаются, о чем врачи тревогу там бьют. Это не похоже на бензодиазепин. Это таблетка чистого счастья. Сперва его принимают по назначению врача, а потом не могут остановиться.

Опубликовано
Сравнила, ксанакс... У нас его кстати можно достать. Но дорого и разумеется противозаконно.
вкусненько?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...