55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 принимал давно. был очень сложный этап жизни. сна не было абсолютно. после назначения первые три дня пил каждую ночь. после первой же ночи, почувствовал себя человеком и силу эффективности данного препарата. дальше стал принимать только перед тем, когда знал что без препа сна не будет. сейчас не принимаю. но пластинка таблеток про запас лежит уже несколько лет. зы до этого всякие успокаивающие чаи, мелатонины, валерьянки, барбовалы, атараксы, гидазепамы и их комбинации - хуйня.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Имхо, если выбирать между т3 и сном, я бы выбрал сон. Больше пользы для сушки, и в целом тоже. Но это как грицца как кому нравится.
55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Имхо, если выбирать между т3 и сном, я бы выбрал сон. Больше пользы для сушки, и в целом тоже. Но это как грицца как кому нравится. у меня работа на сон влияет сильно. но но выбрать сон вместо работы никак не могу(
Лео Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Недавно мной был открыт бешеный синергизм габапентина с димедролом. Из сегодняшней лекции Сапольски даже начинаю догадываться, почему. andreyyy,Звучит это всё как развлечение не для всех ) Показатьзы до этого всякие успокаивающие чаи, мелатонины, валерьянки, барбовалы, атараксы, гидазепамы и их комбинации - хуйня. Pavilio,Спасибо, возьму на заметку. Имхо, если выбирать между т3 и сном, я бы выбрал сон. Больше пользы для сушки, и в целом тоже. Но это как грицца как кому нравится. 0utlaw,А если у тебя на курсе давление растёт, то ты курс отменяешь или снимаешь его гипотензивными препаратами?
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 andreyyy, Звучит это всё как развлечение не для всех ) Не только лишь для всех
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 сон вместо работы Тут увы, без вариантов. курс отменяешь А если у меня аллергия на апельсины, я не ем апельсины. Хотя в принципе можно их заедать диазолином. Я высказал свое мнение. Конкретно про сон и т3. При чем тут курсы и гипертния? Про это я тоже много писал. Отдельно.
Лео Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Тю. Так небыло вопроса "отменить препарат или чем-то снять побочку", был вопрос "чем снять побочку". Я просто думал что это попытка ответить на мой вопрос, а это оказывается просто мнение )
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 может кто-то что-то ещё посоветует Это и было "что-то еще".
Лео Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Под "что-то ещё" я имел ввиду препараты кроме названых мной, в следующий раз обязательно распишу подробней.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Вопроса "какие препараты" там вообще не было, был вопрос как долго можно жрать донормил, и не слишком ли серьезный препарат фенобарбитал. Ну и что еще можете посоветовать. Вот, как бы, я думал, любые адекватные предложения будут в кассу. Ну сорян, конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз