Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Донормил не помогает, он отрубает.

От добра добра не ищут. У тебя ж уже вроде порядок? Зачем кучу средств искать. Тем более такая топорная дрянь, как неселективный антигистамин первого поколения.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тю. А ты думаешь у него транзисторная просто так бессонница? Хотелось бы верить.Триттико так же отменит и все вернётся, как и все прочие препараты.

Опубліковано:

По донормилу понял..

Продолжаю пить тритико. Но несколько дней снова бессонница.

В пт пойду к специалисту.

Хотя тут еще один совет прилетел ))

Недельку покурить перед сном, какой-то «специальный» сорт.

Опубліковано:

Для поспать все сорта одинаковые.

Если на триттико за месяц не стабилизируется сон, так чтобы ты стабильно как минимум 3 из 4х ночей ты спал хорошо, то отменяй его.

Опубліковано:

Вот я сегодня проснулся в 03:20 от громкого звука и до 05:00 не мог уснуть…

Прям такая жесть, со мной второй раз в жизни.

Первый раз на фоне продолжительного , дикого стресса.

Опубліковано:

Да да, все оно в одну сторону идёт, как я ещё фиг знает когда говорила. И чё отменять то? Диапазон доз ого-го какой большой. Пить микродозечки для сна это лютый офф лейбл. Если расстройство сна связано с тревожным расстройством, а в 90% случаев оно обычно так и есть, то пить уже лекарство нормально. Чтобы убирало тревожность и прочее. А ещё лучше психотерапия, если природа всех этих проблем невротическая. Хоть ясен пень шо так оно и есть)

Опубліковано:
на фоне продолжительного , дикого стресса.
На таком фоне можно разово принимать тот же донормил. Его точно курсами не надо пить, он разово вполне хорошо работает.
в 90% случаев оно обычно так и есть
Есть пруф? Это прям очень серьезное заявление.

Опубліковано:

А. Так сказала мой врач. Что фоновые переживания, временные расстройства сна в большинстве случаев потом без лечения перерастают в ТР. Но. Надо сначала исключить физ патологии по типу гипертиреоза и ещё чего то. Ну, мне нет резона ей не доверять. Пока что

Опубліковано:
доверять
Вроде знакомое слово, поищу в словаре.

Опубліковано:

Ищи не ищи, а смысла ноль) тут как в анекдоте про динозавров и блондинку. Но коль человек за 20 лет практики заметил подобную тенденцию смысл в ее словах может быть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...