marinacopy Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Кир, вообще то нет. Я же упомянула предложение - так как она работает психиатром, а следовательно....ясно что в рамках специализации врача, и я ж не просто так указала фактор дифференциальной диагностики
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 указала фактор дифференциальной диагностики Нет, ты ничего не указывала. Вот полная цитата: Если расстройство сна связано с тревожным расстройством, а в 90% случаев оно обычно так и есть Ты утверждаешь это на основании слов только одного врача, специальности психиатр. Такое утверждение абсолютно не обоснованно, о чем я тебе подробно и написал. И расписал почему. По теме. Вчера не мог уснуть и добавил к привычному триттико табу донормила. Сегодня проснулся от звонка с работы в начале 11го, дополз до компа, кое-как абсолютно пьяным голосом провел совещание, попытался позавтракать, лег еще немножко доспать. Второй раз проснулся в час, сейчас весь сделан из ваты, работоспособность на нуле, пью кофе за кофе, хз что делать, работать надо, а мне походу только амфетамин поможет. Но нету амфетамина.
Ork Yason Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 хз что делать завязывать с наркотой! )
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Шоб завязать, нужно сначала развязать, а у меня нету (
marinacopy Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Кир, сорян, ты ж меня вроде знаешь, я могу плохо излагать мысли свои. На самом деле я имела ввиду дифференциальную диагностику и практику врача конкретной специализации. Кир, ты не один в том плане, меня вчера накрыла какая-то дурацкая тревога и я бахнула 50 кветиапина. Ааа полтретьорого. С карбамазепином видать так взаимодействие пошло, шо я так много дрыхла. Но в отличие от тебя я и без стимуляторов быстро в норму прихожу. Щас полчаса позалипаб в телефоне и буду как огурец))) Пс. Капец я тебе завидую шоб меня так сонники перли)
marinacopy Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Ну що. Коль мы проспали аж 9 часов без перерыва идём делать проходку по тяге)))) самочувствие замечательное))) а распередивалась имхо, тут уже надо к психотерапевту. Признаю, у меня сраная спортивная болезнь ( и без антидепрессантов это стало ощутимо звиздец как. Я теперь себе накручиваю шо не довезу результаты до соревнований за месяц, потому шо масса тела не растет снова, аппетит снова спаскудился (неужто и карбамазепин такими побочками грешит), психую, шо вот жала коряво, углы не держу какого то черта, и пошло поехало. В общем товарищи, это сто пудов не таблеткой лечится а сменой убеждений и смещения вектора в меньшую степень важности. Мож кто черканет контакты хорошего психотерапевта? Потому шо мне пока с ними не очень везло
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 я тебе завидую Да хренли тут завидовать, состояние овоща хуже чем с недосыпа ((
marinacopy Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Ну. Хорошо когда нормально. От меня развтыкало, я ношусь как черти шо. Энергии куча аж тревожит. Это называется хорошо поспала под нейролептиком, да и чё я какой то другой поспокойнее не выбрала ((( забыла видать шо кветиапин меня на утро растормаживает, но шоб аж настолько ппц
Ork Yason Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Шоб завязать, нужно сначала развязать, а у меня нету ( Компьютеры - это не наркотики! Можно мне ещё кофе? (с)
marinacopy Опубліковано: 8 лютого 2023 Опубліковано: 8 лютого 2023 Могу кстати литру кофе упороть и пойти дрыхнуть. После энергетиков вообще слюни в подушку пускаю ахахаха. Да, реал ипанутая у меня цнс по полной
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз