Outlawif Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Подробности в инструкции ) А отменить трен и/или т3? Не вариант?
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Зопиклон предназначен исключительно для облегчения засыпания. Препарат имеет короткий период полувыведения - около 3 часов, в связи с чем удается сохранить нормальную структуру и продуктивность сна. Не вызывает постсомнических нарушений: отсутствуют ощущения разбитости и сонливости на утро следующего дня. Повторные приемы зопиклона не сопровождаются кумуляцией. Зопиклон вызывает значительно меньше побочных эффектов по сравнению с классическими снотворными препаратами мне назначал врач. препарат рецептурный. эффект был шикарен.
andreyyy Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Недавно мной был открыт бешеный синергизм габапентина с димедролом. Из сегодняшней лекции Сапольски даже начинаю догадываться, почему.
Лео Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Тю. Так может ещё ААС строго по инструкции употреблять? У некоторых они даже есть и даже для людей. А отменить - ну основная проблема там не от трена, потому что пока т3 не добавил было +/- нормально. А убрать сейчас т3 - это заговнить сушку, был план на 5-6 недель, из которых прошло 2.5, бросать на пол дороги видя хорошие результаты не хочу. мне назначал врач. препарат рецептурный. эффект был шикарен. Pavilio, А сколько сидел на нём? Привыкание начал ощущать или небыло такого? Ты его отменял или постоянно принимаешь? Если принимал - "отмена" была? Мне в целом не для того чтоб постоянно сидеть. А так, 2-3 недели перетерпеть побочки.
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 принимал давно. был очень сложный этап жизни. сна не было абсолютно. после назначения первые три дня пил каждую ночь. после первой же ночи, почувствовал себя человеком и силу эффективности данного препарата. дальше стал принимать только перед тем, когда знал что без препа сна не будет. сейчас не принимаю. но пластинка таблеток про запас лежит уже несколько лет. зы до этого всякие успокаивающие чаи, мелатонины, валерьянки, барбовалы, атараксы, гидазепамы и их комбинации - хуйня.
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Имхо, если выбирать между т3 и сном, я бы выбрал сон. Больше пользы для сушки, и в целом тоже. Но это как грицца как кому нравится.
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Имхо, если выбирать между т3 и сном, я бы выбрал сон. Больше пользы для сушки, и в целом тоже. Но это как грицца как кому нравится. у меня работа на сон влияет сильно. но но выбрать сон вместо работы никак не могу(
Лео Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Недавно мной был открыт бешеный синергизм габапентина с димедролом. Из сегодняшней лекции Сапольски даже начинаю догадываться, почему. andreyyy,Звучит это всё как развлечение не для всех ) Показатьзы до этого всякие успокаивающие чаи, мелатонины, валерьянки, барбовалы, атараксы, гидазепамы и их комбинации - хуйня. Pavilio,Спасибо, возьму на заметку. Имхо, если выбирать между т3 и сном, я бы выбрал сон. Больше пользы для сушки, и в целом тоже. Но это как грицца как кому нравится. 0utlaw,А если у тебя на курсе давление растёт, то ты курс отменяешь или снимаешь его гипотензивными препаратами?
andreyyy Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 andreyyy, Звучит это всё как развлечение не для всех ) Не только лишь для всех
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 сон вместо работы Тут увы, без вариантов. курс отменяешь А если у меня аллергия на апельсины, я не ем апельсины. Хотя в принципе можно их заедать диазолином. Я высказал свое мнение. Конкретно про сон и т3. При чем тут курсы и гипертния? Про это я тоже много писал. Отдельно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти