Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 Донормил не помогает, он отрубает. От добра добра не ищут. У тебя ж уже вроде порядок? Зачем кучу средств искать. Тем более такая топорная дрянь, как неселективный антигистамин первого поколения.
marinacopy Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 Тю. А ты думаешь у него транзисторная просто так бессонница? Хотелось бы верить.Триттико так же отменит и все вернётся, как и все прочие препараты.
Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 По донормилу понял.. Продолжаю пить тритико. Но несколько дней снова бессонница. В пт пойду к специалисту. Хотя тут еще один совет прилетел )) Недельку покурить перед сном, какой-то «специальный» сорт.
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 Для поспать все сорта одинаковые. Если на триттико за месяц не стабилизируется сон, так чтобы ты стабильно как минимум 3 из 4х ночей ты спал хорошо, то отменяй его.
Cardopusher Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 Вот я сегодня проснулся в 03:20 от громкого звука и до 05:00 не мог уснуть… Прям такая жесть, со мной второй раз в жизни. Первый раз на фоне продолжительного , дикого стресса.
marinacopy Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 Да да, все оно в одну сторону идёт, как я ещё фиг знает когда говорила. И чё отменять то? Диапазон доз ого-го какой большой. Пить микродозечки для сна это лютый офф лейбл. Если расстройство сна связано с тревожным расстройством, а в 90% случаев оно обычно так и есть, то пить уже лекарство нормально. Чтобы убирало тревожность и прочее. А ещё лучше психотерапия, если природа всех этих проблем невротическая. Хоть ясен пень шо так оно и есть)
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 на фоне продолжительного , дикого стресса. На таком фоне можно разово принимать тот же донормил. Его точно курсами не надо пить, он разово вполне хорошо работает. в 90% случаев оно обычно так и есть Есть пруф? Это прям очень серьезное заявление.
marinacopy Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 А. Так сказала мой врач. Что фоновые переживания, временные расстройства сна в большинстве случаев потом без лечения перерастают в ТР. Но. Надо сначала исключить физ патологии по типу гипертиреоза и ещё чего то. Ну, мне нет резона ей не доверять. Пока что
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 доверять Вроде знакомое слово, поищу в словаре.
marinacopy Опубліковано: 7 лютого 2023 Опубліковано: 7 лютого 2023 Ищи не ищи, а смысла ноль) тут как в анекдоте про динозавров и блондинку. Но коль человек за 20 лет практики заметил подобную тенденцию смысл в ее словах может быть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз